я катаю с февраля, не катался неделю в сложности.
были некоторые дни кромешные, но их было очень мало.
и будете удивлены, но то же самое было в горках.
Отправлено 11 April 2022 - 19:58
я катаю с февраля, не катался неделю в сложности.
были некоторые дни кромешные, но их было очень мало.
и будете удивлены, но то же самое было в горках.
Отправлено 11 April 2022 - 20:58
погодные условия кардинально отличались. на розе трассы были разбитые уже к 10-30 утра. плюс засыпало так, что ратраки работали даже в 12.
на красной поляне сыпало немного. народу меньше и качество трасс лучше.
на розе я не могла спокойно кататься из-за вероятности столкновения. пару раз меня так и подрезали, что расслабиться не получалось. а на КП можно было спокойно ехать без опасений, что "не успеешь, не досмотришь и не увернешься". как вы понимаете, не всегда достаточно СВОЕГО умения вовремя сбавить скорость.
Я говорю о своих ощущениях от лыж, как у человека, который взял более жесткие лыжи и ботинки и продолжает работать над техникой с тренером. В целом мне комфортнее было именно на хороших трассах чем в пухляке. их потенциал, а может и мой)) раскрылся именно на трассах КП. Прошлые лыжи имели свойство зарываться, а этим хоть бы хны. Плюс ботинки как литые сели, их тяжесть оправдана тем как точно они передают усилие. я это в полной мере ощутила, до этого были ботинки широкие и нога болталась.
Факторов много, как видите. Надеюсь, у кого-то такие требования и исходные запросы найдет мой отзыв полезным)
честно скажу: отказываюсь понимать. просто не вмещается в голове этот диссонанс - лучший сезон за последнее время и "не понравилось".
я уж не знаю что должно случиться, чтобы этот сезон понравился... официанты с бабочкой и белой рубашкой на лыжах догоняют вас "не желаете ли шприц-аперолю за счёт склона, мадмуазель?"
Отправлено 11 April 2022 - 21:01
Мадам просто молодец! Спокойно очень адекватно пишет про свои ощущения от катания на новых лыжах! Респект! И всяческая поддержка!
а сами-то как? застали этот сезон в поляне?
Отправлено 11 April 2022 - 21:09
Она: - вот была я на черном море. пляж на две части разделен. пошла я на сапе поплавать. так вот в первой части мне совсем не понравилось - волны, солнце палит, медузы... а только переплыла во вторую часть и сразу волн нет, солнце меньше палит и медуз нет...
Он: - так это же одно место?
Третий: - ох, браво как написали, мадам, просто браво! я получил эстетическое наслаждение!
Отправлено 11 April 2022 - 21:37
Сообщение отредактировал Игорь163: 11 April 2022 - 21:37
Отправлено 11 April 2022 - 22:06
Что же ты так возбудился на весь вечер?
в чём дело?
Отправлено 11 April 2022 - 22:14
в чём дело?
Отправлено 11 April 2022 - 22:20
в чём дело?
Отправлено 11 April 2022 - 22:36
Вот и я спрашиваю, в чем дело? Девушка свои впечатления нормально описала.
У тебя другие, ну и что?
1. что такое "нормально описала"?
2. на одном курорте "вообще просто бомба", а в 5 км от него - не понравилось. климат изменился? лыжи не едут?
тебе тоже вопрос: ты был на Розе?
Отправлено 11 April 2022 - 23:27
1. что такое "нормально описала"?
2. на одном курорте "вообще просто бомба", а в 5 км от него - не понравилось. климат изменился? лыжи не едут?
Отправлено 12 April 2022 - 00:07
Тему читал?
ну:
Люблю кататься и пошустрее и иметь возможность спокойно как тут уже писали "ножкой эть" на узких ушатанных трассах, чтобы "выжить и доехать живой".
Пока катаюсь на синих трассах Сочи и в подмосковье. Хочется уже перейти на красненькие, чтобы мужики в креселке такие: "хорошо закладывает", а мой такой: "моя летает "
девушка замечательно, не диванно, написала , как ей каталось на новом стаффе.
а по мне так парадоксально написала. лыжи "не понимают" там и "понимают" в другом месте.
что означает такое "замечательное, не диванное" описание?
дИ 2 взрослых человека Очень Сильно вежливо сказали, что не надо просто так цепепляться чиста для хайпа.
я вроде бы тоже спокойно пишу. если тебе кажется, что не спокойно, то повторяю: Очень Сильно спокойно пишу.
хайп какой-то... не читайте на ночь советских газет, как говорится.
По Розе -в, этом сезоне не склалось, планы были.
когда складётся, тогда и интересно будет услышать твоё мнение.
переубеждать ни девушку со вторыми лыжами, которые через 5 км "не понимают", ни не бывавших в этом сезоне в этих краях смысла нет, но для читающих эту тему важно внести баланс.
прекрасный год, отличные трассы, много снега, классная погода, отличный фрирайд (хоть в притрассовых лесках, хоть в цирковых полях).
Отправлено 12 April 2022 - 09:48
ну:
Люблю кататься и пошустрее и иметь возможность спокойно как тут уже писали "ножкой эть" на узких ушатанных трассах, чтобы "выжить и доехать живой".
Пока катаюсь на синих трассах Сочи и в подмосковье. Хочется уже перейти на красненькие, чтобы мужики в креселке такие: "хорошо закладывает", а мой такой: "моя летает
"
а по мне так парадоксально написала. лыжи "не понимают" там и "понимают" в другом месте.
что означает такое "замечательное, не диванное" описание?
я вроде бы тоже спокойно пишу. если тебе кажется, что не спокойно, то повторяю: Очень Сильно спокойно пишу.
хайп какой-то... не читайте на ночь советских газет, как говорится.
когда складётся, тогда и интересно будет услышать твоё мнение.
переубеждать ни девушку со вторыми лыжами, которые через 5 км "не понимают", ни не бывавших в этом сезоне в этих краях смысла нет, но для читающих эту тему важно внести баланс.
прекрасный год, отличные трассы, много снега, классная погода, отличный фрирайд (хоть в притрассовых лесках, хоть в цирковых полях).
Отправлено 12 April 2022 - 09:52
мЯдаль себе повесь, "я катал на Розе". Еще раз, тема не про Розу, как там замечательно, кто б спорил, а как лыжки зашли в данной локации. Понятно, что зашли.
да зашли и слава богу.
просто будем знать, что на розе лыжи не едут, а в горках едут.
Отправлено 12 April 2022 - 10:17
Отправлено 12 April 2022 - 10:52
Отправлено 12 April 2022 - 12:12
2desafinado ты .....
Отправлено 13 April 2022 - 00:36
Отправлено 13 April 2022 - 00:42
Четыре трассы у Волчьей Скалы.
Орел
трасса у Сказки
МОС
Обер Хутор
трасса с Роза Пик
Сторожка
итд итп
Не серпантины.
Отправлено 17 April 2022 - 19:45
В горах, как и на море впрочем, погода меняется быстро.1. что такое "нормально описала"?
Отправлено 17 April 2022 - 19:50
Подскажите во сколько единый скипасс обошёлся?Не удивительно, что Роза для трассового катания не впечатлила. 80 процентов (по километражу) трасс - узкие технологические серпантины. Толпы всегда и везде, большой процент неадекватов-ломов. Газпром для трассового катания намного лучше. Лично я в этом году по единому сезоннику 80 процентов откатал на Газе. На Розе самые адекватные дни (свободные от толп) были в Новый год, как ни странно. В остальное время просто треш.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных