X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

День сурка - архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 417

#161 AlexVD

AlexVD

Сурок-бордист отмороженный

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 10:39

К нам присоединяются сестрички ;-) УРА!!! Едем кортежем из 5-ти машин, надеюсь без пробок на Дмитровке ;-)))

Так, спрашиваю в последний раз... Все рассажены по машинам? Ни у кого никаких вопросов по трансферу/культурной программе нет? Ну - тогда с богом... Я уже выезжаю (пока виртуально)..... ;)
PS: Баран уже порублен на мелкие кусочки и валяется вместе с луком в тазике. Пахнет так, что с утра чуть желудочным соком не захлебнулся. Пришлось есть колбасу, дабы утихомирить желудок. :)

Сообщение отредактировал AlexVD: 15 February 2008 - 10:43

• 0

#162 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 10:54

Едем кортежем из 5-ти машин, надеюсь без пробок на Дмитровке ;-)))

Пора улыбнуться.
Пробки - это часть программы на сегодня =)
  • 0

#163 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 10:58

Так, спрашиваю в последний раз... Все рассажены по машинам? Ни у кого никаких вопросов по трансферу/культурной программе нет? Ну - тогда с богом... Я уже выезжаю (пока виртуально)..... ;)
PS: Баран уже порублен на мелкие кусочки и валяется вместе с луком в тазике. Пахнет так, что с утра чуть желудочным соком не захлебнулся. Пришлось есть колбасу, дабы утихомирить желудок. :)

Слова, которые звучат сильно...
Жэлаю э жэлаю....
Ну зачем так рано бередить душу!

Сообщение отредактировал Willingy: 15 February 2008 - 11:04

• 0

#164 solya

solya
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:08

Какие вы молодцы :) вы с ночевкой едете что ли?!
Можно в следующий раз присоединиться к вашей теплой компании?
  • 0

#165 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:15

Какие вы молодцы :) вы с ночевкой едете что ли?!
Можно в следующий раз присоединиться к вашей теплой компании?

Можно и закурить, но стоит ли?
Все зависит только от Вас!
Вот так смехотворно просто!
ВЕЛКМ! И можно не ждать следущего раза! =)
  • 0

#166 solya

solya
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:30

Можно и закурить, но стоит ли?
Все зависит только от Вас!
Вот так смехотворно просто!
ВЕЛКМ! И можно не ждать следущего раза! =)

Курить я уже бросила, поэтому не стоит :)

Не очень поняла, из вашей переписки, едете ли вы с ночевкой и есть ли свободные машины…
Вот…

Ну и так как вроде не планировала выбираться на горки сегодня, то морально не готова.
Хотя мое моральное состояние очень уж неустойчивое… этот бесконечный дождь и отсутствие снега слишком его подорвали… и поездка на гору кажется уже чем-то не совсем реальным :)
  • 0

#167 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:39

Не очень поняла, из вашей переписки, едете ли вы с ночевкой и есть ли свободные машины…
Вот…

Ну и так как вроде не планировала выбираться на горки сегодня, то морально не готова.
Хотя мое моральное состояние очень уж неустойчивое… этот бесконечный дождь и отсутствие снега слишком его подорвали… и поездка на гору кажется уже чем-то не совсем реальным :)

Вся инфа есть в форуме. Рассадка по машинам в том числе. Едем сегодня вечером в Степаново. В 4 утра закрываются подъемники, с этого момента катание прекращается. Но вот продолжение банкета зависит только от желающих и присутствующих. Не совсем реальным мне кажется ваше желание. У кого оно есть - все уже забронировали места и точат канты, с нетерпением ждут вечера... До выезда осталось 8 часов. ;)
  • 0

#168 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:39

Вот…

переломный момент!
пора выпустить пар!
  • 0

#169 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:55

переломный момент!
пора выпустить пар!

вот, вот ](*,) пора и поработать, ради приличия :-#
БЛИЖАЙШИЙ СЕАНС СВЯЗИ В 15-00 :-({|=

Пи.Си. До конца не прояснился регламент мероприятия, вначале покатушки, затем шашлык... или в обратной последовательности??? Предлагаю бросить якорь не на стоянке, а со стороны деревни Стреково (учебный склон-справа), там и мангал зарыть в землю по колено...
  • 0

#170 solya

solya
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:55

Вся инфа есть в форуме. Рассадка по машинам в том числе. Едем сегодня вечером в Степаново. В 4 утра закрываются подъемники, с этого момента катание прекращается. Но вот продолжение банкета зависит только от желающих и присутствующих. Не совсем реальным мне кажется ваше желание. У кого оно есть - все уже забронировали места и точат канты, с нетерпением ждут вечера... До выезда осталось 8 часов. ;)

А я и не утверждаю, что сегодня оно реальное, если вы заметили :)
Наоборот пишу, что сегодня вряд ли.

Судя по машинам, мне удобнее всего выехать с той компаний, которая едет от Алтуфьево, но я работу заканчиваю только в 7, пока домой, обратно и т.п., я точно не успеваю.
И кроме того, в машине, если не ошибаюсь в вашей, мест нет.

Поэтому и сомневаюсь, о чем я в общем-то тоже сразу написала.

В общем, хорошо вам покататься в ночь. А я попробую выбраться завтра.
  • 0

#171 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:05

Не пуЖайте девчушку :-)
Мы О4 легкие на подъем, не любим длительные сборы, нас манят "холмы" и подъемники, а украшением наших покатушек является скатерть-самобранка, отличное настроение, море драйва и позитива (отличный способ борьбы с депрессией и житейскими заморочками) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

ПиСи. Милые барышни-подружки, не корите меня строго, моя совесть чиста, я еще не всех милых созданий пригласил ЗА КОМПАНИЮ ;-) Щобы реабилитироваться, разослал приглашения парням на форумы по греко-римской борьбе и силовому троеборью (мож Хто откликнется?)
  • 0

#172 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:09

Пи.Си. До конца не прояснился регламент мероприятия, вначале покатушки, затем шашлык... или в обратной последовательности??? Предлагаю бросить якорь не на стоянке, а со стороны деревни Стреково (учебный склон-справа), там и мангал зарыть в землю по колено...

Вначале покатушки... С небольшими отрывами на употребление согревающих напитков. Далее - по желанию участников.
А я не знаю, как проехать со стороны деревни. Можешь объяснить? ;)
  • 0

#173 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:15

А я и не утверждаю, что сегодня оно реальное, если вы заметили :)
Наоборот пишу, что сегодня вряд ли.

Судя по машинам, мне удобнее всего выехать с той компаний, которая едет от Алтуфьево, но я работу заканчиваю только в 7, пока домой, обратно и т.п., я точно не успеваю.
И кроме того, в машине, если не ошибаюсь в вашей, мест нет.

Поэтому и сомневаюсь, о чем я в общем-то тоже сразу написала.

В общем, хорошо вам покататься в ночь. А я попробую выбраться завтра.

Короче смысл такой: Кто хочет - тот едет. Никого заставлять не будем. Некоторые подъедут не основным составом. Кто-то раньше, кто-то позже. Всех с радостью примем, если есть с собой... ;) (В смысле - хорошее настроение и желание кататься/общаться. Все остальное - по желанию и организации активистов сего движения Сурков). ;)
Как же тянется пятница, хочу на склон..... :(((((((((((((((
  • 0

#174 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:17

[quote name='Hulio' date='15.2.2008, 11:55' post='166811']

Из жизни вирусов.
  • 0

#175 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:20

Как же тянется пятница, хочу на склон..... :(((((((((((((((

Терпению тоже бывает конец.
Когда же кончится терпение?

Вопрос или восклик?!
  • 0

#176 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:24

Мы О4 легкие на подъем, не любим длительные сборы, нас манят "холмы" и подъемники, а украшением наших покатушек является скатерть-самобранка, отличное настроение, море драйва и позитива (отличный способ борьбы с депрессией и житейскими заморочками) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

ПиСи. Милые барышни-подружки, не корите меня строго, моя совесть чиста, я еще не всех милых созданий пригласил ЗА КОМПАНИЮ ;-) Щобы реабилитироваться, разослал приглашения парням на форумы по греко-римской борьбе и силовому троеборью (мож Хто откликнется?)

Простим рекламу, простим!

Сообщение отредактировал Willingy: 15 February 2008 - 12:25

• 0

#177 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:35

Украшением покатушек являются милые наши бордистки, иногда лыжницы. Все ради них, любимых и родных... ;)
  • 0

#178 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:40

Украшением покатушек являются милые наши бордистки, иногда лыжницы. Все ради них, любимых и родных... ;)

Ах, эти женщины!
Золотое правило успеха!
  • 0

#179 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:08

Ах, эти женщины!
Золотое правило успеха!

Женщины всегда являлись украшением любой тусовки. Даже в лыжебордной снаряге - всегда милые и желанные. А с хорошо зафиксированными ногами............. ;)))))))))))))))))))))))))))))))) Ухожу-ухожу-ухожу..... ;)
  • 0

#180 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:13

Свежая сводка информации:

1. В Степаново уже натоплена дача и печка в парилке похрустывает в ожидании сурков. Мясо можно будет пожарить там.
2. Андрей стартует один в данный временной момент.
3. Я стартую в через 2-3 часа. Могу еще 1 человека захватить. звоните (8-910-414-12-92 Аня)
4. Снежная с подружкой едут в семь вечера на электричке.
5. Саша и ко, а так же сестры - видимо, по графику.

Сообщение отредактировал Willingy: 15 February 2008 - 13:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных