ХзГош ,а что за шкура ,у тебя в теме, минусами кидается ?
Конфетка ?
Шифруются....

А мне не видно. Я с мобильника на форуме. Комп только на работе. Планшет сдох. Аккумулятор. Да и старый лет 6ть ему.
Отправлено 16 April 2021 - 05:44
ХзГош ,а что за шкура ,у тебя в теме, минусами кидается ?
Конфетка ?
Отправлено 19 April 2021 - 10:50
Всем привет!
Внук задачку задал. Хочет на день рождения радиоуправляемую машинку. 3 года. Понятно что по началу родители будут управлять, а он смотреть. Но всё же... Что лучше купить такому мелкому? Вдруг кто-то в теме.
Отправлено 19 April 2021 - 11:01
Всем привет!
Внук задачку задал. Хочет на день рождения радиоуправляемую машинку. 3 года. Понятно что по началу родители будут управлять, а он смотреть. Но всё же... Что лучше купить такому мелкому? Вдруг кто-то в теме.
Думаю, что все от бюджета зависит. Что-то сложное вряд ли имеет смысл.
https://rc-today.ru/...qIaAqr0EALw_wcB
Отправлено 19 April 2021 - 11:26
Смотрел здесь, даже выбрал нешуструю и луж не боящуюся. Но в наличии нет доп. аккумуляторов к этой модели. С одним аккумулятором критично? Он же сдохнет в конце концов.Думаю, что все от бюджета зависит. Что-то сложное вряд ли имеет смысл.
https://rc-today.ru/...qIaAqr0EALw_wcB
Отправлено 19 April 2021 - 11:32
Смотрел здесь, даже выбрал нешуструю и луж не боящуюся. Но в наличии нет доп. аккумуляторов к этой модели. С одним аккумулятором критично? Он же сдохнет в конце концов.
Паш, скажу честно: в этом вопросе я не копенгаген. Думаю, что некритично. А там не написано, какой ресурс у батареи до подзарядки?
Отправлено 19 April 2021 - 12:18
1000 mAh, хватает на 20 минут. Мне кажется маловато.Паш, скажу честно: в этом вопросе я не копенгаген. Думаю, что некритично. А там не написано, какой ресурс у батареи до подзарядки?
Отправлено 19 April 2021 - 12:36
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 April 2021 - 12:37
Отправлено 19 April 2021 - 12:41
Для трехлетки и одной батарейки хватит.
Все равно сломает быстрее.
Ресурс батарейки не меньше 150 циклов
Только цена сильно смущает, обычно что то более-менее работающее раз в 10 дороже.
С другой стороны, ломать дешовое дешевле, чем дорогое
Конечно сломает Поэтому что-то дешёвое, но хочется покрепче. А вот когда подрастёт и если увлечётся тогда уж что-то более солидное.
Отправлено 19 April 2021 - 13:59
1000 mAh, хватает на 20 минут. Мне кажется маловато.
20 мин на треке и ОК, можно идти домой продолжать втыкать в мобилу или - "хватит, домой, делать уроки"
А сменные батареи есть ? По идее должны быть
Отправлено 19 April 2021 - 14:06
20 мин на треке и ОК, можно идти домой продолжать втыкать в мобилу
или - "хватит, домой, делать уроки"
А сменные батареи есть ? По идее должны быть
Вообще, есть, просто в наличии нету. В три года, кмк, рановато уроки делать, не?
Отправлено 19 April 2021 - 14:06
Сообщение отредактировал Gosha: 19 April 2021 - 14:07
Отправлено 19 April 2021 - 14:11
Популярное сообщение!
Я мама 3х пацанов)) Вообще не парьтесь - берите что покрасивее, наряднее и бюджетнее, дети в этом возрасте падки на размер. Можно джип - перевертыш. Желательно без музыки (чтоб родители с ума не сошли), или с функцией отключения. Ни одна машина на р/у не прожила у нас больше месяца, обычно их срок 1 неделя. Были и за 1000 и за 15000. Исключение здоровенный джип за 50к, который наш папа по моему себе купил - выжил, потому что даётся строго в его руках))))Всем привет!
Сообщение отредактировал Aldesign2012: 19 April 2021 - 14:16
Отправлено 19 April 2021 - 14:18
Уроки да, рановато Да и от смарфона родители берегут пока.
Вообще, есть, просто в наличии нету.
Именно так.
Я мама 3х пацанов)) Вообще не парьтесь - берите что покрасивее, наряднее и бюджетнее, дети в этом возрасте падки на размер. Можно джип - перевертыш. Желательно без музыки (чтоб родители с ума не сошли). Ни одна машина на р/у не прожила у нас больше месяца, обычно их срок 1 неделя. Были и за 1000 и за 15000. Исключение здоровенный джип за 50к, который наш папа по моему себе купил - выжил, потому что даётся строго в его руках))))
Нашим проще, пацан один, остальные девчонки
Всё понял, спасибо за советы. Не буду особо париться, куплю что подешевле и по возможности покрепче.
Кстати, на том сайте, что Алексей приводил, есть радиоуправляемая копия "Урала". У меня восторг, хоть себе покупай! Но в 3 года вряд ли оценит.
Отправлено 19 April 2021 - 14:24
Отправлено 19 April 2021 - 14:24
Кстати, на том сайте, что Алексей приводил, есть радиоуправляемая копия "Урала". У меня восторг, хоть себе покупай! Но в 3 года вряд ли оценит.
Паш, ну побалуй себя
Отправлено 19 April 2021 - 14:25
Уроки да, рановато
Да и от смарфона родители берегут пока.
Именно так.
Нашим проще, пацан один, остальные девчонки
Всё понял, спасибо за советы. Не буду особо париться, куплю что подешевле и по возможности покрепче.
Отправлено 19 April 2021 - 14:32
Отправлено 19 April 2021 - 17:20
Понимаете, ломают даже не дети, они вполне адекватные у меня + дарю всегда каждому свою игруху, машинки сами из строя выходят. То колесо люфтить начинает, то двигатель сдыхает, если крупная, малой сесть сверху может.
Да понятно что сломает или сломается. Но порадовать надо. Тем более в сам день рождения буду в отъезде, а приеду и вручу. Сын рассказывал с каким вожделением он на улице на такие машинки смотрит! Но не отнимает и не пытается, культурный мальчик. Вот у старшей сестры что-нибудь отнять это святое
Немножко юмора. При съёмке видео ни один кот не пострадал))) он у нас обожал детей, сам к ним шёл и никогда не прятался. Чаще всего у нас машинкой с котом играют, он догоняет, они " убегают ". Кот спец в машинках))) Это папа домой с работы принёс кованые элементы, ну а дети из подручных средств соорудили сани Санты и снайперскую засаду.
Выдержке и спокойствию кота можно позавидовать!
Отправлено 19 April 2021 - 18:35
Отправлено 19 April 2021 - 19:36
Который год замечаю странный диссонанс.
Вижу множество тренирующихся детей, очень хорошо катающих.
И вижу подавляющее большинство взрослых, еле стоящих на лыжах, за редким исключением.
Возникает думаю, обоснованый вопрос:
- Куда деваются эти обученные дети, почему они не катаются в более старшем возрасте?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных