X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болталка горнолыжная :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 784

#161 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 05:44

Гош ,а что за шкура ,у тебя в теме, минусами кидается ? wink.png Конфетка ?

Хз
Шифруются.... :)
А мне не видно. Я с мобильника на форуме. Комп только на работе. Планшет сдох. Аккумулятор. Да и старый лет 6ть ему.
  • 0

#162 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 10:50

Всем привет!

Внук задачку задал. Хочет на день рождения радиоуправляемую машинку. 3 года. Понятно что по началу родители будут управлять, а он смотреть. Но всё же... Что лучше купить такому мелкому? Вдруг кто-то в теме.

• 0

#163 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 11:01

Всем привет!

Внук задачку задал. Хочет на день рождения радиоуправляемую машинку. 3 года. Понятно что по началу родители будут управлять, а он смотреть. Но всё же... Что лучше купить такому мелкому? Вдруг кто-то в теме.

Думаю, что все от бюджета зависит. Что-то сложное вряд ли имеет смысл.

https://rc-today.ru/...qIaAqr0EALw_wcB

• 0

#164 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 11:26

Думаю, что все от бюджета зависит. Что-то сложное вряд ли имеет смысл.
https://rc-today.ru/...qIaAqr0EALw_wcB

Смотрел здесь, даже выбрал нешуструю и луж не боящуюся. Но в наличии нет доп. аккумуляторов к этой модели. С одним аккумулятором критично? Он же сдохнет в конце концов.
  • 0

#165 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 11:32

Смотрел здесь, даже выбрал нешуструю и луж не боящуюся. Но в наличии нет доп. аккумуляторов к этой модели. С одним аккумулятором критично? Он же сдохнет в конце концов.

Паш, скажу честно: в этом вопросе я не копенгаген. Думаю, что некритично. А там не написано, какой ресурс у батареи до подзарядки?

• 0

#166 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 12:18

Паш, скажу честно: в этом вопросе я не копенгаген. Думаю, что некритично. А там не написано, какой ресурс у батареи до подзарядки?

1000 mAh, хватает на 20 минут. Мне кажется маловато.
  • 0

#167 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8795 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 12:36

Для трехлетки и одной батарейки хватит.
Все равно сломает быстрее.
Ресурс батарейки не меньше 150 циклов

Только цена сильно смущает, обычно что то более-менее работающее раз в 10 дороже.

С другой стороны, ломать дешовое дешевле, чем дорогое

Сообщение отредактировал Игорь163: 19 April 2021 - 12:37

• 2

#168 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 12:41

Для трехлетки и одной батарейки хватит.
Все равно сломает быстрее.
Ресурс батарейки не меньше 150 циклов

Только цена сильно смущает, обычно что то более-менее работающее раз в 10 дороже.

С другой стороны, ломать дешовое дешевле, чем дорогое

Конечно сломает :) Поэтому что-то дешёвое, но хочется покрепче. А вот когда подрастёт и если увлечётся тогда уж что-то более солидное.

• 1

#169 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 13:59

1000 mAh, хватает на 20 минут. Мне кажется маловато.

20 мин на треке и ОК, можно идти домой продолжать втыкать в мобилу ;) или - "хватит, домой, делать уроки"

А сменные батареи есть ? По идее должны быть

• 0

#170 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 14:06

20 мин на треке и ОК, можно идти домой продолжать втыкать в мобилу icon_wink.gif или - "хватит, домой, делать уроки"

А сменные батареи есть ? По идее должны быть

Вообще, есть, просто в наличии нету. В три года, кмк, рановато уроки делать, не?laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

• 0

#171 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 14:06

Не в теме вообще уже давно.
Мне как то папа на ДР танк радиоуправляемый купил. Безумные деньги. 20р
Как его мама ругала.... :)
В пульте Крона
В самом танке две батарейки большие не помню как назывались.

Сообщение отредактировал Gosha: 19 April 2021 - 14:07

• 0

#172 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 14:11

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

Я мама 3х пацанов)) Вообще не парьтесь - берите что покрасивее, наряднее и бюджетнее, дети в этом возрасте падки на размер. Можно джип - перевертыш. Желательно без музыки (чтоб родители с ума не сошли), или с функцией отключения. Ни одна машина на р/у не прожила у нас больше месяца, обычно их срок 1 неделя. Были и за 1000 и за 15000. Исключение здоровенный джип за 50к, который наш папа по моему себе купил - выжил, потому что даётся строго в его руках))))

Фильм "Батя" : Так играй! Это тот случай)))

Ещё 1 момент, там всегда нужно дофига батареек, что в машинку, что в пульт. Садятся они через пару часов. Родители сильно сомневаюсь что будут бегать постоянно докупать. Те, что на зарядке - штекер ломается.. Короче в 3 года вообще не нужно заморачиваться. Лет с 8 уже что-то серьёзное можно думать (но все равно ломается)

Сообщение отредактировал Aldesign2012: 19 April 2021 - 14:16

• 3

#173 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 14:18

Уроки да, рановато :) Да и от смарфона родители берегут пока. 

Вообще, есть, просто в наличии нету.

Именно так.

Я мама 3х пацанов)) Вообще не парьтесь - берите что покрасивее, наряднее и бюджетнее, дети в этом возрасте падки на размер. Можно джип - перевертыш. Желательно без музыки (чтоб родители с ума не сошли). Ни одна машина на р/у не прожила у нас больше месяца, обычно их срок 1 неделя. Были и за 1000 и за 15000. Исключение здоровенный джип за 50к, который наш папа по моему себе купил - выжил, потому что даётся строго в его руках))))

Нашим проще, пацан один, остальные девчонки :)

Всё понял, спасибо за советы. Не буду особо париться, куплю что подешевле и по возможности покрепче.

Кстати, на том сайте, что Алексей приводил, есть радиоуправляемая копия "Урала". У меня восторг, хоть себе покупай! Но в 3 года вряд ли оценит.

• 1

#174 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 14:24

Во проблема аккумулятор. :)
У меня утром была проблема... Забилась канализация....
Залил химией. Причем гонял за ней в 5ть утра. Ага щас ниче не растворила.
Пришлось разбирать. Проблема была в кости с кулак.... Случайно смыл недавно. :)
  • 0

#175 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 14:24

Кстати, на том сайте, что Алексей приводил, есть радиоуправляемая копия "Урала". У меня восторг, хоть себе покупай! Но в 3 года вряд ли оценит.

Паш, ну побалуй себяlaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

• 0

#176 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 14:25

Уроки да, рановато :) Да и от смарфона родители берегут пока.

Именно так.

Нашим проще, пацан один, остальные девчонки :)
Всё понял, спасибо за советы. Не буду особо париться, куплю что подешевле и по возможности покрепче.

Понимаете, ломают даже не дети, они вполне адекватные у меня + дарю всегда каждому свою игруху, машинки сами из строя выходят. То колесо люфтить начинает, то двигатель сдыхает, если крупная, малой сесть сверху может.
  • 0

#177 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 14:32

Немножко юмора. При съёмке видео ни один кот не пострадал))) он у нас обожал детей, сам к ним шёл и никогда не прятался. Чаще всего у нас машинкой с котом играют, он догоняет, они " убегают ". Кот спец в машинках))) Это папа домой с работы принёс кованые элементы, ну а дети из подручных средств соорудили сани Санты и снайперскую засаду.
  • 0

#178 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 17:20

Понимаете, ломают даже не дети, они вполне адекватные у меня + дарю всегда каждому свою игруху, машинки сами из строя выходят. То колесо люфтить начинает, то двигатель сдыхает, если крупная, малой сесть сверху может.

Да понятно что сломает или сломается. Но порадовать надо. Тем более в сам день рождения буду в отъезде, а приеду и вручу. Сын рассказывал с каким вожделением он на улице на такие машинки смотрит! Но не отнимает и не пытается, культурный мальчик. Вот у старшей сестры что-нибудь отнять это святое :) 

Немножко юмора. При съёмке видео ни один кот не пострадал))) он у нас обожал детей, сам к ним шёл и никогда не прятался. Чаще всего у нас машинкой с котом играют, он догоняет, они " убегают ". Кот спец в машинках))) Это папа домой с работы принёс кованые элементы, ну а дети из подручных средств соорудили сани Санты и снайперскую засаду.

Выдержке и спокойствию кота можно позавидовать!

• 0

#179 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8795 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 18:35

Павел, бери не парься!
Если так случайно выйдет, что сразу не сломается, аккумулятор всегда докупить можно.
Просто это экономически не совсем оправданно.
Одного аккумулятора минут на 10 хватит по любому.
Потом часа два подзарядка
  • 0

#180 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 19:36

Который год замечаю странный диссонанс.

Вижу множество тренирующихся детей, очень хорошо катающих.

И вижу подавляющее большинство взрослых, еле стоящих на лыжах, за редким исключением.

Возникает думаю, обоснованый вопрос:

- Куда деваются эти обученные дети, почему они не катаются в более старшем возрасте?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных