Катал в марте в Архызе на дэнсхолле, никакого расколбаса и тряски не заметил. Очень комфортное катание.
На нем не очень по прямой мочить, но очень просто поворачивать. Но если желания или сил нет поворачивать, то да, нужно что то потверже
Отправлено 25 December 2021 - 19:12
Катал в марте в Архызе на дэнсхолле, никакого расколбаса и тряски не заметил. Очень комфортное катание.
На нем не очень по прямой мочить, но очень просто поворачивать. Но если желания или сил нет поворачивать, то да, нужно что то потверже
Отправлено 26 December 2021 - 18:00
Ну он как бы и не предназначен для прямолинейного мочилова.
Отправлено 26 December 2021 - 18:52
Ну он как бы и не предназначен для прямолинейного мочилова.
Ваще не для этого ее делали, но люди же не понимають
Отправлено 27 December 2021 - 19:09
На нем не очень по прямой мочить, но очень просто поворачивать.
у меня нет особо опыта других досок, но на денсхоле очень легко резать. Задавливаешь немного кант, доска сама заходит в дугу. По мне так на ней больше эмоций получишь если ехать дугами, чем тупо прямо =)
Отправлено 28 December 2021 - 12:31
Если вельвет, нормальная трасса, то да. Режет как хороший японский нож. А если слегка присыпанный лёд, переходящий в заледеневшую перепаханную разнокалеицу после всяких лыжников, то такое себе. Сцепление на грани, её трепет всю, ну и меня заодно. Колени жалко. Единственное место, которое не очень болит. Опять же, нюансы курортов. Из четырёх дней катки в Архызе, вельвет был один раз, а три это лёд или каша или пашня практически.
Сообщение отредактировал J Walker: 28 December 2021 - 12:35
Отправлено 28 December 2021 - 14:23
Отправлено 28 December 2021 - 20:44
А если GNU Gremlin , как вариант?
Практически полное совпадение по характеристикам с Дэнсхоллом только жёстче и с магной (я не против).
https://www.kant.ru/...roduct/3106339/
Отправлено 28 December 2021 - 20:59
Обязательно хочется магны и странного прогиба?А если GNU Gremlin , как вариант?
Практически полное совпадение по характеристикам с Дэнсхоллом только жёстче и с магной (я не против).
https://www.kant.ru/...roduct/3106339/
Отправлено 28 December 2021 - 21:27
Обязательно хочется магны и странного прогиба?
По сути, ничем принципиально не отличается от прогиба дэнсхолла. У одного ровная площадка (типа вывешенного флэта), у другого маленький подвешенный рокерок для большей гибкости конструкции. Имхо, больше уловки маркетологов. Магна на льду держит, на моих скоростях не мешает. Доска, по сути, по моему пониманию, вариант Орки на кэмбере от Gnu
Сообщение отредактировал J Walker: 28 December 2021 - 22:09
Отправлено 29 December 2021 - 02:46
Отправлено 29 December 2021 - 11:41
Один кэмбер, другой рокер, у одного ровный кант, у другого магна. Дх значительно мягче Гремлина, но, в принципе, не отличаются. Близнецы.
Отправлено 29 December 2021 - 11:55
Обязательно хочется магны и странного прогиба?
там нет странного прогиба, там кембер.
Отправлено 29 December 2021 - 11:56
Отправлено 29 December 2021 - 12:24
Гарик сегодня с другой ноги встал, похоже. То у него все доски одинаковые, то вдруг две доски с косметическими отличиями ну пипец какие разные
Отправлено 29 December 2021 - 12:58
Отправлено 29 December 2021 - 15:39
Точно коротыш?Гремлин
...
олмаунтин коротыш
Отправлено 29 December 2021 - 15:50
Точно коротыш?
Тогда
Д Вокер, ну что тебя на коротышей тянет?... Ты же жалуешься что по разбитому катать неудобно ...
Эхх
Это прям точно коротыш, я эти доски люблю и регулярно тестирую. С гремлином у ТС может не сложиться. ТС хочет, чтобы не колбасило. Рокер пойнт в центре доски это мягкое место. Все доски с мягкой серединой колбасит на ледяных печеньках больше чем доски с жесткой серединой. Если ТС ищет устойчивый коротыш ( волюм шифтед) то ему нужен плавно увеличивающийся к хвосту флекс сердечника, без смягчения середины.
Отправлено 29 December 2021 - 15:56
Это прям точно коротыш, я эти доски люблю и регулярно тестирую. С гремлином у ТС может не сложиться. ТС хочет, чтобы не колбасило. Рокер пойнт в центре доски это мягкое место. Все доски с мягкой серединой колбасит на ледяных печеньках больше чем доски с жесткой серединой. Если ТС ищет устойчивый коротыш ( волюм шифтед) то ему нужен плавно увеличивающийся к хвосту флекс сердечника, без смягчения середины.
Отправлено 29 December 2021 - 16:00
Точно коротыш?
Тогда
Д Вокер, ну что тебя на коротышей тянет?... Ты же жалуешься что по разбитому катать неудобно ...
Эхх
Отправлено 29 December 2021 - 16:01
Гарпун?
Тоже норм, я лично не люблю лишние изгибы, но это не угадать, кому что понравится.
Мне больше из этого типа досок нравятся Транзишн Файндер, он прям прикольный для мочилова, и Йесы типа Y и Оптимистика.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных