Head i.Race Pro vs Fischer RC4 CT
Отправлено 15 December 2021 - 12:10
Отправлено 15 December 2021 - 12:13
Зачем тогда делают длинные и кривые дрова типа 180/16 ??
Сам удивляюсь
Что бы тогда и слаломки в 180см не делать??
Отправлено 15 December 2021 - 12:16
я искал старый Blizzard SRC WC Piston 175/14 , но его уже нигде не было.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 15 December 2021 - 12:18
Отправлено 15 December 2021 - 12:21
я искал старый Blizzard SRC WC Piston 175/14 , но его уже нигде не было.
Кстати да!
Производители поумнели и ограничили ростовки слаломкарверов 170 см
Отправлено 15 December 2021 - 12:26
Не поумнели, а ополоумели. Зря они так сделали.
Отправлено 15 December 2021 - 12:26
Кстати да!
Производители поумнели и ограничили ростовки слаломкарверов 170 см
А вот как будет отличаться поведение вот таких лыж Горные лыжи Head WorldCup Rebels i.SLR SW LYT-PR + PR 11 GW в Москве – купить недорого в интернет-магазине с доставкой по России (zimnie.com)
в ростовках 160 и 170 ? Кроме немного большего радиуса...
Отправлено 15 December 2021 - 16:14
Ты чего? Это ж гражданский ГС, там в 175 метров 18-19 будет радуис.
А так, да, лыжа интересная.
А SRC - слалом-карвер.
Аналог этой Нордику у Близзарда - это WRC.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 15 December 2021 - 16:20
Отправлено 16 December 2021 - 00:53
Да я понял, что это ГС мастерс..) в 185 ростовке R 21,5м и с каждым делением ростовки, радиус на 1м уменьшается .. вплоть до 17,5 на 170..
Сдаётся мне, при весьма схожей геометрии и радиусах верхних ростовок с Curv Booster, Нордика GSM весьма и весьма интересней..))
Сообщение отредактировал Hondist: 16 December 2021 - 00:55
Отправлено 16 December 2021 - 05:56
Это не совсем ГС_Мастерс. Это, скорее, гражданский ГС, сделанный под ГС_Мастерс, методом установки рейс-платформы.
ГС_Мастерс у них вот был.
На самом деле, не уверен, что эта Нордика ГСМ лучге Курвы чем-то, осбенно товей, сделанной по лекалам цеха.
Отправлено 16 December 2021 - 08:15
Возможно и так.. не вдавался в подробности их каталога.. Вообще особой применимости в гражданском катании их не вижу, если не бывший спортсмен.. Для фан и агрессивного карвинга нынче есть любые карв машины с любым радиусом и длиной... Какой смысл в ГСах с 23м и главное где их выгуливать?
Отправлено 16 December 2021 - 08:49
Мне 900 метров хватает и для 28м. Завтра вообще поеду выгуливать их на 600 метрах.
Для фан и агрессивного карвинга нынче есть любые карв машины с любым радиусом и длиной...
Стоят у меня уже какой год в углу Volkl The Code Black. Повелся на рекламу, типа, и жёсткие и модный рокер спереди и сзади, да и васче топчег. Купил. Сначала был вау эффект, как круто, быстро и легко входят в поворот. Покатал некоторое время, а потом обулся в ГС_ФИС, покатал их по-новому для себя. Опять обулся в ЧерноКоды и понял, что они фигня. Ну, то есть он не фигня, просто не под мой стиль катания стали.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 16 December 2021 - 08:57
Отправлено 16 December 2021 - 10:33
У меня аналогичная ситуация с курв бустерами.. повелся на маркетинг) да и с курв GT собственно тоже, хоть и брал их на расколбас.. Как то вообще с линейкой the Curv у меня незадалось.. А после того как начал раскатывать Доберманы SL WC и попробовал iRace Pro 180, так вообще каталово разделилось на до и после)).. Причем прошла неделя, курвы и слаломку катал попеременно и на выходных снова встегнулся в irace pro по жесткачу и льду.. теперь ни Curv GT ни curv бустеры мне не нужны..
Сообщение отредактировал Hondist: 16 December 2021 - 10:34
Отправлено 16 December 2021 - 11:43
У меня аналогичная ситуация с курв бустерами.. повелся на маркетинг) да и с курв GT собственно тоже, хоть и брал их на расколбас.. Как то вообще с линейкой the Curv у меня незадалось.. А после того как начал раскатывать Доберманы SL WC и попробовал iRace Pro 180, так вообще каталово разделилось на до и после)).. Причем прошла неделя, курвы и слаломку катал попеременно и на выходных снова встегнулся в irace pro по жесткачу и льду.. теперь ни Curv GT ни curv бустеры мне не нужны..
" По жесткачу и льду.. теперь ни Curv GT ни curv бустеры мне не нужны" - полностью согласен, а вот если не жесткач и не лед, да еще и на целый день, тогда вывод может быть совсем другой ( я конкретно про GT).
Сообщение отредактировал Петрович193: 16 December 2021 - 12:04
Отправлено 16 December 2021 - 13:15
GT мне вообще не зашла.. слишком широкая талия, ленивая перекантовка.. жёсткий носок и посредственное виброгашение для расколбаса.. загоняют ее в слишком узкое применение.. ближе все же к подготовленным склонам.. .а для этого есть другие снаряды.." По жесткачу и льду.. теперь ни Curv GT ни curv бустеры мне не нужны" - полностью согласен, а вот если не жесткач и не лед, да еще и на целый день, тогда вывод может быть совсем другой ( я конкретно про GT).
Сообщение отредактировал Hondist: 16 December 2021 - 13:16
Отправлено 16 December 2021 - 15:19
Согласен про курвы, больше трескотни чем толку. Титан 170 по мне будет поуверенней более пластичной ГТ 175. И, как сказал опять же тов Костров, к чьему мнению, которое несколько не вяжется с его техникой, я все же порой прислушиваюсь, извлекая полезную для себя информацию. А именно, что Фишер был всегда силен двумя составляющими - маркетингом с рекламой и перелицовыванием старых моделей, в частности цех юниор под зэ курв, под новые. Стоит учесть это при дальнейшем выборе.
Отправлено 16 December 2021 - 15:23
перелицовыванием старых моделей, в частности цех юниор под зэ курв, под новые.
wat?
У первых Зе_Курв талия была 75, цехом мало пахнет. Цехом пахло только от конструкции цеховой.
Отправлено 16 December 2021 - 15:28
Согласен про курвы, больше трескотни чем толку. Титан 170 по мне будет поуверенней более пластичной ГТ 175. И, как сказал опять же тов Костров, к чьему мнению, которое несколько не вяжется с его техникой, я все же порой прислушиваюсь, извлекая полезную для себя информацию. А именно, что Фишер был всегда силен двумя составляющими - маркетингом с рекламой и перелицовыванием старых моделей, в частности цех юниор под зэ курв, под новые. Стоит учесть это при дальнейшем выборе.
Стоит учесть другое, что Костров и ему подобные крайне посредственно разбираются в тематике горнолыжного инвентаря, поэтому - предвзято и шаблонно..,))
Отправлено 16 December 2021 - 15:37
" По жесткачу и льду.. теперь ни Curv GT ни curv бустеры мне не нужны" - полностью согласен, а вот если не жесткач и не лед, да еще и на целый день, тогда вывод может быть совсем другой ( я конкретно про GT).
Вот приехал с Геша. Брал хед сл РД и курв гт. С их сухим снегом ледовых проплешин наверное никогда и не бывает. Расколбас не замечаешь, все мягкое. Катал на тех и других. Раз взял на гору две пары, оказались лишние хлопоты. Не надо там ничего менять обэд-послеобэд. Просто привыкаешь к одной лыже и катаешь ее весь день хоть со лба, хоть по положняку, не принципиально какую. Меняешь для разнообразия, слаломки более строги, дисциплинируют.
Отправлено 16 December 2021 - 15:43
Стоит учесть другое, что Костров и ему подобные крайне посредственно разбираются в тематике горнолыжного инвентаря, поэтому - предвзято и шаблонно..,
))
Я беру любую информацию, забываю, кто ее носитель, сопоставляю в процессе тестов. Она может быть неверной, но даёт повод включить мозг, который потом что то сопоставит. Но бывают отзывы тестировщиков, на которые мозг не реагирует, т е информации там нет. Т е мозг зависает именно на шаблонах.
Сообщение отредактировал Alex62: 16 December 2021 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных