В принципе по аватаре все понятно)
Моей?
Отправлено Сегодня, 11:15
В принципе по аватаре все понятно)
Моей?
Отправлено Сегодня, 11:15
Возможно причина тому разница моделей + разница сезонов самих креплений, фишеры старые.
У них в пятке менялся только дизайн декоративных накладок
Отправлено Сегодня, 11:29
агаМоей?
Отправлено Сегодня, 11:30
что угодно может быть, в одних больше песка, а в других смазки напримерВозможно причина тому разница моделей + разница сезонов самих креплений, фишеры старые.
Сообщение отредактировал zRA: Сегодня, 11:30
Отправлено Сегодня, 11:32
ага
А по моей?)
"Погадай цыганка мне Погадай мне на ладони Сколько поворотов в судьбе И сколько ещё будет дорог Погадай цыганка мне Без неё мне воля неволя Годы пролетают как во сне Без печали радости тревог"
Отправлено Сегодня, 11:59
ага
Что ж там понятно? сын мой на ней, как и скай.
Отправлено Сегодня, 12:03
что рассказ твой, точнее события в нем описанные, не случайностьЧто ж там понятно? сын мой на ней, как и скай.
Отправлено Сегодня, 13:12
что рассказ твой, точнее события в нем описанные, не случайность
Часть правды в этом есть.
Отправлено Сегодня, 14:21
Олзло, не пугайте людей, поберегите себя. Купите слаломки, чтобы научиться объезжать препятствия в дуге, изучите крепления, чтобы выставлять адекватные усилия, не «раздавайте» на горе и ваши предостережения никому не понадобятся, прежде всего вам самому.
Отправлено Сегодня, 14:31
Олзло, не пугайте людей, поберегите себя. Купите слаломки, чтобы научиться объезжать препятствия в дуге, изучите крепления, чтобы выставлять адекватные усилия, не «раздавайте» на горе и ваши предостережения никому не понадобятся, прежде всего вам самому.
А я не предостерегал, я написал историю и те моменты, с которыми столкнулся, камни объезжать умею, спасибо.
Отправлено Сегодня, 14:31
Ну и слаломки не хочу.
Отправлено Сегодня, 14:49
Ну и слаломки не хочу.
Безусловно, каждый сам решает, как кататься, все разные.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных