Ну да, это только прыгунам с трамплина ветер в харю благоНа самом деле катание против ветра хуже чем без, потому и смотри вечером

Отправлено 05 March 2021 - 09:17
Ну да, это только прыгунам с трамплина ветер в харю благоНа самом деле катание против ветра хуже чем без, потому и смотри вечером
Отправлено 05 March 2021 - 09:41
Отправлено 05 March 2021 - 22:00
Сел, ну извини... Опять камеры снегом залепило. Видел тебя последний раз часов в 5 вечера. Что-то сказать трудно, качество изображения так себе. Могу только сказать что теперь верю, что катаешься от и до. Вчера в течение дня как ни посмотрю, максимум 5 минут ты тут как тут. Такой выносливости в таком возрасте можно позавидовать. Но пора уже количеству переходить в качеставо.
Отправлено 05 March 2021 - 22:03
Отправлено 05 March 2021 - 22:36
Во свезло сегодня Паше первому увидеть полную сборку японского карвинга. Добил под вечер ТБСЫ , теперь не мешают выламываеь поз-к чтоб ноги с лыжами закидывать за уши в 70 лет
Видео забрасывания ног за уши в студию! Это интереснее карвинга
Отправлено 05 March 2021 - 22:41
Отправлено 06 March 2021 - 00:38
Вот Селф и стал звездой онлайн катания!
Отправлено 06 March 2021 - 05:29
Сам видел, поздравляю! Значит не Паша первый увидящий, да неважно, сегодня и до 15го повторяю трансляцию, увидят все!Вот Селф и стал звездой онлайн катания!
Отправлено 06 March 2021 - 05:39
Отправлено 06 March 2021 - 06:06
Почему, до 15го конечно перенимать надо и перениму, все старое - отстой. Новое пока только на клубном положняке, разбитая бошка не дает выйти на крутые склоны. Там трясет пока больно, сегодня тоже все 12ч. трансляций на клубном. Вчера под самый финиш трансляций впервые обогнал одного быстрого карвера в красном. Карверов надо обходить на предельных дистанциях, шибко быстро швырнул себя в мою сторону, буду знать.Тоесть видео не будет?
Всех посылаешь к веб-камерам?
Отправлено 06 March 2021 - 10:34
Отправлено 06 March 2021 - 12:01
Сам видел, поздравляю! Значит не Паша первый увидящий, да неважно, сегодня и до 15го повторяю трансляцию, увидят все!
Ночью естественно колотилово мощных судорог чуть слабее самых мощных после Кантских, но так и должно быть. А чтоб и сердце разваливаось на ходу то в этих Хабарах впервые.
Какой то новый тип стенокардий, таких не было вообще никогдаЗначит заодно с последними обновленими на совершенство ТБС сбацал и новизну сердца, во свезло так свезло
Да не смотрел я вебки. Нет смысла выискивать там тебя. Обещал же видео в марте, так лучше его и посмотреть.
Отправлено 06 March 2021 - 23:03
Отправлено 07 March 2021 - 06:34
Да, без свидетелей нет темы, пока никто не видел катания обсуждать нечего. После 20, не ранее будет видео и продолжим тему.Свидетели Селфитовы
Отправлено 07 March 2021 - 06:59
Паша только и пытался но недосморел, у тебя и не было желания посмотреть вэбки и у Паши внезапно желание пропало. Ждем видео.Уверен что и у всех желания смотреть вэбки не будет.У всех кто и посмотрит, желание смотреть сразу пропадет как у Паши.Тоесть видео не будет?
Всех посылаешь к веб-камерам?
Сообщение отредактировал selfit57: 07 March 2021 - 07:25
Отправлено 07 March 2021 - 07:12
Я заходил посмотрел минут 5ть и все. Ничего не увидел.Паша только и пытался но недосморел, у тебя и не было желания посмотреть вэбки и у Паши внезапно желание пропало. Ждем видео.Уверен что и у всех желания смотреть бабки не будет.
Отправлено 07 March 2021 - 07:14
Вот и никто не увидит, все потому что резко попадает желание смотреть у всех кто посмотрит и увидит.Я заходил посмотрел минут 5ть и все. Ничего не увидел.
Отправлено 07 March 2021 - 07:23
Чё я там у тебя не сидел?....Вот и никто не увидит, все потому что резко попадает желание смотреть у всех кто посмотрит и увидит.
Отправлено 07 March 2021 - 07:27
Не ты один, всем до моего катания как до Луны, никакого желания смотреть нет и не будетЧё я там у тебя не сидел?....
Отправлено 07 March 2021 - 07:55
Так хреново кататься как ты я не собираюсь.Не ты один, всем до моего катания как до Луны, никакого желания смотреть нет и не будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных