Тоха классный фрирайдер и могулист.
Вполне реальный - на Чегете пересекались.
А ....на форуме больше про барахло от него читал ...
Отправлено 19 February 2021 - 20:12
Тоха классный фрирайдер и могулист.
Вполне реальный - на Чегете пересекались.
А ....на форуме больше про барахло от него читал ...
Отправлено 19 February 2021 - 20:12
А разве данный ролик для новичков? А если нет, то пофиг на какой скорости едет Мастер. ИМХО.
Тем более, что ничего запредельного там нет.
Но не чих-пых. Это да
Отправлено 19 February 2021 - 20:14
для чих-пыха и демонстратор не нужен. Тут мы сами сможем))))Тем более, что ничего запредельного там нет.
Но не чих-пых. Это да
Отправлено 19 February 2021 - 20:14
Ну!
И пусть бросит в него камень, кто сам без греха!
![]()
Устал я, камнями бросаться .За"@,fk ,этот форум своим старческим детством
Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 February 2021 - 20:49
Отправлено 19 February 2021 - 20:15
НУ....я как-то тоже больше про инвентарьчик...
А нефига на велосипеде носиться
Отправлено 19 February 2021 - 20:18
Но суть в том, что при разгрузке надо толкать попу вперёд и в направлении низа склона (можно применить слово "вектор", но вдруг его не все поймут). Если нарисовать картинку в голове, то вполне понятно выглядит - разгибаем колени и подоём таз вперёд.
Мне как-то чуть доходчивей объясняли, что вперед - не попу, а "пряжку ремня". Что вероятно одно и то же.
Отправлено 19 February 2021 - 20:25
А разве данный ролик для новичков? А если нет, то пофиг на какой скорости едет Мастер. ИМХО.
Там нет указаний ни 6+, ни 12+, ни 18+.
ГЫ
Отправлено 19 February 2021 - 20:36
Маркс унд Энгельс
Нее.. Один бородатый приживала писал и детей строгал ,за счет другого бородача.Это не тот пример для нашей молодежи
Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 February 2021 - 20:37
Отправлено 19 February 2021 - 20:36
Волк1, ты подай заявку на включение новых дисциплин в ГЛ: самый медленный проезд в ДХ; самый медленный проезд СЛ на плоских лыжах, попытка закантоваться влечёт дисквалификацию.
Отправлено 19 February 2021 - 20:38
Волк1, ты подай заявку на включение новых дисциплин в ГЛ: самый медленный проезд в ДХ; самый медленный проезд СЛ на плоских лыжах, попытка закантоваться влечёт дисквалификацию.
Слушай. А ,ты можешь нормальные буквы писать оказывается
Отправлено 19 February 2021 - 20:38
Прикинь.
Приходишь ты к мастеру ну пусть нунчаки крутить научится или еще что-то такое быстрое.
Он у тебя их пару минут перед носом крутит на максимальной скорости и спрашивает "ну что все понятно?"
ГЫ
Отправлено 19 February 2021 - 20:39
Сборная Россия будет первой.
ГЫ
Отправлено 19 February 2021 - 20:40
Ой...
Отправлено 19 February 2021 - 20:41
Прикинь.
Приходишь ты к мастеру ну пусть нунчаки крутить научится или еще что-то такое быстрое.
Он у тебя их пару минут перед носом крутит на максимальной скорости и спрашивает "ну что все понятно?"
ГЫ
Отправлено 19 February 2021 - 20:58
На этом форуме я вообще - ноль ))
Это не страшно!
Тут полно чисто мнимых величин!
Отправлено 19 February 2021 - 20:58
Это не страшно!
Тут полно чисто мнимых величин!
![]()
Да я и не переживаю ))
Отправлено 19 February 2021 - 21:03
детям впаривают эту историю с детства, они и верят и потом накатав объемами мастера спорта вещают с экранов едь збс и будешь ехать збсКомментарии смешные, как всегда )) У меня некоторые особо одарённые дети в 9 лет уже знают, что поворот начинается со стопы.
Сообщение отредактировал rzuev: 19 February 2021 - 21:04
Отправлено 19 February 2021 - 21:07
детям впаривают эту историю с детства, они и верят и потом накатав объемами мастера спорта вещают с экранов едь збс и будешь ехать збс
кому-то бога с детства впарили, кому-то стопу
тебе тоже про стопу в детстве рассказали?
Колхоз ведь дело добровольное. Едь как сам сочинил. Да и всех дел)))
Отправлено 19 February 2021 - 21:26
Ничего запредельного там нет, как нет и ничего чего было бы не показано в тысяче других роликов.
Отправлено 19 February 2021 - 21:34
Ничего запредельного там нет, как нет и ничего чего было бы не показано в тысяче других роликов.
ну так сейчас этих роликов от всех и обо всем - пруд прудить замаешься. Этот не плохой, не вирусный, не тупой. Не всем понятен - не самое плохое, что может быть, не всем понравился - так тоже бывает. Ничего нового не показали, но в очередной раз напомнили, а кому-то может как раз такой темп лучше подходит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных