откуда такая сумма? на Газе 5800 за два часа индивидуальноПодниму тему-посоветуйте инструктора.
Цены,конечно ,интересные ….Но,может,хоть на пару дней возьмём.
Газпром -пять дней по два часа с инструктором-46 тыс…

Инструктор Роза Хутор
Отправлено 21 January 2023 - 11:28
Отправлено 21 January 2023 - 12:15
Я видел на розе, услуга такая точно была в прошлом сезоне. Чел едет перед тобой на лыжах задом вперёд, на приличных ходах и снимает тебя на камеру. Фирменные куртки у них типа фото видео на склоне.Не про инструктора, но близко: я тут подумал, что у меня за 20 лет на лыжах нет толкового видео, все эти варианты с камерой на голове, или на палке в руке, или со смартфона женой, это такое себе.
Вопрос: есть в КП услуга более-менее профессиональной сьемки в динамике, катании, на хороших ходах? Ну типа "два часа, два оператора, один в статике снизу с телевиком, другой в динамике с камерой на стабе (хороший лыжник, чтобы не убиться самому и не убить обьект сьемки), монтаж нескольких роликов, вуаля, все довольны, с вас двадцать тыщ".
Никто про такое не слышал?
Отправлено 21 January 2023 - 12:36
Отправлено 21 January 2023 - 14:17
Цена скорее будет по-цене занятий. ок.3тр. час.
Отправлено 22 January 2023 - 17:43
Не про инструктора, но близко: я тут подумал, что у меня за 20 лет на лыжах нет толкового видео, все эти варианты с камерой на голове, или на палке в руке, или со смартфона женой, это такое себе.
Вопрос: есть в КП услуга более-менее
Только что вернулись, на Розе видел фотовидео операторов, катаются неплохо. В спец манишках
Отправлено 22 January 2023 - 17:45
Не про инструктора, но близко: я тут подумал, что у меня за 20 лет на лыжах нет толкового видео, все эти варианты с камерой на голове, или на палке в руке, или со смартфона женой, это такое себе.
Чтобы увидеть себя вполне достаточно.
Палка-самотычка конечно ни о чем.
Отправлено 22 January 2023 - 18:15
Вопрос: есть в КП услуга более-менее профессиональной сьемки в динамике, катании, на хороших ходах? Ну типа "два часа, два оператора, один в статике снизу с телевиком, другой в динамике с камерой на стабе (хороший лыжник, чтобы не убиться самому и не убить обьект сьемки), монтаж нескольких роликов, вуаля, все довольны, с вас двадцать тыщ".
Никто про такое не слышал?
Буду с 4.02 по 11.02 с телевиком, не профессионал. Могу снять и видео и спортивные серии
Отправлено 22 January 2023 - 18:21
2 с лишним месяца? Зачот)Буду с 4.02 по 11.04 с телевиком, не профессионал. Могу снять и видео и спортивные серии
Отправлено 22 January 2023 - 18:22
2 с лишним месяца? Зачот)
Не, промахнулся по клавиатуре...
Отправлено 22 January 2023 - 18:40
Буду с 4.02 по 11.02 с телевиком, не профессионал. Могу снять и видео и спортивные серии
Нормальные ролики получаются, рекомендую.
Отправлено 22 January 2023 - 18:54
Нормальные ролики получаются, рекомендую.
Ну тогда, к сожалению, хорошо не получилось. Слишком яркое солнце в глаза и я не видел объект на мониторе...
Отправлено 22 January 2023 - 18:56
Для нас более чем нормально для съемки с точки. А на Обере снимать едучи сзади и глядя в телефон опасно.
Отправлено 22 January 2023 - 21:30
С удовольствием воспользовался бы оказией, но пока плановые даты 18-26.02Буду с 4.02 по 11.02 с телевиком, не профессионал. Могу снять и видео и спортивные серии
Отправлено 22 January 2023 - 21:33
Отправлено 22 January 2023 - 21:34
Отправлено 22 January 2023 - 21:58
Вопрос: есть в КП услуга более-менее
Только что вернулись, на Розе видел фотовидео операторов, катаются неплохо. В спец манишках
Нормальная съемка не с манишки, а аппаратом с трансфокатором. Но точку съемки выбирать надо уметь.
Я когда-то катался с VHS-C в банане. Съемки неплохие для того времени были, но цифровать сейчас совсем не актуально.
Отправлено 22 January 2023 - 22:05
Что бы с телефона было хоть как-то крупно надо ехать за человеком и держать его в кадре, что не на любом склоне возможно.
Для съемки с точки я считаю ролик вполне приличным.
Отправлено 22 January 2023 - 22:56
Что бы с телефона было хоть как-то крупно надо ехать за человеком и держать его в кадре, что не на любом склоне возможно.
Для съемки с точки я считаю ролик вполне приличным.
Держать в кадре очень стабильно можно с качественной камерой на шлеме. Но кататься надо уметь хорошо.
Отправлено 22 January 2023 - 23:05
Держать в кадре очень стабильно можно с качественной камерой на шлеме. Но кататься надо уметь хорошо.
От склона зависит.
На пологом склоне мои тетки и с телефоном в руках нормально в кадре держат.
Отправлено 22 January 2023 - 23:13
От склона зависит.
На пологом склоне мои тетки и с телефоном в руках нормально в кадре держат.
Я снимал телефоном на относительно пологом, всё равно кто-то помешает и потеряешь кадр. Разве только склон совсем пустой. Я на малой скорости внучку снимал, с ездой большими дугами. Как ты катаешься - снять проще.
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 January 2023 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных