Допишу еще немного про Kastle MX83, пока свежо предание.
Лыжа хочет жесткий ботинок. Прям чем дубовее, тем лучше. Мои 110ый юниорский цех, который прекрасно ладит со Штоклями, для Кастлов несколько мягковат. Более того, если Штокли я легко контролирую в незатянутых ботинках, то с Кастлами такая фигня уже не проходит, приходится затягиваться по полной.
Лыжа любит скорость. На скорости ниже средней, заложить, как на Штокли, не получилось (уборка номер раз).
Хитромудрый 3д вырез, или как там его - несколько непредсказуем, мягко говоря. Зато весело. И мне, и тем двоим сноубордистам, которые сегодня поднимаясь на бугеле, от моего финта запустили кирпичный завод. Ребят, если вы это читаете, извините, я сама офигела. Понимая, что не рассчитала ширину склона при выходе из дуги и опасность сближения с бугельщиками (вместо короткой дуги лыжа пошла в длинную), приняла решение - додавливать по полной, при том в другую сторону. Втопила так, что обогнала бугельщиков на подъеме. Борьба с лыжей была покруче, чем схватка Хабиба с Макгрегором. К счастью, я победила. Прошла на безопасном расстоянии, все хорошо.
Я каталась на Блек Мэджик с их типа аналогичным вырезом, но тут - другое. В общем, техники и знаний не хватило, тренер выписан.
Лыжа хочет хорошей физухи. Заложила так, что выйти не смогла и села боком прям на склон (уборка номер два - эпичная). Муж сказал красиво ушла - в снежной завесе. Штокли в этом плане менее требовательны, на мой взгляд.
В остальном - лыжа восторг, как я и писала раньше. Резаные повороты, чтобы прям руками касаться склона - это стихия этой лыжи. Я не представляла, что универсал так может идти. Хочу еще раз поблагодарить MR.XX, ОТТО и других хороших компетентных людей за наводку по моим требованиям. Попадание с лыжей - прям в яблочко. 
Сообщение отредактировал Люблю снег: 06 February 2021 - 22:38