X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КО "Беларусь" Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#161 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 15:55

"" "" "Странно, т.е. через турфирму кэшбек получить можно, а через отель напрямую нельзя? '' ''
С данным отелем получается так...сотрудник отеля предложила мою заявку направить в турфирму, когда я сказала, что хочу с кэшбеком.
Может, потому что Беларусь не российский санаторий, а принадлежит Беларусь
  • 0

#162 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 19:58

А мы вчера " по кэшбеку" забронировали со 2 по 15 марта. 

Будем вместе столоваться с 9 по 14 марта.)))

• 0

#163 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 23:02

Итак, мы опять, ровно через год, здесь.
Номер стандарт во 2 корпусе просто огромный. Можно сказать, даже излишни большой. Специально прошлась. От угла кровати до противоположной стены 6 шагов, до шкафа 8. Устанешь бегать пока собираешься-:))) огромный, метров 6-7 квадратных санузел, хорошая сантехника, все прибамбасы для ванной одной серии, но всего один!!!! крючок. У меня складывается впечатление, что для отелей крючок это что то очень дорогое, потому что по другому я не могу объяснить один крючок в номере для двоих в огромной ванной.
В стандарте 2 корпуса есть балкон, в отличии от студии. Как я поняла, студии смотрят на Эсто Садок, а стандарты с балконами в противоположную сторону и немного проигрывают в виде из номера, но с балконами.... На балконе в этом году появилась мебель! Два плетенных стула- кресла и столик. Воспользоваться ещё не удалось, то дождь, то снег, к сожалению.... Но надеюсь, что ещё посидим на солнышке.

По программе кешбек, со 2 по 15 марта на завтраках, на двоих около 60 тысяч вышло.
Естественно, сравниваем с прошлым годом.
Завтраки остались на своём достойном уровне, а ужины на своём... унылом. Ужин стоит 600 рублей. На двоих, соответственно, 1200. Мы прикинули и сравнили с Ротондой. Да, там дороже, но, если не брать спиртное, то разница не так уж и велика. Мы поужинали в Ротонде- пиво 0.5, 100мл водки, бокал шампанского и один коктейль, два супа, второе с мясом и салат. Это вышло 2300. Но там действительно вкусно... А в Беларуси на ужин минтай, тефтели, печень тушёная с овощами, рис с мясом а-ля плов, салаты капустные.. Муж взял минтай с рисом, я плов..чай. А больше там ничего и не хочется...кефир ещё вкусный. И это 1200...
Тррансфер. Как и в прошлом году, утром в 8.30 и 9.30. В этом году два пазика, в прошлом, один автобус был большой, межлугородний. Оба пазика уходят битком в 8.30.,маловаты они, конечно.
Спа работают, и в 4 и во 2 корпусе. Открытый бассейн, мне кажется, чуть теплее, чем в прошлом году.
Общее впечатление очень хорошее. Для нас единственный минус это его расположение, но это тоже решаемый с помощью такси вопрос. Если рассматривать в комплексе: номер, спа, открытый бассейн, завтрак, альтернативы мы для себя не видим на данный момент.

Прикрепленные изображения

• IMG_20220302_202053.jpg
  • IMG_20220302_202038.jpg
  • IMG_20220304_193746.jpg

Сообщение отредактировал nata66: 04 March 2022 - 23:19

• 1

#164 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 03:23

Итак, мы опять, ровно через год, здесь.
Номер стандарт во 2 корпусе просто огромный. Можно сказать, даже излишни большой. Специально прошлась. От угла кровати до противоположной стены 6 шагов, до шкафа 8. Устанешь бегать пока собираешься-icon_smile.gif)) огромный, метров 6-7 квадратных санузел, хорошая сантехника, все прибамбасы для ванной одной серии, но всего один!!!! крючок. У меня складывается впечатление, что для отелей крючок это что то очень дорогое, потому что по другому я не могу объяснить один крючок в номере для двоих в огромной ванной.
В стандарте 2 корпуса есть балкон, в отличии от студии. Как я поняла, студии смотрят на Эсто Садок, а стандарты с балконами в противоположную сторону и немного проигрывают в виде из номера, но с балконами.... На балконе в этом году появилась мебель! Два плетенных стула- кресла и столик. Воспользоваться ещё не удалось, то дождь, то снег, к сожалению.... Но надеюсь, что ещё посидим на солнышке.

По программе кешбек, со 2 по 15 марта на завтраках, на двоих около 60 тысяч вышло.
Естественно, сравниваем с прошлым годом.
Завтраки остались на своём достойном уровне, а ужины на своём... унылом. Ужин стоит 600 рублей. На двоих, соответственно, 1200. Мы прикинули и сравнили с Ротондой. Да, там дороже, но, если не брать спиртное, то разница не так уж и велика. Мы поужинали в Ротонде- пиво 0.5, 100мл водки, бокал шампанского и один коктейль, два супа, второе с мясом и салат. Это вышло 2300. Но там действительно вкусно... А в Беларуси на ужин минтай, тефтели, печень тушёная с овощами, рис с мясом а-ля плов, салаты капустные.. Муж взял минтай с рисом, я плов..чай. А больше там ничего и не хочется...кефир ещё вкусный. И это 1200...
Тррансфер. Как и в прошлом году, утром в 8.30 и 9.30. В этом году два пазика, в прошлом, один автобус был большой, межлугородний. Оба пазика уходят битком в 8.30.,маловаты они, конечно.
Спа работают, и в 4 и во 2 корпусе. Открытый бассейн, мне кажется, чуть теплее, чем в прошлом году.
Общее впечатление очень хорошее. Для нас единственный минус это его расположение, но это тоже решаемый с помощью такси вопрос. Если рассматривать в комплексе: номер, спа, открытый бассейн, завтрак, альтернативы мы для себя не видим на данный момент.

а такси до РХ сколько? Если не за счет отеля..?

спа и прочее входит в стоимость?
Еду с доставкой можно заказать где то рядом? Ну или хотя б забрать самим? )) Есть что то рядом?

• 0

#165 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 07:10

а такси до РХ сколько? Если не за счет отеля..?
спа и прочее входит в стоимость?
Еду с доставкой можно заказать где то рядом? Ну или хотя б забрать самим? )) Есть что то рядом?

Такси не узнавали, ещё не пользовались. В прошлом году было 200, если не ошибаюсь, от Горки Город, и, когда утрчняли, что надо в Беларусь, то +50 рублей.
Спа в любом из корпусов входит в стоимость до 17.00, позже за деньги.
Здесь писали, вроде, что еду можно заказать из некоторых ближайших ресторанов, на рецепшн сказали, что ту же пиццу можно заказать из Ротонды, не проверяли.
Если спуститься вниз, минут 10-15, то там полно магазинов и ресторанов. Главное, это потом поднятьсяicon_smile.gif)) но тут такси опять в помощь или установка, что надо расстрястись. icon_smile.gif)) Совсем, совсем рядом только Ротонда. В 4 корпусе есть небольшой магазинчик с минимумом товаров, вода, сок, печеньки, но цены, естественно, выше, чем внизу в магазинах...

• IMG_20220305_064619.jpg

Сообщение отредактировал nata66: 05 March 2022 - 07:51

• 0

#166 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 07:45

Оо, любимая Беларусь!
  • 0

#167 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 07:49

в феврале тоже с ностальгией вспоминали, особенно когда я завтрак сама в Горках готовила и автобус подолгу ждали. А наглые скибассы пустые проезжали мимо без остановок
  • 0

#168 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 07:50

Что то сайт как то коряво работает, сообщения частями отправляет..
  • 0

#169 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 08:38

Здесь часто спрашивают про корпуса. Фото сделано из номера на 4 этаже 2 корпуса. Прямо большой корпус это 4, там находится рецепшн и ресторан, где проходят завтраки, обеды, ужины. Там же небольшой магазинчик с продуктами, пара магазинчиков с сувенирами и одеждой , что то типа микрокофейни с вкусным кофе. В этом корпусе СПА, на минус 1 этаже. Слева на фото корпус поменьше это 5 корпус. И приблизительно на уровне 5 корпуса, за 4 корпусом расположен открытый подогреваемый бассейн и кафе Ротонда. Прокат и хранение лыж во 2 корпусе, рядом с прокатом остановка трансферного автобуса. В этом корпусе второе СПА. Как то так.

• IMG_20220305_081947.jpg

• 0

#170 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 13:01

У нас в 4 корпусе номер был размером с кровать :))

Такси в прошлом годы было 300 руб от Газпрома. Еду пару раз заказывали из шашлычной. Привозят до КПП.

В Ротонде советую попробовать хачапури по аджарски и мидии в соусе. Пицца тоже ничего.

Еще советую вечером сьездить в Печь. Праздник живота :))) Имеется в виду зал, где не столовка, а кафе. Цены для поляны более-менее. Рекомендую тот же хачапури, мидии, вкуснейшая дорада на гриле, семга. Шашлык из свиной шеи. Ну и вино красное Органик Испания за 1600 руб.

• 0

#171 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 15:58

Матрацы без торчащих пружин? В прошлом сезоне в рёбра впивались.
  • 0

#172 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:22

Матрацы без торчащих пружин? В прошлом сезоне в рёбра впивались.

Без торчащих:-) но уже на грани. Белье хорошего качества, полотенца махровые с логотипом Беларусь, белые, не застираные, не придраться, халаты тоже махровые, толстые, но они уже за 400 рублей штука на весь период пользования.
  • 0

#173 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 17:56

У меня претензий к Беларуси, кроме матрацев нет. Всё остальное вполне устраивает. Но в этот сезон пропустаю.
  • 0

#174 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 20:59

Здесь часто спрашивают про корпуса. Фото сделано из номера на 4 этаже 2 корпуса. Прямо большой корпус это 4, там находится рецепшн и ресторан, где проходят завтраки, обеды, ужины. Там же небольшой магазинчик с продуктами, пара магазинчиков с сувенирами и одеждой , что то типа микрокофейни с вкусным кофе. В этом корпусе СПА, на минус 1 этаже. Слева на фото корпус поменьше это 5 корпус. И приблизительно на уровне 5 корпуса, за 4 корпусом расположен открытый подогреваемый бассейн и кафе Ротонда. Прокат и хранение лыж во 2 корпусе, рядом с прокатом остановка трансферного автобуса. В этом корпусе второе СПА. Как то так.

Спасибки))
А в плане ковида что им нужно при заселении? )

И бронировать их где лучше?
И сколько стоит спа (бассейн и сауна) после 17-00?

• 0

#175 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 21:37

6223aded22bdb_E530E6AD71004958A0C580AC08

• 0

#176 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 21:52

Спасибки))
А в плане ковида что им нужно при заселении? )

И бронировать их где лучше?
И сколько стоит спа (бассейн и сауна) после 17-00?

• IMG_20220305_214437.jpg

Сообщение отредактировал nata66: 05 March 2022 - 21:52

• 0

#177 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 21:55

Что то половина сообщения пропала.
В крае отменили QR коды, но можно уточнить на сайте Беларусь. Мы бронировали через ТА, нам нужен был кэшбек, а так, и напрямую можно, и, например, Библио глобус продаёт.
  • 0

#178 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 22:28

Может кому то пригодится. Выкладываю меню кафе Ротонда. Знаю, что о вкусах не спорят, но повар у них хороший. Кафе пользуется популярностью, в районе 9 вечера брала там пиццу, свободен был один столик. И за другими столами именно ели, а не сидели с пивом, короткая вечер. И это при наличии ужина в Беларусь за 600 рублей.

• IMG_20220306_160255.jpg
  • IMG_20220306_160301.jpg
  • IMG_20220306_160303.jpg
  • IMG_20220306_160322.jpg
  • IMG_20220306_160326.jpg
  • IMG_20220306_160330.jpg

• 0

#179 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:50

Информация по такси. Соседка по утреннему трансферу озвучила такие цены - с РХ, если брать на улице 500 руб, если Яндекс - 400.
Мы сегодня ездили в Горки Город, туда и обратно, Яндекс комфорт 330 руб. в один конец. Обратили внимание, что за рулём молодые славяне интелигентной внешности.
Вчера немного реабилитировал себя ужин. Может потому что мы только завтракали, но и рассольник и плов были на уровне. Мне кажется, что у них полный провал в салатах, или просто порезаные или натертые овощи, или какие то дикие фантазии повара. И что в этом, что в прошлом году, полное отсутствие картошки в любом виде на гарнир. Что понравилось, до конца ужина все есть. Могут даже что то дополнительно вынести, во второй половине ужина, чего не было в начале....
  • 0

#180 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 08:11

Спасибо. Интересно, в след сезоне цены сильно повысятся? Похоже пора забыть о загранице, кр поляна наше всё.
По утрам сильно много народа в автобусах? Стоя едут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных