X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

посоветуйте какую доску купить

ростовка сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#161 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 04:26

у меня 275 нога, ну вот хоть убей, не помещается она в 275 ботинок... в 10-ке развязанной ходить не могу, давит пальцы. В завязанной прекрасно.. Хз зачем этот мазахизм с чёрными ногтями..

Видел бы ты как я из дилюксов в минус два размера выпадываю) хотя катал их. 

10ка и 275 стопа? Хм

• 0

#162 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 11:19

Вообще взаимосвязи не увидел) Зачем брать Империал? Если к примеру ему хорошо садятся Ион? А на секундочку там колодки разные. 

По крепам

пограничный размер, надо промерить крепления с нужным ботинком. 

Ну Mission  крепления ниже среднего по жесткости, хоть и заявлена у них жесткость средняя но мне показалось что они ниже а Ion бот жесткий по крайней мере на мои 73 кг.  Поэтому мне кажется лучше подобрать одинаковый по жесткости комплект Мишшен + Империал чем катать в жестких ботах на мягких крепах.... 

По крепам- Размер что М, что L на его ногу пограничный но дело в том, что если брать крепы и боты от буратины факт, что они стыкуются! но вот если в последствии поменять ботинок, например взять  К2 сам ботинок уже другого размера, он сам по себе больше чем бот от Burton вот он уже в М-ку не влезет в то время как в Ль-ку встанет легко

Сообщение отредактировал Karbofos1: 12 January 2021 - 11:32

• 0

#163 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 11:40

Ну Mission  крепления ниже среднего по жесткости, хоть и заявлена у них жесткость средняя но мне показалось что они ниже а Ion бот жесткий по крайней мере на мои 73 кг.  Поэтому мне кажется лучше подобрать одинаковый по жесткости комплект Мишшен + Империал чем катать в жестких ботах на мягких крепах.... 

По крепам- Размер что М, что L на его ногу пограничный но дело в том, что если брать крепы и боты от буратины факт, что они стыкуются! но вот если в последствии поменять ботинок, например взять  К2 сам ботинок уже другого размера, он сам по себе больше чем бот от Burton вот он уже в М-ку не влезет в то время как в Ль-ку встанет легко

Ты немного не понял. Если заходит ИОН по колодке, то он заходит, не надо там придумывать ничего.)

• 0

#164 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 11:59

Ты немного не понял. Если заходит ИОН по колодке, то он заходит, не надо там придумывать ничего.)

Ну с одной стороны так НО......Ион действительно жесткий бот и он точно не для парка! А ТС вроде как писал что  комплект  хочет "универсальный" , вот мне и кажется, что лучше взять( если конечно по колодке подходит) взять средний по жесткости комплект и юзать его и в парке и на трассе и можно и около трасс чем взять жесткий бот с мягкими крепами и парк уже будет не комфортен! 

Я говорю это в сравнении так как у самого есть и Ион и К2 траксис и Вансы....и в парке комфортно только в Вансансах....в Ионе или тем более в Траксах, как корова на льду

Сообщение отредактировал Karbofos1: 12 January 2021 - 12:00

• 0

#165 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 12:18

Какого года Мишны?

он говорит купил в 13 или 14 году, модельный год не знает. Подойдут?

• 0

#166 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 12:21

он говорит купил в 13 или 14 году, модельный год не знает. Подойдут?

Слабоваты
  • 0

#167 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 12:22

ладно буду тогда другие искть, он у них тем более цену поднял

• 0

#168 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 13:50

Видел бы ты как я из дилюксов в минус два размера выпадываю) хотя катал их. 

10ка и 275 стопа? Хм

к 2 у меня,две модели,т1 и аспект.. Меньше взять точно нет желания, ресурс ногтей на смену я уже давно исчерпал). Но я не спортик,и люфтов у меня точно в ботах нет)

• 0

#169 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 13:53

у меня к2 10 us, две пары. Причём одни с подошвой для бэккантри под кошки, в М бёртон чётко помещается.

• 0

#170 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 13:54

а крепления нужно брать кэпстреп или обычные тоже прокатят?

• 0

#171 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:01

на 10us, L  бёртон будет очень стрёмно, война с центровкой будет наверняка проиграна..

• 0

#172 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:01

без разницы, но сейчас без кэп-стрепа(или возможности установки в него) креп не найти...

Сообщение отредактировал AlxBlack: 12 January 2021 - 14:02

• 0

#173 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:02

обычный стреп сейчас редко на каком нить дешмане..На приличных моделях и не найти наверное

• 0

#174 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:06

Кеп конечно лучше

• 0

#175 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:11

Кеп конечно лучше

Чем?
У меня и те и те, отличий не заметил вообще...

Сообщение отредактировал Палк: 12 January 2021 - 14:12

• 0

#176 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:15

Чем?
У меня и те и те, отличий не заметил вообще...

теоретически, кэп позволяет избежать ёрзанья бота, не перетягивая анклстреп.. теоретически)

• 0

#177 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:16

на 10us, L бёртон будет очень стрёмно, война с центровкой будет наверняка проиграна..

У меня норм встали. Ну там разница может полсантиметра есть, но не критично
  • 0

#178 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:22

У меня норм встали. Ну там разница может полсантиметра есть, но не критично

Так вроде ты с ними в ВК воевал в группе),или ошибаюсь? Вот я ради интереса засовывал в L],интерес пропал). 

20170620_135312.jpg

• 0

#179 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:22

теоретически, кэп позволяет избежать ёрзанья бота, не перетягивая анклстреп.. теоретически)

Ну, наверное я счастливый обладатель не ерзающих бот))
Окэй, посыл ясен.
  • 1

#180 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:30

Так вроде ты с ними в ВК воевал в группе),или ошибаюсь? Вот я ради интереса засовывал в L],интерес пропал).
20170620_135312.jpg

Я тут спрашивал)в ВК нет, не воевал. У меня широкие боты которые с трудом вставали в крепления М (малавиты) взял Л. Отцентровались по крепам с разницей примерно 0,5-1 см разницы по крепам, а по доске удалось отцентровать идеально. При катании дискомфорта от этой разницы не ощутил)

Не исключаю, что не ощутил потому что раньше на старых крепах вообще спереди боты не тарчали а сзади аж на 3 см, а может потому что по доске удалось отцентровать) хз вообщем

Сообщение отредактировал СашаНиНо: 12 January 2021 - 14:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных