первые горные лыжи. прошу помощи и рекомендаций!
Отправлено 17 December 2020 - 19:50
Отправлено 17 December 2020 - 19:50
Возможно. Кнайссл просто очень много лет использовал эти White star, Black star, Red star для обозначения чего угодно.
В кировске на тестах у Дубенецкого были Красные звезды СЛ.
Цеховые.
Страшная машина...
Может помнишь?
Отзыв здесь
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 December 2020 - 19:52
Отправлено 17 December 2020 - 19:52
White Star - это цех, а не Red Star.
Отправлено 17 December 2020 - 19:54
В кировске на тестах у Дубенецкого были Красные звезды СЛ.
Цеховые.
Страшная машина...
Может помнишь?
Не помню. В Кировск на тесты я не попал. Мои воспоминания о Кнайссле из прошлого века, было два приятеля-мажора, которым отцы добывали вообще непонятно откуда, такое и у сборников не встречалось .
На White star с косыми красно-бело-синими полосами я завалил отбор в школу ТМО в 79-м году, они вместо годиля-торможения резать дугу начинали.
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 December 2020 - 19:57
Отправлено 17 December 2020 - 19:57
White Star - это цех, а не Red Star.
Много ты знаешь, юноша, о лыжах 2007 года...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 December 2020 - 19:57
Отправлено 17 December 2020 - 20:01
лишь грамотный специалист способен, оптимизировав бюджет, без лишней мороки, подобрать наиболее годное и приемлемое.
Если этот специалист твой друг и не заинтересован материально. Во всех остальных случаях про оптимизацию можно забыть.
Отправлено 17 December 2020 - 20:01
Ну, я только за GS смотрел, а он всегда был White Star.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 17 December 2020 - 20:04
Отправлено 17 December 2020 - 20:05
Майор не единственный продавец, и у него вроде только атомик сало и хэд.О чем молчат мужчины - до середины февраля цена на ботинки и лыжи примерно вдвое больше реальной.
Поэтому все покупки обычно совершают или с конца февраля или по конкретным акциям.
Нормальные скидки 35-50 процентов.
Поэтому если экономить, то ждать конца сезона. Или не экономить, что странно на самом деле.
Например та же Head SLR в конце сезона стоит 22-28 тыс руб.
Видится разумным сейчас купить ботинки и покатать 2-3 месяца на прокатных лыжах с инструктором. Желательно флекс 110-130 с шириной колодки заведому уже ноги по ногомерке
Сам без опыта правильные ботинки все равно не купишь, езжай в Экстрим к Майору, он и подберёт и на ноги посадит. Да, это не дёшево, но поверь, оно того стоит
А в конце февраля уже купить слаломки. (Тут Майор тоже отлично поможет)
По поводу скидок - согласен, разве что в некоторых магазинах типа триала лежат старые коллекции, которые уже сезонно цены не очень меняют.
Сообщение отредактировал ASDr: 17 December 2020 - 20:08
Отправлено 17 December 2020 - 20:10
Не единственный, это точно. Но он в высшей степени профессиональный, из того же города, однозначно решит с новичком вопрос с ботами (которые новичок самостоятельно сразу просто не осилит), да и лыжи подгонит правильные.Майор не единственный продавец, и у него вроде только атомик сало и хэд.
По поводу скидок - согласен, разве что в некоторых магазинах типа триала лежат старые коллекции, которые уже сезонно цены не очень меняют.
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 December 2020 - 20:11
Отправлено 17 December 2020 - 20:13
Из того же города это ниочем, т.к. речь про москву.Не единственный, это точно. Но он в высшей степени профессиональный, из того же города, однозначно решит с новичком вопрос с ботами (которые новичок самостоятельно сразу просто не осилит), да и лыжи подгонит правильные.
Отправлено 17 December 2020 - 20:29
Отправлено 17 December 2020 - 20:49
Из того же города это ниочем, т.к. речь про москву.
Давай не будем про Москву, ибо с твоих уст это действительно "ниочем"......))) Лучше поговорим о Нижнем, давно там не был, соскучился, а были времена......
Отправлено 17 December 2020 - 21:06
Имелось ввиду, что майор в москве и т.к. это москва, то он там не один такойДавай не будем про Москву, ибо с твоих уст это действительно "ниочем"......))) Лучше поговорим о Нижнем, давно там не был, соскучился, а были времена......

Отправлено 17 December 2020 - 21:13
ТС получил все советы и даже больше, теперь дело за ним
Я покидаю вас оплодотворённым. (На встрече с жителями очередного города во время поездки по стране) (Михаил Горбачев)
Отправлено 17 December 2020 - 21:15
Имелось ввиду, что майор в москве и т.к. это москва, то он там не один такой
Да не один,но очень удобно, что все вопросы решает комплексно. Да, плюс в самом Экстриме выбор самый богатый. В Спортмарафоне есть весьма приличные ребята, но по ценовой политике там будет подороже за счет более ограниченного выбора и внутреннего "монополизма", впрочем , надо сравнивать в реале и там и там. Спортмастер - только ПРО на Варшавке и тоже в подобном ракурсе. Кант - ну не знаю, но в былые времена было заметно лучше. Триал - да, как везде..... Альпуха - есть хорошие спецы , но там тема райдовая. Как-то так, но мнение сугубо личное.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 17 December 2020 - 21:16
Отправлено 17 December 2020 - 21:42
Имелось ввиду, что майор в москве и т.к. это москва, то он там не один такой
Ну еще двое-трое подобных на Москву, и не такие медийные.
Отправлено 17 December 2020 - 21:58
Я бы сказал не представлены на ресурсе. Гордеев тот же вполне медиен - ведёт инсту, снаряжение опять же ...Ну еще двое-трое подобных на Москву, и не такие медийные.
Отправлено 17 December 2020 - 23:09
Майор не единственный продавец, и у него вроде только атомик сало и хэд.
Этот форум явно спонсируется экстримом . В конечном счете всех направляют к Майору.
Отправлено 17 December 2020 - 23:11
Отправлено 18 December 2020 - 00:01
Я бы сказал не представлены на ресурсе. Гордеев тот же вполне медиен - ведёт инсту, снаряжение опять же ...
В 4 раза дешевле, опять же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных