Да точно такой же горнопляжный отдых. Просто рюмка "сдвинута" на чуть позже....
Все, кто пропускает рюмку, уже горнопляжник?
Отправлено 07 December 2020 - 00:31
Да точно такой же горнопляжный отдых. Просто рюмка "сдвинута" на чуть позже....
Все, кто пропускает рюмку, уже горнопляжник?
Отправлено 07 December 2020 - 00:34
Дак всё ж просто. Главный тезис я уже указал: горные лыжи - это НЕ спорт, а способ отдыха
Расслабленная каталка по сине-красным. Обязательная красота вокруг. Перерывы на кофе/глювайн/булочка. Нормальный обед в горах. После обеда практически не катаемся, обычно только спуск в долину. Ну и так далее..
После "нормального" обеда кататься невозможно в принципе) Да и обед может быть в разное время - от полудня до четырех и... позже
Отправлено 07 December 2020 - 00:37
Наша компания катается обычно почти полный день, в кабаках не сидим, даже чай пьем иногда в гондоле если она пустая.
Тем не менее это тоже отдых а не спорт никакой.
Это еще один из вариантов!
Но уже получше!
А что скажет человек с 46-им горнолыжным стажем? Кто есть не "горнопляжник", хотя и не претендует на "спортсмена"?
Сообщение отредактировал drakon-sveta: 07 December 2020 - 00:37
Отправлено 07 December 2020 - 07:28
Это одно из многого,что отличает от спортсмена)))Все, кто пропускает рюмку, уже горнопляжник?
Отправлено 07 December 2020 - 07:44
Популярное сообщение!
Пан спортсмен может выпить столько, что горнопляжнику и не снилось. Пальцем) показывать не буду.
Что отличает спортсмена от алкоголика? Алкоголик не может не пить, а спортсмен может.
Однажды с нами в путешествии был врач нарколог. Пили ежевечерне. Он нас наблюдал. Его вердикт - алкоголизм нихт, обычное бытовое пьянство)
В Кировске у нас диапазон был, в расчете на меня, грешного), от поллитры водки ежедневно, до ни грамма за все две недели. Оба варианта чудесны!
)
После чего, почесав репу, я решил, что в горнолыжной теме ближе к спортсменам, хотя, конечно, не дотягиваю....еще тренироваться и тренироваться!
Отправлено 07 December 2020 - 07:54
Популярное сообщение!
У одного из моих парней отец 51 год так и умер. Дома остался, а когда по лёгким понеслось, то скорая не успела его под кислород доставить. Не лечись, Волк, ты же сам сказал, что чистка населения нужна.Я никак лечиться не буду. Надо быть полным идиотом чтобы с ковидлой к врачам обращаться, вот в больничке точно угробят.
Ты уже записался на прививку?
ГЫ
Отправлено 07 December 2020 - 08:35
После "нормального" обеда кататься невозможно в принципе) Да и обед может быть в разное время - от полудня до четырех и... позже
У нас обед всегда примерно в час ...
Отправлено 07 December 2020 - 10:40
Сообщение отредактировал Gosha: 07 December 2020 - 10:40
Отправлено 07 December 2020 - 11:14
Ты уже записался на прививку?
ГЫ
Она мне противопоказана пока, я уже переболел
Отправлено 07 December 2020 - 11:50
Она мне противопоказана пока, я уже переболел
Привился естественным путём
Отправлено 07 December 2020 - 14:11
ГЛАВНОЕ - это горные лыжи
Отправлено 07 December 2020 - 14:41
У одного из моих парней отец 51 год так и умер. Дома остался, а когда по лёгким понеслось, то скорая не успела его под кислород доставить. Не лечись, Волк, ты же сам сказал, что чистка населения нужна.
А зачем мне лечится, я здоров. Я у врачей лет 20+ не был не считая зубных, замену ТБС и бессмысленного их посещения с коленями.
Честно сказали что ничего сделать нельзя и иди с богом.
ГЫ
Отправлено 07 December 2020 - 15:13
А зачем мне лечится, я здоров.
Нет здоровых людей, есть недообследованные. ©
Отправлено 07 December 2020 - 15:16
Популярное сообщение!
А зачем мне лечится, я здоров.
Вши есть? Чем лечишь?
- ничем, они у меня здоровые.
Отправлено 07 December 2020 - 15:26
Ну уж нет, это ты блин и ты не понимаешь. Повторяешь кем-то выдуманную фигню и думать не хочешь.
Есть данные по знакомым . Я их озвучил. Ты тупо пытаешься отрицать очевидное.
Отправлено 07 December 2020 - 16:01
Враки! Рюмка совместима только с псевдоспортом.А это тот же горнопляж, только в профиль )))Как сказал кто-то из наших "классиков" - горнолыжник это состояние души!
Вот тут и проходит главный водораздел.
И не важно, сколько ты находишься на склоне, сколько рюмок накатишь после катания и в каком стиле ты катаешь.
Если в горных лыжах, как "комплексе мероприятий", для тебя ГЛАВНОЕ это горные лыжи, то ты "есть не горнопляжник"
Отправлено 07 December 2020 - 16:03
Враки! Рюмка совместима только с псевдоспортом.А это тот же горнопляж, только в профиль )))
Профессиональные футболисты и хоккеисты бухали и бухают только так.
А уж спортсменам-водокачечникам сам бог велел.
А горнопляжникам ваще пох что о них думают.
ГЫ
ОФФ.
Правильные спортсмены курят на 8000.
Я кстати не шучу, это истинная правда.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 December 2020 - 16:05
Отправлено 07 December 2020 - 16:06
Есть данные по знакомым . Я их озвучил. Ты тупо пытаешься отрицать очевидное.
И снова нет, я ничего не отрицаю, тем более тупо. Твои знакомые не заметили симптомов и при этом болели ковидом и плохо себя чувствовали? Кто-то из вас врёт, или ты, или знакомые.
Отправлено 07 December 2020 - 16:23
И снова нет, я ничего не отрицаю, тем более тупо. Твои знакомые не заметили симптомов и при этом болели ковидом и плохо себя чувствовали? Кто-то из вас врёт, или ты, или знакомые.
Когда я сам подхватил эту хрень, первым делом, меня, и знакомые врачи и кто сам уже переболел предупредили что поражение легких может начаться бессимптомно.
Может так еще попробуем найти у тебя адекватность?
Отмечу, что нередко в медицинские учреждения ФМБА России госпитализируется молодые люди, не имеющие хронических заболеваний, ведущие активный образ жизни. При этом они имеют картину КТ2 (от 25% до 50% вовлечения легочной ткани) и КТ3 (от 50 до 75% вовлечения легочной ткани).
Хочу обратить внимание на парадоксальный факт. Молодые здоровые спортсмены, с сильным иммунитетом, «подхватив» новую коронавирусную инфекцию, могут этого даже не понять и не почувствовать. И в этом заключается ловушка. Один спортсмен в рассвете сил и здоровья пожаловался мне на то, что стал быстрее уставать при физических нагрузках. Впоследствии компьютерная томография показала, что его легкие были поражены на 60%. Если бы в этой ситуации оказался пожилой человек, он бы сразу это почувствовал, ему было бы тяжело даже ходить. А спортсмен не заметил ничего, кроме повышенной утомляемости, хотя его легкие перестали работать на 60%.
http://www.fgssr.ru/...0|0|1|0|1|&fp=2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных