ну там вроде про траекторию..или кант..Да пофиг. Надо взять и залить мт просто..первый выезд сделает ещё царапин всё равно)
за 30ку лить?
ее цена с такой царапиной 10ка от силы!!!
да и по уму ее лить не надо, смысл?
Отправлено 30 November 2020 - 14:30
ну там вроде про траекторию..или кант..Да пофиг. Надо взять и залить мт просто..первый выезд сделает ещё царапин всё равно)
за 30ку лить?
Отправлено 30 November 2020 - 14:55
Популярное сообщение!
Согласен.за 30ку лить?
Отправлено 30 November 2020 - 15:10
Согласен.
Царапина = тестовая доска с огромной вероятностью.
Хамство тридцатку просить.
именно так, поэтому заказал в другом месте.
Отправлено 30 November 2020 - 16:29
Скорее при перевозке пострадала. 30, конечно, дорого.
Отправлено 30 November 2020 - 16:37
Согласен.
Царапина = тестовая доска с огромной вероятностью.
Хамство тридцатку просить.
она в пакете ,какие тесты.. Копеешная царапина, а стоит не стоит, это другой вопрос.. Пара камней,и не такие царапинки будут..
Отправлено 30 November 2020 - 16:38
за 30ку лить?
ну с таким подходом за бу надо доплачивать, чтоб забрали.
Отправлено 30 November 2020 - 16:43
Царапина-то да, не стоит обсуждения. Но это дефект, а денег хотят практически как за нормальную
Отправлено 30 November 2020 - 16:49
Царапина-то да, не стоит обсуждения. Но это дефект, а денег хотят практически как за нормальную
тут вопрос что новая со скидками 38. Этого сезона что ранена, особо и нет ростовки..Я ж не настаиваю.
Отправлено 30 November 2020 - 16:50
а вот то что скидку не хотят делать, это свинство, я б тоже из принципа не купил у них..
Отправлено 30 November 2020 - 16:52
Отправлено 30 November 2020 - 16:56
Off. Вполне народная схема. У каждого действующего инструктора НЛИ есть личный промокод в Канте. Условия по нему лучше чем по карте. Например, есть пятипроцентная скидка на распродажный товар (который уже со скидкой).ненародная схема какая то? У нас у товарища 1.5 млн покупок на карте. Отшили по поводу индивидуальной скидки. Страшно спросить ,сколько у тебя)
Отправлено 30 November 2020 - 17:11
Таких промокодов у каждого встречного-поперечного как говна за баней, и каждый блохер их в своих видео пихает, для этого не надо никаким инструхтером быть.
Отправлено 30 November 2020 - 17:22
Популярное сообщение!
Off. Вполне народная схема. У каждого действующего инструктора НЛИ есть личный промокод в Канте. Условия по нему лучше чем по карте. Например, есть пятипроцентная скидка на распродажный товар (который уже со скидкой).
У меня есть 5% скидка в винный магазин, гораздо полезнее чем 30% в Патагонию и 10% в Бертоне.
Отправлено 30 November 2020 - 17:35
Off. Вполне народная схема. У каждого действующего инструктора НЛИ есть личный промокод в Канте. Условия по нему лучше чем по карте. Например, есть пятипроцентная скидка на распродажный товар (который уже со скидкой).
да по такой схеме вон выше мой скриншот с ультра мт.. Я думал что то интересное.
Отправлено 30 November 2020 - 19:10
У меня в канте скидка 10% но она с той, что уже есть на умт 20 года не суммируется.
Отправлено 30 November 2020 - 19:10
а вот то что скидку не хотят делать, это свинство, я б тоже из принципа не купил у них..
Вот и я не стал брать из-за принципа.
Отправлено 30 November 2020 - 19:27
она в пакете ,какие тесты.. Копеешная царапина, а стоит не стоит, это другой вопрос.. Пара камней,и не такие царапинки будут..
Хмы
точнее гы (с)
в пленку запаковать проблемы нет. А вот царапину такую зафигачить, проблема есть.
Купить за 30 такую доску,,,,,ну если бы был Оксесс я бы взял, и то подумав про свои ТТХ. А так с такой царапиной, после покупки, доска стоит ровно пятерку иещепопробуйпродай.
За 30 можно купить много чего нового, для каталки 20—30 дней в сезоне)
Отправлено 30 November 2020 - 19:49
Вы про царапину, ребята, конечно правы.
Ноооооо
Посмотрите сколько умт нового сезона стоит.
Так что ещё норм скидочку предложили, бхахахаха.
Отправлено 30 November 2020 - 20:24
Вы про царапину, ребята, конечно правы.
Ноооооо
Посмотрите сколько умт нового сезона стоит.
Так что ещё норм скидочку предложили, бхахахаха.
Эта доска стоит после покупки пятерик) иещепопробуйпродай)
Смысла нет за 30 кос брать доску с косяком, когда можно взять идеальную доску без косяков)
Отправлено 30 November 2020 - 21:19
У меня в канте скидка 10% но она с той, что уже есть на умт 20 года не суммируется.
ну так код же есть которых как за баней..Ну на моём скрине тоже он есть, но товарища)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Скучающим по снежной доске - водная доска! Стоим, гребём :)Автор AhtiLahti, 12 Apr 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных