X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверил, как быстро дочка в 7 лет проедет перепад 1300м Красной Поляны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#161 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 23:38

Лучше ролики Дениса, чем дрочить на ролики с КМ.

• 2

#162 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 23:44

Лучше ролики Дениса, чем дрочить на ролики с КМ.

В разы! Живое катание!
  • 2

#163 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 00:10

А вообще, Денис, такое впечатление, что эти люди специально отравляют других, для того, чтобы привыкали к подобному ядовитому, токсичному общению. Вовлекают в свою трясину. Это не делает чести им, форуму, лыжному сообществу. Но, добро победит))))
  • 0

#164 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 00:32

Денис, можно рассказать тебе как было бы правильно? Твоя дочка не должна была приближаться к тому сноубордисту в принципе, а уж останавливаться перед ним точно не следовало! Но это ребенок, хоть и достаточно бодрый и активный(ая), а бордер тоже не лошара, сообразил вовремя, что можно и колено преклонить перед юной леди, чем выделываться и показывать свою удаль. И не хватило в ролике только подката папаши к тому бордеру, типа Ми скузи, синьоре, перфаворе, мы постараемся так больше не делать. Дочка твоя допустила ошибку, не критичную, но досадную. Ты же просто косячишь, отрицая данный факт. Я на тебя не подпишусь, хотя твои видосы мне скорее нравились. чем нет.

Девочка была сзади бодера, но в него не въехала. Извиняться им в общем-то и не в чем. То, что она тупит перед обгоном и томозит в спину- это плохо только для нее. Папа должен был ее научить. В этом в общем- то это единственный косяк в этом скушном видео.
  • 0

#165 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 03:06

Еще один человек явил уровень экспертности. Могли бы вы подтвердить свои слова 6 минутами непрерывного спуска жены с подобной скоростью? А видео своего спуска на 6 мин? Есть что-то из аргументов кроме фантазий?

80% отметившихся здесь экспертов просто физически не проедут перепад в 1300м без остановки, но при этом будут рассказывать про уровень, две недели с инструктором и прочую дичь втирать.

• 0

#166 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 03:09

Это вполне обычный спуск после раннего утра, тренировки по вельвету на закрытой трассе и обычного дневного катания с родителями.

• 0

#167 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 03:09

Пусть лес на планшетике посмотрит?

• 0

#168 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 03:22

Это не камень. Это валун. У вас ребенок в секции с 5 лет. Ну так вы его попросите оценить, он то должен понимать что-то в горных лыжах.

• 0

#169 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 03:43

Разные люди, разные нормы, разный уровень воспитания, интеллекта. Для кого-то видео с ребенком - это "хайп" и "пробитое дно", а хамить - нормально. Ведь он не хамит, он просто выскачку на место ставит.

Но от буковок на форуме Василиса не поедет хуже демона, чьей-то жены, не проиграет медальки обратно.

• 0

#170 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:43

*
Популярное сообщение!

Девочка была сзади бодера, но в него не въехала. Извиняться им в общем-то и не в чем. То, что она тупит перед обгоном и томозит в спину- это плохо только для нее. Папа должен был ее научить. В этом в общем- то это единственный косяк в этом скушном видео.

очевидно, что бордеру помогли упасть и сделали это некорректно, подъехав близко там, где в этом не было необходимости, свободного места полно. Но это все фигня и в этом нет проблемы, так как всякие пересечения случаются и ничего в этом страшного. Плохо то, что это подчеркнуто называется нормальным и безопасным. Все-таки, по старой версии воспитания, в таких случаях было принято извиняться, а не отстаивать свою правоту. Это касается исключительно папаши. Ребенку нужно просто объяснить, что так объезжать людей не следует. У нового поколения, похоже, нормы этичного поведения несколько иные.

• 4

#171 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:18

Еще один человек явил уровень экспертности. Могли бы вы подтвердить свои слова 6 минутами непрерывного спуска жены с подобной скоростью? А видео своего спуска на 6 мин? Есть что-то из аргументов кроме фантазий?

80% отметившихся здесь экспертов просто физически не проедут перепад в 1300м без остановки, но при этом будут рассказывать про уровень, две недели с инструктором и прочую дичь втирать.

А ты смешной. Что в этом выдающегося-то? Ездили, и не раз. Подкинь мне гоу про - сниму в марте для тебя. А так ради твоих хотелок как-то не с руки такие деньжищи отдавать на бесполезную штуковину, я ж не блохер, у меня профессия есть.

• 2

#172 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:24

Еще один человек явил уровень экспертности. Могли бы вы подтвердить свои слова 6 минутами непрерывного спуска жены с подобной скоростью? А видео своего спуска на 6 мин? Есть что-то из аргументов кроме фантазий?

Денис ты конечно горд за дочь, и все порадовались за её достижения и написали что она молодец и бесстрашная. Но. Для детей в этом возрасте ничего супер выдающего нет в таком спуске. Когда интересно им они горы свернут) и потом ещё на каток пойдут кататься) Тем более это круизное катание, не вваливаешь а едешь расслабленно. У меня ребёнок в 5,5 лет проехал без остановки спуск с Сечеды в Ортизеи, там вроде 11 км, перепада хз сколько, когда без ног свалились в кафе, так как закрывали его со всех сторон, он радостно верещал что погнали вооон на ту гору)
Другое дело, если бы она у тебя ввалила гигант открывающим на каких то соревах, причём гигант на минуту, вот там другой разговор. А так ну хочешь на скорость гонять ребёнка с отсутствующей техникой по общественным трассам и показывать это, твоё право. Всем мир.
  • 1

#173 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:46

Выдающегося в этом совершенно точно ничего нет. Нам просто было интересно.

Но ваша жена после двух лет катания и вот прямо даже сейчас не сможет повторить этот посредственный результат. И что не раз так ездили вы врете даже сами себе. Хотите - врите себе дальше.

• 0

#174 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:03

очевидно, что бордеру помогли упасть и сделали это некорректно, подъехав близко там, где в этом не было необходимости, свободного места полно. Но это все фигня и в этом нет проблемы, так как всякие пересечения случаются и ничего в этом страшного. Плохо то, что это подчеркнуто называется нормальным и безопасным. Все-таки, по старой версии воспитания, в таких случаях было принято извиняться, а не отстаивать свою правоту. Это касается исключительно папаши. Ребенку нужно просто объяснить, что так объезжать людей не следует. У нового поколения, похоже, нормы этичного поведения несколько иные.

Объяснить ребенку конечно надо. О том, как безопасно и быстро объезжать. 

Остановиться извиняться, когда формально не виноват? Рисковано. Они же там не единственные гонщики . да и не самые опасные. 

В таком месте лучше от ребенка не отставать. 

Важно отношение родителя. Если он считает, что девочка все делала правильно, то это фигово, конечно. Обгонять безопасно она не умела на тот момент. 

• 0

#175 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:04

Кроме гордости за дочь, я оперирую фактами, а не фантазиями. Хорошо разбираюсь, как дети в секциях едут в 7, 8, 9 лет. Знаю как дети едут после двух недель с инструктором и после двух лет в секции. Осознаю факт, что для семилетних так-то гигант на минуту не проводят (буду очень рад ссылке на детские соревнования семилетних с гигантом на минуту) и вообще, соревнования именно семилетних можно посчитать на пальцах рук. Представляю общее количество спортсменов этого возраста в стране и даже догадываюсь на какие места можно было бы расчитывать Василисе, если бы их всех собрали на одни соревнования. Обожемой даже представляю в каком возрасте юные спортсмены начинают обгонять меня в разных дисциплинах, ведь мы с ними проводили эксперименты и фиксировали результаты, а не фантазировали на форуме.

Еще хорошо знаю разницу между скоростью и контролем сферического семилетнего спортсмена в вакууме и женой кого-то с форума после двух месяцев наката за всю жизнь.

Понимаете, я физик, цифродрочер и даже немного математик. В дипломе так написано (кроме цифродрочерства). И когда мне на теплое говорят, что это мягкое - меня коробит.

• 0

#176 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:08

Комрад, до бордера два метра, скорость близка к нулю. Перед каждым остановившемся в двух метрах бордером нужно извиниться? Ну, что за фантазии вы себе выдумали? Этот бордер даже не обратил внимание на очередных проехавших людей.

• 0

#177 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:21

Пусть лес на планшетике посмотрит?

Если ЕЙ так это надо, то пусть понарошку в лесу катается. В чистом пологом поле вокруг полутора осин. И уж точно не спешить никуда. 

Дети вне трасс - очень сложный вопрос. Для многих просто табу. Каждый решает сам. 

Но в 7 лет лет всерьез вне трасс - это очень плохая идея.  Даже в сопровождении очень сильных лыжников. 

• 0

#178 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:33

Кроме гордости за дочь, я оперирую фактами, а не фантазиями. Хорошо разбираюсь, как дети в секциях едут в 7, 8, 9 лет. Знаю как дети едут после двух недель с инструктором и после двух лет в секции. Осознаю факт, что для семилетних так-то гигант на минуту не проводят (буду очень рад ссылке на детские соревнования семилетних с гигантом на минуту) и вообще, соревнования именно семилетних можно посчитать на пальцах рук. Представляю общее количество спортсменов этого возраста в стране и даже догадываюсь на какие места можно было бы расчитывать Василисе, если бы их всех собрали на одни соревнования. Обожемой даже представляю в каком возрасте юные спортсмены начинают обгонять меня в разных дисциплинах, ведь мы с ними проводили эксперименты и фиксировали результаты, а не фантазировали на форуме.

Еще хорошо знаю разницу между скоростью и контролем сферического семилетнего спортсмена в вакууме и женой кого-то с форума после двух месяцев наката за всю жизнь.

Понимаете, я физик, цифродрочер и даже немного математик. В дипломе так написано (кроме цифродрочерства). И когда мне на теплое говорят, что это мягкое - меня коробит.

Бред какой то, как это на минуту гс не проводят) на 20 сек что ли? 30 ворот гиганта сколько 7-8-9 лет будет ехать? ухожу с хайпа Доропея, нафиг нафиг знаток.

• 0

#179 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:34

Какой фрирайд серьезный, а какой нет? Новичковая группа любой фрирайд школы в Геше - для них Томский лес это серьезно. Для Корнеева или Малахова этот же лес вполне серьезен, если они едут соревнуясь там в Форесткроссе (именно там не проводили, но это точно было бы серьезно). Для Василисы любой фрирайд при любом ее уровне будет серьезно и весело одновременно - вся суть такого отдыха именно в этом.

• 0

#180 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:39

Протокол семилетних в студию - это же так просто меня переубедить. Просто предоставить факты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных