Мервин и НС - самые эээ бумерские бренды
Я на НС вижу все поколения))
У мервина либо молодежь либо зрелые - во всяком случае так кажется
ЗЫ
И море народа на прокатных Росси))
Отправлено 08 November 2020 - 21:17
Мервин и НС - самые эээ бумерские бренды
Отправлено 08 November 2020 - 21:24
где-то даже согласен, но давайте посмотрим на все шире ( просто воскресенье вечер и есть возможность посмотреть на все шире)).
Вот есть абстрактный райдер Три топора (все совпадения случайны) и он более-менее (а может и очень хорошо) умеет пользоваться бугелем с двумя встегнутыми ногами. И тут читает на форуме мнение уважаемых людей, что это неправильно. Он начинает отстёгивать одну ногу, и, поскольку ему это непривычно, начинает периодически падать по линии подъёма и вот это вот все, что demon75 выше описал.
Отползает он, конечно, прекрасно. С одной отстегнутой ногой. Но с двумя встегнутыми он вообще не падал)
Отправлено 09 November 2020 - 00:13
подъем с одной встегнутой ногой дает достаточно много для понимания управления доской и если ты пропустил этап обучения скольжению на одной ноге (а ты его пропустил, все пропускаютМне вообще странно сейчас было читать, что кто-то часто падает на швабре. Я не про райдер команды ред Булл, но вроде давно не падал с тарелкой между ног))
Отправлено 09 November 2020 - 01:58
Сообщение отредактировал AlxBlack: 09 November 2020 - 01:59
Отправлено 09 November 2020 - 02:39
Она отлично держит если ездить поперек Канта))Про магну -- я тысячу раз писал -- крайней на любителя и в сложных условиях, когда меняется лёд с глубоким снегом -- это кошмар, никому никогда не порекомендую, а если считаете, что она держит лучше на льду -- точите чаще канты.
Сообщение отредактировал rst: 09 November 2020 - 02:41
Отправлено 09 November 2020 - 06:14
Она отлично держит если ездить поперек Канта))
А вот если ехать вдоль канта то больше проблем )
ЗЫ
Это , добавляю свое кмк к Сашиному
Поэтому два солдата из стройбата несколько бордистов с магной заменяют ратрак
Сообщение отредактировал demon75: 09 November 2020 - 06:22
Отправлено 09 November 2020 - 06:16
подъем с одной встегнутой ногой дает достаточно много для понимания управления доской и если ты пропустил этап обучения скольжению на одной ноге (а ты его пропустил, все пропускают
) то подъем-вариант хоть немного нагнать упущенное
Кстати ты прав
я развесовки смотрю и экспериментирую ещё.
Отправлено 09 November 2020 - 06:19
так скажем, на сложном наклонном бугеле 25-ого с одной ногой подниматься очень тяжело, и не всегда до верха доедешь, от ветра зависит, на верёвочных "крючках" -- ещё хуже...
но если бугель ровный и современный: с одной ногой на нём устаёшь меньше, чем с двумя, ну и если едещь на якоре не один, то с одной ногой доски друг о друга бьются значительно реже.
Про магну -- я тысячу раз писал -- крайней на любителя и в сложных условиях, когда меняется лёд с глубоким снегом -- это кошмар, никому никогда не порекомендую, а если считаете, что она держит лучше на льду -- точите чаще канты.
А ещё если выходит засада в виде остановки троса, и а то и подачи назад, то с одной ногой срабатывает противооткатная система в виде прижатия края доски к склону свободной ногой и ее фиксации.
Отправлено 09 November 2020 - 06:21
Ну и изюминка
на старом компе было фото с Ежовой, как подвесило на швабре незадачливого двуного бордеро когда захлестнулся трос. Где-то на е1 должно быть, надо поискать.
Отправлено 09 November 2020 - 06:35
Есть ещё резкие бугели накопительного типа и там надо немного ссамокатить ногой на посадке, иначе дёрнет прилично. Мы устраивали на них потеху кто выше подпрыгнет с олли. Правда канатчики люлей навешали, и правильно.
дык вот на таких бугелях забавно зырить новисов встегнутых и делать ставки насколько далеко протащит.
Сообщение отредактировал demon75: 09 November 2020 - 06:36
Отправлено 09 November 2020 - 06:48
Угу. Я еше отстегнутую заднюю ставлю сверху на переднюю.подъем с одной встегнутой ногой дает достаточно много для понимания управления доской и если ты пропустил этап обучения скольжению на одной ноге (а ты его пропустил, все пропускают
) то подъем-вариант хоть немного нагнать упущенное
Отправлено 09 November 2020 - 08:16
Угу. Я еше отстегнутую заднюю ставлю сверху на переднюю.
Я тож так делаю)
Полезно)
Отправлено 09 November 2020 - 08:21
O_oУгу. Я еше отстегнутую заднюю ставлю сверху на переднюю.
Отправлено 09 November 2020 - 08:34
Отдыхает задняя и бугель зажат)))O_o
Зачем?
Отправлено 09 November 2020 - 08:40
ТБС задний разработать, в плоскость доски жопу убрать, давление почувствовать в разных положениях)и отдохнуть конечно) размяться)
Отправлено 09 November 2020 - 08:45
Понятно. Не вариант, я бугель под жопу как лыжник ставлю)ТБС задний разработать, в плоскость доски жопу убрать, давление почувствовать в разных положениях)и отдохнуть конечно) размяться)
Отправлено 09 November 2020 - 08:48
Понятно. Не вариант, я бугель под жопу как лыжник ставлю)
вкрадчиво...
а если швабра
Отправлено 09 November 2020 - 08:51
Так я именно про нее, не про таблетку же))) Сажусь на швабру и качусь, если в паре. Если один - в район бедра.вкрадчиво...
а если швабра
Отправлено 09 November 2020 - 09:26
Я швабру тоже под булку ставлю. Но все равно не нравится мне Т образный бугель. С тарелками удобнее и менее болезненноПонятно. Не вариант, я бугель под жопу как лыжник ставлю)
Отправлено 09 November 2020 - 09:34
Ачо там болезненного? Я ещё и чай попить успеваю))Я швабру тоже под булку ставлю. Но все равно не нравится мне Т образный бугель. С тарелками удобнее и менее болезненно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных