Другие производители идут по пути узкой рейки и титанала. Классика. максимально просто.
А можно вопрос?
Как я понял, ваша компания не продает продукцию в Россию?
А для чего на сайте есть кнопка рускоязычной версии?
Отправлено 17 October 2020 - 23:53
Другие производители идут по пути узкой рейки и титанала. Классика. максимально просто.
Отправлено 18 October 2020 - 00:23
Как я понял, ваша компания не продает продукцию в Россию?
А для чего на сайте есть кнопка рускоязычной версии?
Наша продукция есть в РФ. Я писал что, если ты завтра захочешь заплатить нам деньги, что бы мы что-то сделали и отправили, мы не сможем этого сделать по причине.....но есть же грузовые перевозки (когда везется большой груз). Есть магазины, спорт.школы и секции есть гос.тендеры и перекупщики....
Зачем кнопка ? Я бы давно ее убрал, но не я один все решаю. Раньше там была еще кнопка испанского языка. Потом ее, вместе с языком, по "просьбе" ?? заменили на каталанский. Который потом тоже убрали. Как-то вот так всё.
Отправлено 18 October 2020 - 00:26
Мелочёвку типа ботинок или крепежа (по ним диллеры других компаний) мы вполне можем отправить на РФ.
Отправлено 18 October 2020 - 09:06
Отправлено 18 October 2020 - 09:45
Отправлено 18 October 2020 - 10:07
Сообщение отредактировал Игорь163: 18 October 2020 - 10:32
Отправлено 18 October 2020 - 10:29
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2020 - 10:30
Отправлено 18 October 2020 - 10:37
Популярное сообщение!
Отправлено 18 October 2020 - 10:57
Жаль, вы пьезоволокна, графен и чипы в своих изделиях не используете, интересно было бы и про них узнать
На мой взгляд, если бы топшит ваших премиальных деревянных лыж получил небольшие акценты в виде строгой черной графики, они больше бы соответствовали вкусам потенциальных клиентов. Само собой, это не непрошенный совет, а просто мнение. И тут главное с дизайнером не прогадать) Ведь судя по тому, как приятно разрисовывать сноуборды (особенно в случае мелкосерийного производства) начинает казаться, что "они наркоманы там все":)
Если бы чипы действительно работали, то производители таких лыж имели бы преимущество в спорте и весь спорт давно бы перешел полность на них. Этого нет. Значит маркетинг. Когда-то, очень давно, компания кесслер начала делать доски другой конструкции которые давали явное преимущество их обладателям. И остальные моментально тоже начали их делать. Если бы чипы давали хотя бы 0.1 кекунды на минутной трассе, то это уже было бы у всех. Тут только логики достаточно.
По дизайну мы пробовали играться с дизайном на дереве. Пробовали ручную роспись у местных художников (от слова "худо" = позор их предкам). Пробовали печать. Перевели на это под два десятка образцов и кучу денег. Ничего не прижилось. Причем даже когда клиент приходит со своим дизайном - нанести это на конкретный кусок дерева с его конкретным рисунком и что бы было очень красиво - почти невозможная задачаю. Очень красивая дорогая наклейка на нос и достаточно.
Отправлено 18 October 2020 - 10:59
Опять же в плане лыж у них какой то премиум со стандартной конструкцией,
Нет. Конструкция нестандартная. Стандартная конструкция в "цеховом" фишере который продается в Москве.
Давайте чуть подождем, и я выложу видео на тему того, что внутри. Что бы не играть в слова ради слов.
Отправлено 18 October 2020 - 11:01
Без всякого ерничания понятно, что это бред.О да, внедрение методов математического моделирования для производственной компании из нескольких человек - это, конечно, основополагающий и единственно правильный путь развития. Ведь понятие "характер лыжи" так просто переложить в цифру, и получить единственно правильный рецепт сендвича, который придется по вкусу всем.
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2020 - 11:01
Отправлено 18 October 2020 - 11:06
13 или 14 год. Женева. Озеро. Завод Найдекера. Мы приехали туда что бы посмотреть что из его оборудования было бы интересно нам купить. Ну и, как обычно все делают - всем же интересно производство. И нам его показывали. А мы его смотрели. И все что только могли попутно. Закладывают доску. Фрирайд. Верх линейки. В самом конце, из коробки, рабочий берет несколько ниток кевлара и кладет их вдоль сендвича.
мы -зачем ?
он -понятия не имею. маркетолог сказал
вот как-то вот так соотносятся порой слова про то что внутри с тем что внутри
Отправлено 18 October 2020 - 11:09
У фишера дырки в носках. Это нестандартно.Нет. Конструкция нестандартная. Стандартная конструкция в "цеховом" фишере который продается в Москве.
Давайте чуть подождем, и я выложу видео на тему того, что внутри. Что бы не играть в слова ради слов.
Отправлено 18 October 2020 - 11:11
Фрирайд как известно говно ))13 или 14 год. Женева. Озеро. Завод Найдекера. Мы приехали туда что бы посмотреть что из его оборудования было бы интересно нам купить. Ну и, как обычно все делают - всем же интересно производство. И нам его показывали. А мы его смотрели. И все что только могли попутно. Закладывают доску. Фрирайд. Верх линейки. В самом конце, из коробки, рабочий берет несколько ниток кевлара и кладет их вдоль сендвича.
мы -зачем ?
Отправлено 18 October 2020 - 11:17
Вообще практика показывает, что реально полезные и востребованные штуки все сразу копипастят. Типа как от длинных прямых лыж все пошли в сторону коротких и с большим вырезом. Или тот же рокер.
Да. %100 верно
Отправлено 18 October 2020 - 11:17
Я вижу ты в темеО да, внедрение методов математического моделирования для производственной компании из нескольких человек - это, конечно, основополагающий и единственно правильный путь развития. Ведь понятие "характер лыжи" так просто переложить в цифру, и получить единственно правильный рецепт сендвича, который придется по вкусу всем.
Отправлено 18 October 2020 - 12:11
А какой смысл спрашивать у рабочего что и зачем?13 или 14 год. Женева. Озеро. Завод Найдекера. Мы приехали туда что бы посмотреть что из его оборудования было бы интересно нам купить. Ну и, как обычно все делают - всем же интересно производство. И нам его показывали. А мы его смотрели. И все что только могли попутно. Закладывают доску. Фрирайд. Верх линейки. В самом конце, из коробки, рабочий берет несколько ниток кевлара и кладет их вдоль сендвича.
мы -зачем ?
Сообщение отредактировал Игорь163: 18 October 2020 - 12:11
Отправлено 18 October 2020 - 12:14
Хорошо, а для большой и серьезной компании это возможно?О да, внедрение методов математического моделирования для производственной компании из нескольких человек - это, конечно, основополагающий и единственно правильный путь развития. Ведь понятие "характер лыжи" так просто переложить в цифру, и получить единственно правильный рецепт сендвича, который придется по вкусу всем.
Сообщение отредактировал Игорь163: 18 October 2020 - 12:14
Отправлено 18 October 2020 - 12:14
А какой смысл спрашивать у рабочего что и зачем?
Если бы он знал, то был бы инженером, а не рабочим ИМХО
Он с таким пафосом достал эти нитки и с таким придыханием сказал "это кевлар". Мы к тому времени уже давно и более чем активно использовали арамиды. Вопрос задал не я.
Отправлено 18 October 2020 - 12:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных