До немецко-фашистских карателей, или каких-то других?)))
Бгггг
Починил
Сообщение отредактировал Chazm: 27 November 2020 - 09:20
Отправлено 27 November 2020 - 09:20
До немецко-фашистских карателей, или каких-то других?)))
Бгггг
Починил
Сообщение отредактировал Chazm: 27 November 2020 - 09:20
Отправлено 27 November 2020 - 09:58
Я и про сицилийские наркокартели тоже могу пошутить)))))Бгггг
Починил
Отправлено 27 November 2020 - 10:08
Хриплым тихим шепотом..Я и про сицилийские наркокартели тоже могу пошутить)))))
Отправлено 27 November 2020 - 10:09
Такие фильмы я знаю практически наизусть!)))Хриплым тихим шепотом..
Никогда, никогда, не говори вслух про друзей друзей)))
Зачеркнуто
Никогда не пей эту гадость, привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента (с) человек с бульвара капуцинов)
Отправлено 27 November 2020 - 10:58
Первый раз когда я их достал из коробки, подумал, что за детская бутафория, я реально был удивлен, что диск пластиковый и база какая-то непонятная, до этого у меня были металлические райды))))
Так до металлических райдов, у меня были пластиковые юнионы с двумя сломаными дисками и рассыпухой из болтов.
Отправлено 27 November 2020 - 13:40
Отправлено 27 November 2020 - 15:28
Да, должны быть, два комплекта там прикладываютА на всех буртонах рефлекс диски одинаковые же?
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 27 November 2020 - 15:29
Отправлено 29 November 2020 - 17:19
Всем привет делаю отчет по совместимости
K2 Maysis, 17/18, 10.5 US и
Nitro Phantom Carver 19/20, M
Встали идеально: 1 и 2 фото.
По свесам 3 и 4 фото
Хотел чуть сдвинуть назад, но из за такого диска 4х2(5 фото)
регулировка происходит с помощью вот этого винта (6 фото)
Винт я открутить не смог) из за локтайта заводского, поэтому думаю покатаюсь и так.
Как вам такая регулировка положения ботинка? Сталкивались? Удобно?
Еще на этих крепах в стрепах вшиты тросы думаю это хорошо)
Сообщение отредактировал Rilintar: 29 November 2020 - 17:21
Отправлено 29 November 2020 - 17:40
Винт зажигалкой (турбо зажигалка удобнее) погрей, локтайт отойдет
Отправлено 29 November 2020 - 17:57
Как вам такая регулировка положения ботинка? Сталкивались? Удобно?
На двойку бы сдвинуть и вообще идеально будет.
На юнионах сталкивался, удобно, прикрутил и забыл.
Отправлено 30 November 2020 - 09:03
Держите интересную картинку от Бёртон. Взгляды на картель стоит пересмотреть. Всё по плану ,вынести мозг в очередной раз потребителю)
Получается, что по совету я купил картели 20/21 - которые на самом деле не картели, а мишн?
Нужно менять на картель х?)
И если картель 20/21 это мишн - не лучше будет купить прошлогодние мишн за более дешевую цену? Если разницы нету - зачем платить больше?
разница в стоимости 3800 между картелями 20/21 и картель х
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 30 November 2020 - 09:12
Отправлено 30 November 2020 - 09:11
Получается, что по совету я купил картели 20/21 - которые на самом деле не картели, а мишн?
Нужно менять на картель х?)
И если картель 20/21 это мишн - не лучше будет купить прошлогодние мишн за более дешевую цену? Если разницы нету - зачем платить больше?
Чортовы маркетологи)
при случае сам помну картели и мишн, хотя вчера был в магазе. Самые у них заеписта это Диоды, но хайбек жуткое уепище. С грустью вспоминаю старые СО2, вот там реально крепы дак крепы были.
Отправлено 30 November 2020 - 09:14
С месяц назад наверное примерно давил новые картели и Картель x, х мне изначально сразу показались более жесткими, Но тогда я еще не знал об этом нововведении маркетологов. Получается что это не Картель X стали жестче, а Картели стали мягче))Чортовы маркетологи)
при случае сам помну картели и мишн, хотя вчера был в магазе. Самые у них заеписта это Диоды, но хайбек жуткое уепище. С грустью вспоминаю старые СО2, вот там реально крепы дак крепы были.
Отправлено 30 November 2020 - 09:23
С месяц назад наверное примерно давил новые картели и Картель x, х мне изначально сразу показались более жесткими, Но тогда я еще не знал об этом нововведении маркетологов. Получается что это не Картель X стали жестче, а Картели стали мягче))
Они гады только все и делают чтобы гей размягчить все)
Отправлено 30 November 2020 - 09:24
Наверное на складах завалялось слишком много мишенов, решили их под видом картелей распродать)))Они гады только все и делают чтобы г
ейразмягчить все)
Отправлено 30 November 2020 - 09:30
Нужно им написать, что бы описание поменяли...
«... перед нами все те же Картель только с приставкой Х и дороже! Изменения с прошлогодними картелями вы не почувствуете!»
жду Гарика) к отто мягкие мишн подходят или в срочном порядке оформлять возврат и покупать картель х?))) я уже з@ипал в траектории всех))) то борд меняет, то крепы)))
Смотрятся неплохо))
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 30 November 2020 - 09:43
Отправлено 30 November 2020 - 09:40
Нужно им написать, что бы описание поменяли...
«... перед нами все те же Картель только с приставкой Х и дороже! Изменения с прошлогодними картелями вы не почувствуете!»
жду Гарика) к отто мягкие мишн подходят или в срочном порядке оформлять возврат и покупать картель х?))) я уже з@ипал в траектории всех))) то борд меняет, то крепы)))
Дык пожостче крепления не страшно) чо их тут ипать)
Да и в современном гей мире Бертона по настоящему жестких креп не осталось практически.
Отправлено 30 November 2020 - 09:45
Дык пожостче крепления не страшно) чо их тут ипать)
Да и в современномгеймире Бертона по настоящему жестких креп не осталось практически.
Отправлено 30 November 2020 - 09:47
Да там на самом деле разница минимальна, но как говорится запас карман не тянет, Поэтому лучше конечно взять пожёстче, то есть Картель X.Так вопрос в том, не будут ли обычные картели слишком мягкие для моей доски?
Отправлено 30 November 2020 - 09:57
Все будет хорошоТак вопрос в том, не будут ли обычные картели слишком мягкие для моей доски?
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных