Катаю без баффа на голове под шлемом, ниже -17 вдвое сложенный самый тонкий бафф на голову надеваю, как шапку. Еще часто бафф до макушки натягиваю, чтобы за шиворот снег не падал, не люблю когда туда попадает) кстати, сгачала думал что если в каске катаешь, то обязательно нужно подшлемник напялить, оказалось и без комфортно, даже комфортнее, но у меня пот со лба ручьем не бежит.
Как с шапкой напялить шлем не понимаю, было такое желание однажды, фоток модных насмотрелся, так вот не получилось даже с самой тонкой шапкой. Это явно он должен быть на несколько размеров больше.
Еще как-то насмотрелся, как некоторые маску, точнее ризинку, под шлем одевают, а не поверх шлема, попробовал, получилось, но это жутко дискомфортно, я если упасть, то страшнл представить, что голове будет, в общем не могу по модному сделать (((
ну вот) мнения разделились
не ну я норм так потею, потому как активно двигаюсь, но в бафе я еще сильнее потею) единственно трубу, так спортсмены бафф называют, пользую для защиты от ветра при каких то хороших минусах и то не под шлем на голову а на лицо до носа. Супруга пользует тоже как утепление, но она девочка ей холодно) и как защита от ветра) Ребенок раньше катал в балаклаве и в баффе, но там другой совсем случай, они спортики и совсем для другого пользуют, не для отвода влаги.. В этом сезоне пока не знаю у ребенка, голова конкретно выросла, попадос на два шлема....блиять(
Сообщение отредактировал demon75: 26 August 2020 - 08:47