Те рейсы, которые вы показали - не есть совмещенные с Аэрофлотом, это - чартер. И время не то и самолеты не те: эмбрайер против суперждет. Так что я как раз разобрался.
Сообщение отредактировал Antanta: 10 November 2021 - 20:50
Отправлено 10 November 2021 - 20:44
Сообщение отредактировал Antanta: 10 November 2021 - 20:50
Отправлено 10 November 2021 - 21:09
Пытаемся слезть с темы?
Те рейсы, которые вы показали - не есть совмещенные с Аэрофлотом, это - чартер. И время не то и самолеты не те: эмбрайер против суперждет. Так что я как раз разобрался.
Да вообще брать билеты на всяких "момондах" - абсолютно не кошерно.
Я покупаю только у авиакомпаний, всё остальное - шелуха, годящаяся только для того, чтобы посмотреть, кто летает по данному маршруту.
Отправлено 10 November 2021 - 21:30
Пытаемся слезть с темы?
Вот ведь упёртый По этой же ссылке чуть ниже есть и рейс Аэрофлота, только сегодня он уже не 17, а 19 тр, а сколько он будет стоить завтра никто не скажет, мониторьте каждый день и будет счастье в виде дешевого билета.
Сообщение отредактировал ping_new: 10 November 2021 - 21:32
Отправлено 10 November 2021 - 21:46
Отправлено 10 November 2021 - 21:51
Приходится учить пользоваться Интернетом и быть вежливым (не тыкать пальцем)
Пожалуйста:
https://www.momondo....rt=bestflight_a
Если быть внимательным, то можно увидеть, что за 12 тыр - это не прямой рейс, а с пересадкой. Вообщем, очень гимморный рейс
Отправлено 10 November 2021 - 21:57
Отправлено 13 November 2021 - 00:47
вообще то, от бургаса до банско почти 500км и минимум 5 часов))От Бургаса до Боровца 350 км, 3.5 часа по автомагистрали. Аренда небольшого авто около 1-1.5 тр в день, бензин туда обратно 3 тр, до Пампорово примерно столько же, до Банско на 1 час и 100 км дольше
По автомагистрали все равно что в темноте что днем, а так капайте таурин в глаза - будете в темноте лучше видеть.
Впрочем и в Софию не дорого сегодня Аэрофлотовские билеты на январь - 17 тр туда и обратно и от Софии до Банско 2 часа и 160 км на авто.
Всяко бывает, надо конкретно на ваши даты оценивать. Мне важно авто иметь что бы кучу развлечений окучить - и Банско и Боровец и Чепеларе для катания, и термальные бани в Велинграде и Сапаревой бане и Рильский монастырь и Мельник посетить, а так же за годовым запасом кожаной обуви и сумок в Пештеру и в Пловдив заехать. Чисто для катания на лыжах не стоит ехать в Болгарию, надо по самобытным ее просторам покататься- там фантастическая местная еда и вино, которые в туристических ресторанах и отелях не получить.
Сообщение отредактировал Insolent: 13 November 2021 - 00:50
Отправлено 13 November 2021 - 02:14
вообще то, от бургаса до банско почти 500км и минимум 5 часов))
ВиаМишелен дает 400 км 4.5 часа
Гугл то же 402 км 4.5 часа
На практике топишь по автобану A1 минимум 130 км/час и доезжаешь быстрее
Но я по дороге заночевал бы в Велинграде, там несколько 5* спа-отелей прямо на горячих источниках стоят и кормят кое-где великолепно.
Отправлено 13 November 2021 - 08:44
Сообщение отредактировал Nik-Chai: 13 November 2021 - 08:44
Отправлено 13 November 2021 - 09:31
Отправлено 13 November 2021 - 12:31
Отправлено 13 November 2021 - 12:52
А через Софию что не едется? Экономия денег маленьнькая, а куча геморроя и траты времени.ВиаМишелен дает 400 км 4.5 часа
Но я по дороге заночевал бы в Велинграде, там несколько 5* спа-отелей прямо на горячих источниках стоят и кормят кое-где великолепно.
Отправлено 13 November 2021 - 14:15
А через Софию что не едется? Экономия денег маленьнькая, а куча геморроя и траты времени.
Мы с S7 дружим, там у нас всякие обалденные скидки, мили, статусы накоплены, а в Софию они не летают. А так да Лотом с пересадкой можно дёшево и через Софию, или подороже Аэрофлотом и за лыжи платить придется.
Потом у нас куча атракций не только в Софии, но и в Велинграде, Пампорово/Чепеларе, Пловдиве, а туда что через Софию что через Бургас примерно одинаково по времени.
Пожить в спаотеле это обалденное удовольствие, а не только трата денег, кстати сравнимая с катанием на лыжах.
Сообщение отредактировал ping_new: 13 November 2021 - 14:18
Отправлено 13 November 2021 - 19:38
ну возможно!) я по себе сужу! я никуда не тороплюсь обычно)) 5 часов всегда на дорогу трачуВиаМишелен дает 400 км 4.5 часа
Отправлено 13 November 2021 - 20:43
Отправлено 13 November 2021 - 21:53
Летал S7 в Пловдив-от туда до Банско 3.5 часа. Из них 2 часа по серпантину-жена блевала на 3 метра против ветра. Из Софии меньше 1.5 часов по прямой дороге.Мы с S7 дружим, там у нас всякие обалденные скидки, мили, статусы накоплены, а в Софию они не летают. А так да Лотом с пересадкой можно дёшево и через Софию, или подороже Аэрофлотом и за лыжи платить придется.
Потом у нас куча атракций не только в Софии, но и в Велинграде, Пампорово/Чепеларе, Пловдиве, а туда что через Софию что через Бургас примерно одинаково по времени.
Пожить в спаотеле это обалденное удовольствие, а не только трата денег, кстати сравнимая с катанием на лыжах.
Отправлено 13 November 2021 - 21:59
Отправлено 14 November 2021 - 11:16
Не поделитесь своими впечатлениями относительно в каком из отелей лучше СПА?
Велинград - спа столица Болгарии, а Болгария спа столица Европы. Так написано на центральной площади Велинграда. Спросите в Интернете "10 лучших отелей Велинград".
Для зимы могу однозначно порекомендовать Свети Спас 5* - достаточно большой крытый плавательный бассейн с натуральной радоновой водой, бани джакузи огромных размеров лягушатник, отличный тренажерный зал из двух помещений, идеально чистые раздевалки с душами и самое главное две гигантские бочки - джакузи под открытым небом. Если хотите сэкономить заказывайте частные номера в этом отеле через аирбнб по смешным ценам 1-2 тр в день за 1-2 комнатные апартаменты.
Отправлено 14 November 2021 - 12:43
Отправлено 14 November 2021 - 19:45
Велинград - спа столица Болгарии, а Болгария спа столица Европы. Так написано на центральной площади Велинграда. Спросите в Интернете "10 лучших отелей Велинград".
Для зимы могу однозначно порекомендовать Свети Спас 5* - достаточно большой крытый плавательный бассейн с натуральной радоновой водой, бани джакузи огромных размеров лягушатник, отличный тренажерный зал из двух помещений, идеально чистые раздевалки с душами и самое главное две гигантские бочки - джакузи под открытым небом. Если хотите сэкономить заказывайте частные номера в этом отеле через аирбнб по смешным ценам 1-2 тр в день за 1-2 комнатные апартаменты.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Мамисон за 2 дня до открытия ! Март 2025Автор Ульяна.Снег, 12 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных