X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто такой инструктор, а кто тренер и для кого они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#161 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 May 2020 - 13:13

*
Популярное сообщение!

Майкл везде сделает Томаса и в слаломе, и в гигантском слаломе

Да Майкл всех сделает !!! И Хиршера и Лигетти и кого угодно !!! Он же из Снежкома !!! 

P.S. И вот после таких откровенно маразматических заявлений можно в серьез относиться к авторам подобных постов и говорить что на форуме нет маразма ??? 

Анатолий Степанович, что бы делать подобные заявления, нужно как минимум видеть как катается Томас. Вы этого не видели. Поэтому Ваше подобное заявление пустое махание трусами. Если ещё раньше я как то относился в серьез к некоторым Вашим постам, то сейчас при всем желании находясь в здравом уме и адеквате невозможно принимать всерьез подобные заявления. 

• 3

#162 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 13:17

Просто потому что Майкл трассу тренирует. Слалом вообще без регулярных тренировок нормально не проедешь

А Томас не тренирует?  У Томаса  в горах накат за месяц больше, чем у Майкла за год в Снежкоме. И Томас проводит 9-10 месяцев году на снегу.

Откровенный бред уже. Походу народ в самоизоляции с катушек начал слетать. Сравнивать Томаса и Майкла можно либо в глубоком запое, либо в не менее глубоком неадеквате. 

А вообще спасибо Вам, Анатолий Степанович, за этот пост. Мы тут в Поляне от души повеселились )))) пишите еще ))) смех благотворно влияет на человека, особенно в наше непростое время )))

Сообщение отредактировал Temych: 16 May 2020 - 13:21

• 0

#163 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 13:23

Темыч!

Что-то я не нашел тебя на фотографииwink.png

Так я не участник этого проекта. Это тренерский состав проекта Томаса.  Мне до уровня этих людей как до Луны пешком )))) 

• 0

#164 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 13:25

А Томас не тренирует?  У Томаса  в горах накат за месяц больше, чем у Майкла за год в Снежкоме. И Томас проводит 9-10 месяцев году на снегу.

Откровенный бред уже. Походу народ в самоизоляции с катушек начал слетать. Сравнивать Томаса и Майкла можно либо в глубоком запое, либо в не менее глубоком неадеквате. 

Да хоть 12 месяцев в году  на снегу. Инструктор  на то и инструктор, чтобы стоять на снегу. А тренировки по три часа по трассе два три раза в неделю - это совсем другое - там рефлексы. В свободном катании может выглядеть более эффектно, а  в трассе однозначно проиграет.

Еще скажи что тренер Хиршера  , который тоже стоял  на лыжах по 10месяцев году, обгонит Майкла. 

Дай видео прохождения Томаса по трассе слалома. Сразу скажем ху из ху.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 May 2020 - 13:27

• 0

#165 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 13:26

А вообще спасибо Вам, Анатолий Степанович, за этот пост. Мы тут в Поляне от души повеселились )))) пишите еще ))) смех благотворно влияет на человека, особенно в наше непростое время )))

Смешной ты, Темыч. Томас то, Томас сё smile.png

Как мелкий и вредный пацан с района, у которого обязательно есть старший брат. Который всем обидчикам наваляет biggrin.png

• 1

#166 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 13:28

Безотносительно поведения Майкла...

Затыкать людей на любительском форуме достижениями (в основном чужими) профессионалов - тоже так себе идея wink.png

Не надо передергивать факты и тусовать их как шуллер. Никто никого чужими достижениями не затыкал. Был приведен факт роста уровня людей после прохождения определенных технических курсов. Майкл же себе позволил мягко говоря не корректное заявление, которе не соответсвует действительности.  Сам себя выставил балаболом. И это очевидно.

Сообщение отредактировал Temych: 16 May 2020 - 13:47

• 0

#167 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 13:32

Миша, ты в очередной раз полное трепло!!!
Томас сдал и ISIA тест и категорию А в НЛИ.

Мужчина, прежде чем что сказать или написать, подумает, но так делает мужчина, которым ты так и не стал. 

За свой базар ответить не сможешь. Поэтому напишу тебе  здесь и при случае скажу в глаза ТЫ НЕ МУЖЧИНА.

http://two-blades.com/ski/about_us/

Майкл, ты писал что у тебя стаж катания 45 лет. Вот посмотри чего достигают люди за 35 лет. 

Томас Марниц

• Тренер федерации горнолыжного спорта США, номер сертификата USSA ID #: X6762261 Level 200
  • Главный тренер проекта #ok2022
  • Обладатель ISIA карты (высшая международная категория инструктора по горным лыжам), код сертификата ISIA CARD Code AK07C
  • Старший инструктор лыжной школы Ski Cool St.Moritz в Швейцарии c 2009 года
  • Член технической комиссии ISIA с 2014-2017 год
  • Преподаватель НЛИ с 2013 – 2017 год
  • Диплом UPS
  • Профессиональный райдер команды Adidas Sickline с 2008-2018 год
  • Основатель компании Two Blades
  • Стаж катания на горных лыжах более 35 лет

Все что ты реально сегодня можешь делаешь на отлично, это тролить и метать дерьмо на вентилятор. Тот, кто действительно чего то добился, тот с уважением относится к другим, даже если их успехи гораздо скромнее. Но тебе этого похоже не понять. Вот и пытаешься утверждаться за счет дешевого троллинга на форуме.  На большее ты не способен...

Хочу тебе заметить, что мы тут на минуточку, находимся в блоге Виолетты Ковальской, у которой заслуг в разы больше чем у тебя, но ты почему то решил что можешь поучать и ее) И пытаешься к свое заднице в аргументы  притянуть успехи совершено другого человека. Ты когда свои посты зеркально повернешь в сторону себя, то увидишь что пишешь ты все время про свои исключительно недостатки. Но все время пытаешься зачем то их навязать другим)  Я как всегда, просто указал тебе на твое очередное неуважение к тем кто выше тебя по уровню, Так было с Серегой (пинг), так было со многими кто выше тебя и по технике и по знаниям. Но ты с каким то непонятным упорством продолжаешь давить авторитетом, но только не свои, а все время чужим)  

PS А вообще у меня работа то по другой профессии. То же так на минуточку) А ГЛ в свободное время уже очень давно просто для души) 

Сообщение отредактировал Maykl: 16 May 2020 - 13:33

• 1

#168 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 13:44

Хочу тебе заметить, что мы тут на минуточку, находимся в блоге Виолетты Ковальской, у которой заслуг в разы больше чем у тебя, но ты почему то решил что можешь поучать и ее) И пытаешься к свое заднице в аргументы  притянуть успехи совершено другого человека. Ты когда свои посты зеркально повернешь в сторону себя, то увидишь что пишешь ты все время про свои исключительно недостатки. Но все время пытаешься зачем то их навязать другим)  Я как всегда, просто указал тебе на твое очередное неуважение к тем кто выше тебя по уровню, Так было с Серегой (пинг), так было со многими кто выше тебя и по технике и по знаниям. Но ты с каким то непонятным упорством продолжаешь давить авторитетом, но только не свои, а все время чужим)  

PS А вообще у меня работа то по другой профессии. То же так на минуточку) А ГЛ в свободное время уже очень давно просто для души) 

Майкл, ну что ты еще кукарекаешь?  Ты заявил что Томас не сдавал ISIA тест. Началось все с этого. Я тебе наглядно продемонстрировал в очередной раз, что твои заявления пустой треп. Что ты ты еще хочешь мне доказать??? Ну прижали тебя фактом к стенке, будь мужиком признай свою неправоту. Это проявление силы и вызывает уважение. А ты крутишься как уж на сковородке, аж противно.

С Виолетой я заслугами не мерялся и признаю что как горнолыжник, как инструктор она выше меня и не на один порядок. Я не согласился с её утверждением, что НЛИ учит качественной горнолыжной технике и аргументировал свою позицию.  Чего ты пока делать не научился. Это уже не относится к горным лыжам. Это вопрос мужской позиции по жизни, которой у тебя нет. 

• 2

#169 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 13:49

Майкл, ну что ты еще кукарекаешь?  Ты заявил что Томас не сдавал ISIA тест. Началось все с этого. Я тебе наглядно продемонстрировал в очередной раз, что твои заявления пустой треп. Что ты ты еще хочешь мне доказать??? Ну прижали тебя фактом к стенке, будь мужиком признай свою неправоту. Это проявление силы и вызывает уважение. А ты крутишься как уж на сковородке, аж противно.

С Виолетой я заслугами не мерялся и признаю что как горнолыжник, как инструктор она выше меня и не на один порядок. Я не согласился с её утверждением, что НЛИ учит качественной горнолыжной технике и аргументировал свою позицию.  Чего ты пока делать не научился. Это уже не относится к горным лыжам. Это вопрос мужской позиции по жизни, которой у тебя нет. 

Ну вот теперь тебе придется найти протокол где Томас  сдал ISIA тест.wink.png  Кстати а ты чего...когда сам то сдашь? С такими инструкторскими  бумажками  как у тебя, тебе ж это раз плюнуть) 

Сообщение отредактировал Maykl: 16 May 2020 - 13:50

• 0

#170 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:04

Ну вот теперь тебе придется найти протокол где Томас  сдал ISIA тест.wink.png  Кстати а ты чего...когда сам то сдашь? С такими инструкторскими  бумажками  как у тебя, тебе ж это раз плюнуть) 

Майкл, ты слепой ?????  Там указан номер его карты. Заходишь на сайт НЛИ и проверяешь по номеру актуальность ISIA  карты. Или уровень твоей компьютерной грамотности не позволяет тебе произвести такую простейшую операцию?

Что касается лично меня, то в этом году в январе я похоронил маму, а в феврале брата. Как то знаешь, не до сдач тестов было...........

Сообщение отредактировал Temych: 16 May 2020 - 14:04

• 0

#171 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:10

Майкл, ты слепой ?????  Там указан номер его карты. Заходишь на сайт НЛИ и проверяешь по номеру актуальность ISIA  карты. Или уровень твоей компьютерной грамотности не позволяет тебе произвести такую простейшую операцию?

Протокол где?wink.png Без протокола не катит. 

Кстати Мойсеенко сдал тест или опять нет?

Вот протокол сразу видно кто где и как 

https://www.isiaruss...A-тест-2016.pdf

Сообщение отредактировал Maykl: 16 May 2020 - 14:10

• 0

#172 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:28

Не надо передергивать факты и тусовать их как шуллер. Никто никого чужими достижениями не затыкал. Был приведен факт роста уровня людей после прохождения определенных технических курсов. Майкл же себе позволил мягко говоря не корректное заявление, которе не соответсвует действительности.  Сам себя выставил балаболом. И это очевидно.

Темыч! Ты хотя бы читай внимательнее. Я ж написал - поведение Майкла - отдельный разговор.

Майкл профессионально занимается совсем не лыжами. А ты ему заявляешь, что он никто. Аргументируя свое заявление достижениями профессионально занимающегося лыжами человека.

На НЛИ ты в данном случае зря бочку катишь - о чем тебе было написано выше. И с курсами для тренеров, и с тестом.

Понимаю - обидно, что не научили. Так они и не должны были учить тебя правильно кататься, если ты на курсы инструкторов пришел.

ЗЫ. Что касается твоих семейных несчастий - соболезную.

• 0

#173 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:32

Что касается лично меня, то в этом году в январе я похоронил маму, а в феврале брата. Как то знаешь, не до сдач тестов было...........

мои соболезнования …. 

• 2

#174 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:41

Майкл профессионально занимается совсем не лыжами. А ты ему заявляешь, что он никто. Аргументируя свое заявление достижениями профессионально занимающегося лыжами человека.

На НЛИ ты в данном случае зря бочку катишь - о чем тебе было написано выше. И с курсами для тренеров, и с тестом.

Понимаю - обидно, что не научили. Так они и не должны были учить тебя правильно кататься, если ты на курсы инструкторов пришел.

ЗЫ. Что касается твоих семейных несчастий - соболезную.

1. На Майкла бочку я не катил. Человек сделал заявление, не соответсвующее действительности.  Бочка с моей стороны на него покатилась после того, как ему были предоставлены факты, опровергающие его заявления, но человек продолжил вести себя как ...... ну ты понял. 

2. НЛИ. Что касается курсов для тренеров, то говорил и повторю еще раз - это профанация чистой воды. И все,  кто среди моих знакомых имеют физкультурно-педагогическое образование, придерживаются единодушно того же мнения. НЛИ просто рубит бабки.

3. За соболезнование спасибо.

Сообщение отредактировал Temych: 16 May 2020 - 14:46

• 0

#175 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:42

мои соболезнования …. 

Спасибо

• 0

#176 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:45

Протокол где?wink.png Без протокола не катит. 

Кстати Мойсеенко сдал тест или опять нет?

Вот протокол сразу видно кто где и как 

https://www.isiaruss...A-тест-2016.pdf

Проверил сейчас информацию. На сайте НЛИ протоколы ISIA теста только с 2016 года. До этого НЛИ не могли самостоятельно проводить этот тест.  Томас сдавал его раньше в Европе, вроде даже у себя в Швейцарии.  Но это не отменяет того факта, что он тест сдал. Не думаю, что человек без ISIA карты, был бы включен в техническую комиссию ISIA.  Это очень серьезный уровень.

Сообщение отредактировал Temych: 16 May 2020 - 14:47

• 0

#177 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:51

2. НЛИ. Что касается курсов для тренеров, то говорил и повторю еще раз - это профанация чистой воды. И все,  кто среди моих знакомых имеют физкультурно-педагогическое образование, придерживаются единодушно того же мнения. НЛИ просто рубит бабки.

Тем временем Федерация эти курсы одобряет. О чем написано на сайте НЛИ.

Твои знакомые были на курсах?

• 0

#178 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:58

Просто в шоке, Марникс на крутизне не может перейти на короткие, на что мне рассчитывать в горах :(
  • 0

#179 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 15:02

Проверил сейчас информацию. На сайте НЛИ протоколы ISIA теста только с 2016 года. До этого НЛИ не могли самостоятельно проводить этот тест.  Томас сдавал его раньше в Европе, вроде даже у себя в Швейцарии.  Но это не отменяет того факта, что он тест сдал. Не думаю, что человек без ISIA карты, был бы включен в техническую комиссию ISIA.  Это очень серьезный уровень.

Какой бы не был супер пупер инструктор или тренер, сдать подобный тест, без тренировок и участия в других подобных соревнованиях не возможно. Или это профанация, или должны быть и видосы с тренировок в трассе и куча еще других протоколов. Да и про  Мойсеенко то что умолчал? Какие у него то успехи в этом тесте?

• 0

#180 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 15:08

Какой бы не был супер пупер инструктор или тренер, сдать подобный тест, без тренировок и участия в других подобных соревнованиях не возможно. Или это профанация, или должны быть и видосы с тренировок в трассе и куча еще других протоколов. Да и про  Мойсеенко то что умолчал? Какие у него то успехи в этом тесте?

Олена как то выкладывала ссылку на протокол, где Томас был третьим в гиганте на международных Мастерс, где то в Италии, вроде. Причем написала, что участники выского уровня. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных