Так читать поучись. Ну а что еще посоветовать человеку, который не может на картинке найти обозначения трасс и сопоставить их с указанными на этой же картинке техническими характеристиками. При этом еще и говорит, что что то знает. Это вызывает только улыбку.Я честно не знаю, про склон какой экспозиции ты говоришь: на одном 1 трасса с максимальным уклоном в 35%, на другом 3 трассы, 2 из которых с 50метровым крутым участком с 70% максимального уклона. Так и в чём же я не прав?ASDr чт. 16 Апреля 2020 (12:37) #
Кирюшкин, ты подслеповат похоже и очки забыл где то. Изучай матчасть. Там арабским по белому написано - 70% максимальный уклон. Ты просто не можешь даже одуплить про какую трассу речь.
Подожди, это не ты ли мне говорил, что ты не был на Урале, но у тебя там был тренер?
Картинка не настолько большая и не настолько сложная, чтоб там запутаться. Дерзай, я в тебя верю, Кирюшкин. Ты ж географ, карты - это твой профиль.
Я был на Урале и тренера у меня нет и не было. Так что ты опять какую то ерунду пишешь )