Для общего развития)
Можно конечно...
Только для этого другие лыжи есть![]()
Отправлено 21 January 2026 - 21:07
Для общего развития)
Можно конечно...
Только для этого другие лыжи есть![]()
Отправлено 21 January 2026 - 21:16
Отправлено 21 January 2026 - 21:21
Laser sx cx пробовал и вообще не понял что это и зачем.
" это другое" ![]()
Отправлено 21 January 2026 - 21:23
Для долгого комфорта АХ"Чуть более универсальная" относительно цеховых - это просто коммерческая слаломка, то есть Stockli Laser SL. Еще более универсальная (комфортнее на разбитом) - это подлинее, Stockli Laser GS.
Отправлено 21 January 2026 - 21:26
Для долгого комфорта АХ
Да Штокли все хорошие!
Правда, что бы они не делали, получается "автомат Калашникова"
Отправлено 21 January 2026 - 21:35
Один раз пробовал голубые штокли sl
капец они рельсы. По мне так лучше фелклы, фишер, атомик - живей, игривей.
Эти просто дубовые. Только их дуга без копромисса
Штокля строгая) острая) ну уж точно не рельса дубовая
Отправлено 21 January 2026 - 21:51
Как сказать... )
https://skigu.ru/pap...ockli-laser-sl/
Сообщение отредактировал Морской морж: 21 January 2026 - 21:52
Отправлено 21 January 2026 - 22:23
Требовательность, возможно, сильно проявляется в трассе. Вот тут я на синих фисовских сл просто кайфую, еще ездя просто как хороший турист: https://disk.yandex..../P7XyJC6km2-BQwКак влюбленный в лазер sc и все что называется лазер у штоклей с прошлого года, расскажу что знаю. Я беру в прокате.
В этом году брал новые лазер sc 164 мне зашли меньше чем 163 прошлого года, сейчас нашел их в прокате и сравнил. Прямо хоть женись на них ))) не хочу покупать и таскать но прямо вот песня а не лыжа.
Про синие Слаломки сл тут написали, если sc тебе все прощает, то sl тебя старается убить, если сел на жопу или не хочешь Работать...
Но есть компромисс между ними - это wrt pro (именно про). Она жёстче sc но не требовательна как сл. Для грумеров супер. Дедушка в прокате хинтертукса сообщил что sc это для женщин ))) wrt pro для мужчин )) что-то в этом есть.
Laser sx cx пробовал и вообще не понял что это и зачем.
Такие дела
Отправлено 21 January 2026 - 22:24
Очень приятные, но для меня - слишком «пенсионерские» )Для долгого комфорта АХ
Отправлено 21 January 2026 - 22:43
Ты посмотри, что на ногах нормальных пенсионеров. На 80-летнем Вожде цеховой Фишер СЛ, и используется не как украшение, а как рабочий инструмент. На других пенсах Огасака Триун. На худощавый конец Salomon Rush SL.Очень приятные, но для меня - слишком «пенсионерские» )
Отправлено 21 January 2026 - 22:56
Дык тем более, при таких пенсах недавней молодежи вообще западло катать на таких комфортных лвжахТы посмотри, что на ногах нормальных пенсионеров. На 80-летнем Вожде цеховой Фишер СЛ, и используется не как украшение, а как рабочий инструмент. На других пенсах Огасака Триун. На худощавый конец Salomon Rush SL.
Отправлено 21 January 2026 - 23:00
Так вопрос был про "лыжи на целый день, от забора до ужина". АХ - они и есть.Дык тем более, при таких пенсах недавней молодежи вообще западло катать на таких комфортных лвжах
Отправлено 21 January 2026 - 23:58
Требовательность, возможно, сильно проявляется в трассе. Вот тут я на синих фисовских сл просто кайфую, еще ездя просто как хороший турист: https://disk.yandex..../P7XyJC6km2-BQw
по мягкому подразбитому на фис слаломках 13 м в Альта бадии в кайф?)
Отправлено 22 January 2026 - 00:29
Сообщение отредактировал KoT1980: 22 January 2026 - 00:30
Отправлено 22 January 2026 - 08:14
Ну не так сурово все - склон достаточно жесткий, бугорки мягкие я только под конец нашел. Так что вполне в кайф - и это я еще, считаю, кататься не умел)по мягкому подразбитому на фис слаломках 13 м в Альта бадии в кайф?)
Отправлено 22 January 2026 - 08:17
Последний вроде был про «Штокли чуть универсальнее цеха СЛ»)Так вопрос был про "лыжи на целый день, от забора до ужина". АХ - они и есть.
Отправлено 22 January 2026 - 08:47
справедливости ради, Альта Бадия - все таки регион. Не Гран Ризой единой жив. Покатал там, на Fis Sl целый день. По разным склонам. По Гран Ризе тоже. Кайф, не то слово. Но можно было бы и подлиннее что нить). Разбитости особой в моем случае не наблюдал. В е в пределах.по мягкому подразбитому на фис слаломках 13 м в Альта бадии в кайф?)
Отправлено 22 January 2026 - 09:42
Сообщение отредактировал KoT1980: 22 January 2026 - 09:57
Отправлено 22 January 2026 - 15:24
справедливости ради, Альта Бадия - все таки регион. Не Гран Ризой единой жив. Покатал там, на Fis Sl целый день. По разным склонам. По Гран Ризе тоже. Кайф, не то слово. Но можно было бы и подлиннее что нить). Разбитости особой в моем случае не наблюдал. В е в пределах.
а мне как ни странно оказалось в кайф на вантейдж 95 радиус 17
особенно по такому)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 22 January 2026 - 15:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных