я давно знаю что он пишет, только все отличие в том...подумай прежде чем ответить, что МАЙКЛ отрабатывает контрвращение специально и разножку специально, у него на этом построена техника а точнее он заявляет что нужно делать специально разножку во всем и контрвращение во всем, а я утверждаю что контрвращение в конце поворота это естественное движение, а естественная разножка которая пошла из за агрессивных углов это естественная разножка, а не специальное выдвижение вперед внутренней ноги. Также контвращение у флага, это специальное движение если к нему плотно пришел и нужно блокировать (займи ссвое время и посмотри как приходят далеко от флага, ни хрена не с контвращением как Майкл подразумевает)))
подумай головой и посмотри его ролики.
Засим спор заканчиваю
выше написали правильно
Это или следствие выполнения других технических приемов или просто индикатор "грязного" катания
а еще я столько видел всяких таких технических приемов, которые возводились в ранг самых правильных)))
В одном согласен с Майклом и никогда не отрицал это ангуляция.
ясенпень что ты ниччо нипоонимаешь в технике. контрвращение нужно делать весь поворот. падругому ты неуспеешь поменять вращение. прикинью поворот продолжается 1 с макс слалом или 1.5с гс. тебе нужно за это время остановить вращение корпуса по лыжам и раскрутить корпус против лыж. канспектируй помаленьку. мож и научишся кпенсии.