Каждый раз как читаю гиГИЕНА, так чудится гыГЫЕНА!)
Чур меня, чур, пора на снег)
Отправлено 21 February 2020 - 08:44
Каждый раз как читаю гиГИЕНА, так чудится гыГЫЕНА!)
Чур меня, чур, пора на снег)
Отправлено 21 February 2020 - 08:54
Популярное сообщение!
Яб посты в неформате не прибавлял к счётчику.Кого ты имеешь в виду под "вами всеми"?
Я на скиру развлекаюсь там где мне это интересно и на столько, насколько интересно, в данном конкретном случае здесь... Ну, пока эту ветку не снесли в Неформат![]()
Многих завсегдатаев неформата вижу и в других разделах. Иной раз там и без "нас" бреда и наездов друг на друга звучит гораздо больше чем в неформатных темах. В смысле, в открытой конфе "развлекаются" ниразу не слабее. Не спроста ведь Юлий открыл тему о гиГИЕНЕи это касается всего форума.
Отправлено 21 February 2020 - 10:21
Что то я не припомню на что этот счётчик вообще влияет, собств. как и рейтинг... (Хотя, мож кому для ЧСВ это и существенно)))Яб посты в неформате не прибавлял к счётчику.
Отправлено 21 February 2020 - 10:40
А что не так?Что то я не припомню на что этот счётчик вообще влияет, собств. как и рейтинг... (Хотя, мож кому для ЧСВ это и существенно)))
Кстати, "новички" на форуме более корректны в общении, чем иные "ветераны" по дате регистрации и счётчику/рейтингу
Отправлено 21 February 2020 - 15:43
Периодические метания гранат в друг друга в нашем музыкальном коллективе только забавляют темку про культур-мультур общения и выводят его топ, о! ))))
Отправлено 21 February 2020 - 17:00
А что за Лавина? Не помню чет даже ..А вот говорить нужно только за себя.
"Совет", блин....
Отправлено 21 February 2020 - 17:07
Нуууу... понеслось! Горячий парафин и указание направлений)))
Отправлено 21 February 2020 - 17:10
Забей. Не стоит кручиница.А что за Лавина? Не помню чет даже ..
Отправлено 21 February 2020 - 19:11
Популярное сообщение!
Разумный компромисс нужен. Питерская конфа сдохла именно потому, что закомплексованный админ не смог пережить "невосторженный образ мыслей". Но и Волка вышибли оттуда абсолютно по делу.
Питер ,он небольшой .Волчара ,не суется ни на форум ,ни в ЗолДол , ибо питерцы могут скользяк поцарапать по делу .А москвичам еще доехать надо -неохота .Вот и гундит здесь ,
Сообщение отредактировал S/Brecht: 21 February 2020 - 19:12
Отправлено 21 February 2020 - 19:19
Сейчас позвоню своему начальнику и узнаю
Иксычь,ты вельзевулу звонил что ли ? Последнего из КГБ .давно в Кремлевскую стену вмуровали
Отправлено 21 February 2020 - 19:25
Иксычь,ты вельзевулу звонил что ли ? Последнего из КГБ .давно в Кремлевскую стену вмуровали
Это я так - припугнуть
К Комитету отношения не имел.
Отправлено 22 February 2020 - 09:05
Volk1- нарушение п. 4.2. правил форума, предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений
S/Brecht - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение
borisign - провокации, п. 4.5 правил форума, предупреждение.
Несколько сообщений скрыто. Выяснение личных взаимоотношений просьба перенести в личку.
Отправлено 22 February 2020 - 09:25
А потом пришел дворник и навешал всем люлей
Отправлено 22 February 2020 - 09:35
Популярное сообщение!
Несколько сообщений скрыто. Выяснение личных взаимоотношений просьба перенести в личку.
А о чем тогда была эта ветка, если не о выяснении взаимоотношений?
Отправлено 22 February 2020 - 14:10
Volk1- нарушение п. 4.2. правил форума, предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений
Предлагаю сегодня всем налить, по стакану горькой, и выпить, не чокаясь, за Волка.....
нам его будет не хватать....5 дней....
Волк, мы за тебя отмстим, народными волнениями, на этом форуме!
Свободу волкам и прочим хищникам !
(мирные травоядные)
Отправлено 22 February 2020 - 16:34
Отправлено 22 February 2020 - 17:23
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал skiernik: 23 February 2020 - 09:38
Отправлено 24 February 2020 - 16:50
Предлагаю сегодня всем налить, по стакану горькой, и выпить, не чокаясь, за Волка.....
нам его будет не хватать....5 дней....
Волк, мы за тебя отмстим, народными волнениями, на этом форуме!
![]()
![]()
Свободу волкам и прочим хищникам !
(мирные травоядные)
Вот о5 Волка забанили. Чем интересно, он питерским так насолил, что некто Брехт аж обещал скользяк поцарапать???)
Отправлено 24 February 2020 - 16:54
... некто Брехт аж обещал скользяк поцарапать???)
ледянящая душу история....
считай-по душе, да ржавым гвоздем....б-р-р-р....
Отправлено 24 February 2020 - 16:58
ледянящая душу история....
считай-по душе, да ржавым гвоздем....б-р-р-р....
А чего этого Брехта не забанили? Он тут начал слюной брызгать первый и единственный) Мож он какой чемпион мира по фрирайду или из администрации питерской?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных