Вот это твое сообщение:
Как раз и есть:
ты спросил про пихательно толкательные. я тебе и ответила. что если ты рассматриваешь в рамках статьи, то небе не понять. это не о личностях. это о критериях оценки. с логикой у тебя и правда не фонтан. а главное идет оживленная дискуссия... а твой коммент с байкой был так важен для нас. оставайся на линии
Что касается вот этого:
То Автор в статье выстроил определенную систему, некоторым постулатам привел доводы, незначительные другие - оставил без внимания.
Далее статью рассматривает некий критик, не написавший ни единой статьи на аналогичную или схожую тему, выдергивает из оригинальной статьи разрозненные постулаты и переворачивает их с белого на черное. Это называется демагогией, а твои псевдо-доказательства - чистой воды софизмы.
Попробуй пожалуйста написать на эту-ли тему, или на любую другую, системно-скомпонованный труд. А еще лучше - несколько.
И если это будет хороший материал - тебе будут благодарны десятки и сотни людей, которые запомнят и Автора и его Труд.
...а то пока здесь есть две три одиозно себя ведущие личности: девушка считающая что она знает все о горных лыжах и биомеханике; мужчина считающий что освоить горные лыжи без трассы невозможно; и селфит, которого и обсуждать-то грустно.
софизмы - это в статье. скомпилировать пол-статьи про ходьбу и бег и потом сказать, что в ГЛ движения устроены так же, хотя это явно не так. вуаля! а демагогией называются рассуждения про отключение мозга, подсознательную физиологию и т.п. набор наукообразных слов, смикшированных произвольно и в вольной трактовке.
вот именно - личности! а не безликие цэ-инструкторы, которые вообще никого ничему не научили ни теоретически, ни практически (применю твой стиль ведения беседы). и не надо мне говорить, что мне нужно делать. статья выложена в общий форум.
Сообщение отредактировал ZTL: 15 February 2020 - 18:47