Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 25 January 2008 - 01:05

Отправлено 25 January 2008 - 01:06
У нас теже замечательные лица: 8 человек с билетами + Женя Тим из Питера + Миша Краснодарский= 10 человек. Но Миша Краснодарский поедет на машине, и Женя Тим из Питера сам поедет.
Осталось узнать как у Миши Крас с проживанием какие даты и тд.
Все.
Пара не отписала мне из 2 человек
Бордеры вообще молчат, ушли за билетами и не вернулись

Отправлено 25 January 2008 - 01:11
Какие активные писаки...ощущение такого, что всех в клетки держали...
)
Tasia, плз, распиши, чего там у нас с народом получается.
Да... языками... пальцами по клаве здорово получается! А как насчет поехать кататься в субботу на горку? Соберемся как обычненько поболтаем (В том числе о Питере и питербуржцах (которым большой привет!)), пальчики хоть отдохнут, ну и т.п.?
Отправлено 25 January 2008 - 01:33
Да... языками... пальцами по клаве здорово получается! А как насчет поехать кататься в субботу на горку? Соберемся как обычненько поболтаем (В том числе о Питере и питербуржцах (которым большой привет!)), пальчики хоть отдохнут, ну и т.п.?
Да уж............занесло меня как-то в Комарово.... век помнить буду

Так че там насчед Сорочан???
Отправлено 25 January 2008 - 10:02

Наисвежайшая инфа: вагон 003, поезд 004, число 008 (марта), места 13-20; с Казанского вокз. в 8.38 утра. прибытие в Невинномыск 9марта в 7.53 утром.
Кто не спрятался, я не виноват!
Отправлено 25 January 2008 - 10:19

НЕОН - СОРОЧАНЫ рулят!!!! Есть еще желающие я знаю, можно еще народ подсобрать. Есть, такое желание не смотря на усталость, боль в голове ( после вчерашнего...) и другие трудности вырваться из Москвы и покататься.
Я могу из Москвы поехать только в 21-00.
Отправлено 25 January 2008 - 10:40
Привет!Привет всем!
![]()
Наисвежайшая инфа: вагон 003, поезд 004, число 008 (марта), места 13-20; с Казанского вокз. в 8.38 утра. прибытие в Невинномыск 9марта в 7.53 утром.
Вот и славненько. Говорю, чтобы начинали выписывать путёвки.

Отправлено 25 January 2008 - 10:48
Опять буду сидеть с красными ушами и икать...Соберемся как обычненько поболтаем (В том числе о Питере и питербуржцах (которым большой привет!))

Отправлено 25 January 2008 - 10:50
Доброе утро, Миша 2! Спасибо за инфу. Ура! У нас есть конкретика
Мы уже почти едем, неужили еще месяц ждать
так хочется прямо сейчас в вагончик со снарягой в душевной компании, взять с собой что-то типа термоса глинтвейна или еще, по желаниями и поговорить, по предвкушать горы с их непредсказуемой погодой, красивой природой и сложными и легкими трассами, снежок, солнце............. мур
НЕОН - СОРОЧАНЫ рулят!!!! Есть еще желающие я знаю, можно еще народ подсобрать. Есть, такое желание не смотря на усталость, боль в голове ( после вчерашнего...) и другие трудности вырваться из Москвы и покататься.
Я могу из Москвы поехать только в 21-00.
Доброе, Настя! А НЕ ОН, кто ОН?

Я давно собираюсь в Сорочаны, но в эти выходные ну никак просто

Сегодня говорил с семейной парой, они отличные лыжники, были в Закопане, тоже думают поехать.
У нас набор продолжается?

Отправлено 25 January 2008 - 10:57
Привет всем!
![]()
Хорошо что я недалеко от вокзала живу ))) А то как в Сорочаны, так только юго-западных берут, а мы, восточные, в пролете! Обыдно да..
Я тоже хочу на горку, но сегодня точно не смогу, если только вечером в выходные (((
Отправлено 25 January 2008 - 11:02
Доброе, Настя! А НЕ ОН, кто ОН?
![]()
Я давно собираюсь в Сорочаны, но в эти выходные ну никак просто![]()
Сегодня говорил с семейной парой, они отличные лыжники, были в Закопане, тоже думают поехать.
У нас набор продолжается?
НЕОН это еще один медвежонок )))
Вот надо было вагон полностью выкупать! За месяц 40 чел запросто наберем!
Отправлено 25 January 2008 - 11:16
Миша - не смейся надо мной, неон это тоже миша, такой всегда улыбается и говорит..говорит.. А интересно почему семейная пара мне ничего не написала? Я им там всю инфу сбросила ждала подтвержения - Желания и ИНТЕРЕСА... и как то ничего.
Все-таки один человек уж должен быть в курсе всего сколько куда, как с кем. :!:

Мишенька, а у них билетики есть? На Газель Тим сказал 10 влезут, но не знаю в каком состоянии ехать три часа, надеюсь не стоя

Отправлено 25 January 2008 - 11:18
Сетевой маркетинг работает!НЕОН это еще один медвежонок )))
Вот надо было вагон полностью выкупать! За месяц 40 чел запросто наберем!
А ты наверное Света?

Отправлено 25 January 2008 - 11:21
Сетевой маркетинг работает!
А ты наверное Света?
НЕТ! Я наверное Оля! По крайней мере была ею до настоящего момента )))
Отправлено 25 January 2008 - 11:25
Ну, насчёт 3 часов ты преувеличила, а посадкок(именно сидений) в машине 8. Но, я думаю, облагородят до 10. На краиняк, я могу и на лыжах.На Газель Тим сказал 10 влезут, но не знаю в каком состоянии ехать три часа, надеюсь не стоя
или лежа на лыжах. Поэтому думаю если кто еще ..уже после семейной пары, будем тогда 2 газель набирать и все.

Отправлено 25 January 2008 - 11:36
Оч. мило!НЕТ! Я наверное Оля! По крайней мере была ею до настоящего момента )))
Кстати у тебя один билет на двоих с НЕОНом

Вы связаны одним билетом )))
Отправлено 25 January 2008 - 11:39
Ну, насчёт 3 часов ты преувеличила, а посадкок(именно сидений) в машине 8. Но, я думаю, облагородят до 10. На краиняк, я могу и на лыжах.
А с Шамой(с водителем) посадим самого разговорчивого.
![]()
Я уже так ездила с друзьями, только тогда свой инвентарь не у всех был. А мы экипированы по самые уши! куды ж все наши железяки складывать, только если на крышу или в проход между сидениями.
вот кусочек из рассказа о Домбае:
"Началось с того, что лобовое стекло микроавтобуса сразу же намертво запотело. Водила сперва пытался на ходу протирать его тряпкой, но быстро бросил это занятие и поручил его девчонке, которая сгоряча уселась вперёд. Когда стало понятно, что стекло потеет быстрее, чем она его протирает, и возюкать тряпкой нужно непрерывно, водила вытащил из загашника аэрозоль с гелем от запотевания и вручил его девчонке в другую руку – одна уже была занята тряпкой. В результате этих манипуляций интервал между протираниями увеличился примерно до 3-х минут. Сперва работник баранки успокаивал присутствующих тем, что «сейчас согреемся и нормально пойдёт», однако уже на выезде из города стало понятно, что «согревание» либо не происходит, либо не даёт искомого эффекта. Тогда на свет Божий были вытащены последние резервы в виде звонка другу и затыкания всех «лишних» щелей печки с направлением ресурсов на лобовое стекло. Протирать стекло без потери 50% видимости стало возможным через каждые 10-15 минут и это была победа, встреченная аплодисментами пассажиров в салоне. Девочка с тряпкой не аплодировала, потому что ехать предстояло ночью и 550 километров кряду..."
ЗЫ. И кто же у нас самый разговорчивый? Думаю что выберем его единогласно!
Отправлено 25 January 2008 - 11:44
Оч. мило!
Кстати у тебя один билет на двоих с НЕОНом
Вы связаны одним билетом )))
Это как? Типа худые - на одной полке поместятся? Так я неспокойная, буду лягаться ))) Бедный Мишутка...Придется ему на третью полку, к лыжам... Там спокойнее
Отправлено 25 January 2008 - 11:50
Ну... чем богаты... уж простите...Я уже так ездила с друзьями, только тогда свой инвентарь не у всех был. А мы экипированы по самые уши! куды ж все наши железяки складывать, только если на крышу или в проход между сидениями.
Отправлено 25 January 2008 - 11:52
Я уже так ездила с друзьями, только тогда свой инвентарь не у всех был. А мы экипированы по самые уши! куды ж все наши железяки складывать, только если на крышу или в проход между сидениями.
вот кусочек из рассказа о Домбае:
"Началось с того, что лобовое стекло микроавтобуса сразу же намертво запотело. Водила сперва пытался на ходу протирать его тряпкой, но быстро бросил это занятие и поручил его девчонке, которая сгоряча уселась вперёд. Когда стало понятно, что стекло потеет быстрее, чем она его протирает, и возюкать тряпкой нужно непрерывно, водила вытащил из загашника аэрозоль с гелем от запотевания и вручил его девчонке в другую руку – одна уже была занята тряпкой. В результате этих манипуляций интервал между протираниями увеличился примерно до 3-х минут. Сперва работник баранки успокаивал присутствующих тем, что «сейчас согреемся и нормально пойдёт», однако уже на выезде из города стало понятно, что «согревание» либо не происходит, либо не даёт искомого эффекта. Тогда на свет Божий были вытащены последние резервы в виде звонка другу и затыкания всех «лишних» щелей печки с направлением ресурсов на лобовое стекло. Протирать стекло без потери 50% видимости стало возможным через каждые 10-15 минут и это была победа, встреченная аплодисментами пассажиров в салоне. Девочка с тряпкой не аплодировала, потому что ехать предстояло ночью и 550 километров кряду..."
ЗЫ. И кто же у нас самый разговорчивый? Думаю что выберем его единогласно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных