Ваши ветки в другом разделе, товарищ!))
Там таки же товарищи как и вы уводящие здоровую дискуссию в срачь. А тема, напрямую и меня касается. Но если вы такой единоличник и считаете что только вам доступно обучение...)))
Отправлено 07 February 2020 - 15:37
Ваши ветки в другом разделе, товарищ!))
Там таки же товарищи как и вы уводящие здоровую дискуссию в срачь. А тема, напрямую и меня касается. Но если вы такой единоличник и считаете что только вам доступно обучение...)))
Отправлено 07 February 2020 - 15:38
Популярное сообщение!
Да Майклу что божья роса, что ослиная моча, одним словом на всех похер.
Ты между прочем последнее время позволяешь себе на форуме много мата. Это конечно такой сейчас молодежный тренд, но наверно форум читают и дети. Поимей совесть что ли.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2020 - 15:39
Отправлено 07 February 2020 - 15:46
Да Майклу что божья роса, что ослиная моча, одним словом на всех похер.
Из Питера наверно ? Тут последнее время много таких понаехало...
Отправлено 07 February 2020 - 15:51
Из Питера наверно ? Тут последнее время много таких понаехало...
Для особо мудрых, всегда готов встретится на склоне московского региона. Ну там технику обсудить Но что то столько тут диванных развелось, что наверно это вряд-ли
Отправлено 07 February 2020 - 15:53
Популярное сообщение!
Для особо мудрых, всегда готов встретится на склоне московского региона. Ну там технику обсудить
Но что то столько тут диванных развелось, что наверно это вряд-ли
может лучше про баб ???
Отправлено 07 February 2020 - 15:55
Популярное сообщение!
Отправлено 07 February 2020 - 16:46
может лучше про баб ???
Про любимый лунный трактор и про ядерный реактор... ага...
Отправлено 07 February 2020 - 16:48
Популярное сообщение!
Для особо мудрых, всегда готов встретится на склоне московского региона. Ну там технику обсудить
Но что то столько тут диванных развелось, что наверно это вряд-ли
да, чота в трех долинах никто не подошел технику обсудить, слились лыжедрочеры... еще приглашаю в ст. антон на 8 марта...
когда предлагали показать видео спуска на ДХ, то тоже лыжедрочеры слились, типа нам не интересно смотреть... ага...
Диванный ты лыжедрочер московского региона.
Сообщение отредактировал AntonA: 07 February 2020 - 16:49
Отправлено 07 February 2020 - 17:34
Популярное сообщение!
Отправлено 07 February 2020 - 17:59
Как автор статьи, все таки должен напомнить отдельным участникам дискуссии (все поняли о ком речь), что тема не о технике катания. Я просто хотел сказать, что если вы хотите лично помочь любимому человеку встать на лыжи, то это вполне возможно. Дискутировать с кем бы то ни было о правильности понимания тех или иных вопросов техники считаю пустым делом. У меня вообще всего 2 критерия оценки катания людей: нравится или нет. Если хотите, считайте меня автором новой методики! Всем спасибо, а у меня завтра 52й День рождения и я буду встречать его на склоне. Там мне нравится! ))
Ну тогда отредактируй свою статью на этих условиях, и попроси некоторых...что б в твоей теме не хамили. Или рука руку моет???
PS
элита форума блин
Отправлено 07 February 2020 - 18:00
Отправлено 07 February 2020 - 18:23
Симпатичная тема и достаточно востребованная, на мой взгляд. Такие примеры всегда интересны для любительской аудитории, наглядны и в определенной степени поучительны, ибо любой чужой опыт так ,или иначе ,может оказаться востребованным.
Отправлено 07 February 2020 - 18:48
Не уверен насчет поучительности...тут же могут быть сотни вариантов.... Не всем так везет, как ТС, у которого в процессе обучения все звездочки легли в нужном направлении ))) Потому и читается легко и приятно......
Но, пожалуй, в рассказе не хватает хорошей доли экспрессии.......
Вот мы с приятелем пытаемся научить кататься его жену..... каждый день нас хватает минут на 20-30. После этого приходится отбегать в сторону и тщательно стряхивать все то, чем нас покрыли ))) И так уже почти 10 лет. Вроде процесс похожий, а результат совсем другой.
Но это не важно.... Зато, какая экспрессия !!!
Отправлено 07 February 2020 - 19:12
Не уверен насчет поучительности...тут же могут быть сотни вариантов.... Не всем так везет, как ТС, у которого в процессе обучения все звездочки легли в нужном направлении ))) Потому и читается легко и приятно......
Но, пожалуй, в рассказе не хватает хорошей доли экспрессии.......
Вот мы с приятелем пытаемся научить кататься его жену..... каждый день нас хватает минут на 20-30. После этого приходится отбегать в сторону и тщательно стряхивать все то, чем нас покрыли ))) И так уже почти 10 лет. Вроде процесс похожий, а результат совсем другой.
Но это не важно.... Зато, какая экспрессия !!!
Действительно проблема. Научить? Может если пример практический покажу наглядно к чему можно прийти... дело пойдет веселее?
Отправлено 07 February 2020 - 19:16
Отправлено 07 February 2020 - 19:18
Действительно проблема. Научить? Может если пример практический покажу наглядно к чему можно прийти... дело пойдет веселее?
Майкл, не переоценивай себя..... Знаешь, сколько таких уже пыталось... и в Австрии, и в Италии, и во Франции со Швейцарией ..... и даже в Абзаково))))
Отправлено 07 February 2020 - 19:25
Популярное сообщение!
В конце ролика вполне приличное катание, никаких принципиальных ошибок в нем нет. С таким катанием любой подготовленный склон доступен.
Волчьи уши торчат
Гы.
Отправлено 07 February 2020 - 19:26
Майкл, не переоценивай себя..... Знаешь, сколько таких уже пыталось... и в Австрии, и в Италии, и во Франции со Швейцарией ..... и даже в Абзаково))))
Если есть желание, то это не проблема. А вот если нет...то хоть кто.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2020 - 19:28
Отправлено 07 February 2020 - 19:37
Популярное сообщение!
Отправлено 07 February 2020 - 19:49
Тема позитивна. А у Майкла тема одна. Он крут.....
Реально есть такая проблема на форуме. Дерьма стало столько, что по любому поводу оно переходит на личности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных