X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить жену на лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

#161 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:37

Ваши ветки в другом разделе, товарищ!))

Там таки же товарищи как и вы уводящие здоровую дискуссию в срачь. А тема, напрямую и меня касается. Но если вы такой единоличник и считаете что только вам доступно обучение...)))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#162 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:38

*
Популярное сообщение!

Да Майклу что божья роса, что ослиная моча, одним словом на всех похер.

Ты между прочем последнее время позволяешь себе на форуме много мата. Это конечно такой сейчас молодежный тренд, но наверно форум читают и дети. Поимей совесть что ли. 

Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2020 - 15:39

• 4

#163 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:46

Да Майклу что божья роса, что ослиная моча, одним словом на всех похер.

Из Питера наверно ?   Тут последнее время много таких понаехало...rofl.gif

• 1

#164 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:51

Из Питера наверно ?   Тут последнее время много таких понаехало...rofl.gif

Для особо мудрых, всегда готов встретится на склоне московского региона. Ну там технику обсудитьrolleyes.gif  Но что то столько тут диванных развелось, что наверно это вряд-ли wink.png

• 1

#165 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:53

*
Популярное сообщение!

Для особо мудрых, всегда готов встретится на склоне московского региона. Ну там технику обсудитьrolleyes.gif  Но что то столько тут диванных развелось, что наверно это вряд-ли wink.png

может лучше про баб ???

• 3

#166 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:55

*
Популярное сообщение!

Как автор статьи, все таки должен напомнить отдельным участникам дискуссии (все поняли о ком речь), что тема не о технике катания. Я просто хотел сказать, что если вы хотите лично помочь любимому человеку встать на лыжи, то это вполне возможно. Дискутировать с кем бы то ни было о правильности понимания тех или иных вопросов техники считаю пустым делом. У меня вообще всего 2 критерия оценки катания людей: нравится или нет. Если хотите, считайте меня автором новой методики! Всем спасибо, а у меня завтра 52й День рождения и я буду встречать его на склоне. Там мне нравится! ))
  • 13

#167 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12386 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 16:46

может лучше про баб ???

Про любимый лунный трактор и про ядерный реактор... ага...

• 0

#168 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12386 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 16:48

*
Популярное сообщение!

да, чота в трех долинах никто не подошел технику обсудить, слились лыжедрочеры... еще приглашаю в ст. антон на 8 марта...

когда предлагали показать видео спуска на ДХ, то тоже лыжедрочеры слились, типа нам не интересно смотреть... ага...

Диванный ты лыжедрочер московского региона.

Сообщение отредактировал AntonA: 07 February 2020 - 16:49

• 3

#169 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6094 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 17:34

*
Популярное сообщение!

Слушайте, давайте действительно не засорять симпатичную тему про г/л в семейном контексте базаром про технику катания.
Хватит за глаза соответствующего раздела, глаза б на него не глядели...  
crying
Я вот свою жену тоже учил кататься сам. Писал уже об этом.
И правильностью ее техники ни я, ни супруга не заморачивались от слова совсем. Задача стояла в обеспечении совместного надежного катания по неэкстремальным склонам и совместного получения удовольствия от оного.
Что и было достигнуто.
Причем данное достижение ощутимо способствует долгой и счастливой совместной жизни (стаж коей 30+, из них совместно на лыжах тоже около 30-ти).
На этом фоне техничесике ошибки в катании любимой половинки (а она у меня, напомню, человек совершенно не спортивный) - такая хрень, что и разговоров не стоит.
Перед собой я могу ставить (и ставлю) какие-то задачи в области техники катания, но перед женой?... С какого перепуга?
Мы счастливы, когда ей с ее проблемами со здоровьем просто на гору с лыжами удается выбраться.
При чем тут техника, закатанные ошибки и прочая фигня?...
  • 9

#170 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 17:59

Как автор статьи, все таки должен напомнить отдельным участникам дискуссии (все поняли о ком речь), что тема не о технике катания. Я просто хотел сказать, что если вы хотите лично помочь любимому человеку встать на лыжи, то это вполне возможно. Дискутировать с кем бы то ни было о правильности понимания тех или иных вопросов техники считаю пустым делом. У меня вообще всего 2 критерия оценки катания людей: нравится или нет. Если хотите, считайте меня автором новой методики! Всем спасибо, а у меня завтра 52й День рождения и я буду встречать его на склоне. Там мне нравится! ))

Ну тогда отредактируй свою статью на этих условиях, и попроси некоторых...что б в твоей теме не хамили. Или рука руку моет???wink.png rolleyes.gif

PS

элита форума блин

• 1

#171 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 18:00

Спасибо, дружище, за понимание! Абсолютно идентичные мысли!yes
  • 0

#172 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 18:23

Симпатичная тема и достаточно востребованная, на мой взгляд. smile.png Такие примеры всегда интересны для любительской аудитории, наглядны и в определенной степени поучительны, ибо любой чужой опыт так ,или иначе ,может оказаться востребованным.biggrin.png

• 2

#173 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 18:48

Не уверен насчет поучительности...тут же могут быть сотни вариантов.... Не всем так везет, как ТС, у которого в процессе обучения все звездочки легли в нужном направлении )))  Потому и читается легко и приятно......

Но, пожалуй, в рассказе не хватает хорошей доли экспрессии.......

Вот мы с приятелем пытаемся научить кататься его жену..... каждый день нас хватает минут на 20-30. После этого приходится отбегать в сторону и тщательно стряхивать все то, чем нас покрыли ))) И так уже почти 10 лет. Вроде процесс похожий, а результат совсем другой.

Но это не важно.... Зато, какая экспрессия !!!   vava.gif

• 0

#174 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 19:12

Не уверен насчет поучительности...тут же могут быть сотни вариантов.... Не всем так везет, как ТС, у которого в процессе обучения все звездочки легли в нужном направлении )))  Потому и читается легко и приятно......

Но, пожалуй, в рассказе не хватает хорошей доли экспрессии.......

Вот мы с приятелем пытаемся научить кататься его жену..... каждый день нас хватает минут на 20-30. После этого приходится отбегать в сторону и тщательно стряхивать все то, чем нас покрыли ))) И так уже почти 10 лет. Вроде процесс похожий, а результат совсем другой.

Но это не важно.... Зато, какая экспрессия !!!   vava.gif

Действительно проблема. Научить? Может если пример практический покажу наглядно к чему можно прийти... дело пойдет веселее?

• 0

#175 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 19:16

Именно
а кого и что не красит? 
  • 0

#176 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 19:18

Действительно проблема. Научить? Может если пример практический покажу наглядно к чему можно прийти... дело пойдет веселее?

Майкл, не переоценивай себя..... Знаешь, сколько таких уже пыталось... и в Австрии, и в Италии, и во Франции со Швейцарией ..... и даже  в Абзаково))))

• 2

#177 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 19:25

*
Популярное сообщение!

В конце ролика вполне приличное катание,  никаких принципиальных ошибок в нем нет.    С таким катанием любой подготовленный склон доступен.

Волчьи уши торчат 

Гы. 

• 5

#178 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 19:26

Майкл, не переоценивай себя..... Знаешь, сколько таких уже пыталось... и в Австрии, и в Италии, и во Франции со Швейцарией ..... и даже  в Абзаково))))

Если есть желание, то это не проблема. А вот если нет...то хоть кто. 

Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2020 - 19:28

• 0

#179 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28597 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 19:37

*
Популярное сообщение!

Тема позитивна. А у Майкла тема одна. Он крут.....
  • 4

#180 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 19:49

Тема позитивна. А у Майкла тема одна. Он крут.....

Реально есть такая проблема на форуме. Дерьма стало столько, что по любому поводу оно переходит на личности. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных