ТС! А где таких слов-то нахватался? "Кубковые"))) из бывших штоля?)))
Ушигрел .Плюсы и лайки покоя не дают КМК
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 January 2020 - 21:51
Отправлено 29 January 2020 - 21:48
ТС! А где таких слов-то нахватался? "Кубковые"))) из бывших штоля?)))
Ушигрел .Плюсы и лайки покоя не дают КМК
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 January 2020 - 21:51
Отправлено 29 January 2020 - 22:03
Так это ехать на них DH, а катиться по туристки на них никому не возбраняется. И проблем не составляет.
Ты катался на DH?
Отправлено 29 January 2020 - 22:07
Какая хрен разница DH или Polsort Rusi 210 см?
Отправлено 29 January 2020 - 22:10
Ты катался на DH?
Wалентин ,не корми тролля , пустое это дело
Отправлено 29 January 2020 - 22:10
Отправлено 29 January 2020 - 22:16
Примерно , как у скоростного поезда типа Сапсан и паровоза.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 29 January 2020 - 22:17
Отправлено 29 January 2020 - 22:20
Ты катался?Так это ехать на них DH, а катиться по туристки на них никому не возбраняется. И проблем не составляет.
Отправлено 29 January 2020 - 23:05
Вот ты профан
Отправлено 29 January 2020 - 23:55
Итак, начинается вторая серия пармезанского балету.
Первая серия о том что турыст не проедет между вешками на вшивых холмах МО шла предыдущие несколько сезонов.
Ну а сейчас про страшные цеховые лыжи и лыжи для DH, разрывающих турыста на куски как капля никотина хомячка.
Просим, просим....
ГЫ
Отправлено 30 January 2020 - 00:41
Дают да, наверху по 2300 в день или 600 в час, внизу у них же по 1000 в день. Внизу выбора может не быть
Отправлено 30 January 2020 - 01:30
Первая серия о том что турыст не проедет между вешками на вшивых холмах МО шла предыдущие несколько сезонов.
Ну а сейчас про страшные цеховые лыжи и лыжи для DH, разрывающих турыста на куски как капля никотина хомячка.
Просим, просим....
ГЫ
Еще было про трассу скикросса в Крылатском, где туристу не выжить
Отправлено 30 January 2020 - 01:31
Еще было про трассу скикросса в Крылатском, где туристу не выжить
Не спугни.
ГЫ
Отправлено 30 January 2020 - 07:19
Популярное сообщение!
Просим, просим....
ГЫ
Дык вроде пустомельство про лыжи для DH затеял именно ты.
Когда прокатишься на них в туристском стиле и выложишь ролик - продолжим. Только не надо говорить что это тебе нахрен не надо
ГЫ
Отправлено 30 January 2020 - 08:36
Это какой-то офиц прокат ?
Сообщение отредактировал Ildar78: 30 January 2020 - 08:37
Отправлено 30 January 2020 - 08:57
Это какой-то офиц прокат ?
Наверх, со стороны Галактики на Лауру поднимаетесь и там наверху только один прокат, у них последние модели цехов есть, я там брал себе саломоны S Race, а жена брала цехи Атомика у них же, только внизу в бывшем Интерспорте возле вокзала по-моему 13-14 года.
Подтверждаю. Реально В ВИТРИНЕ стоит свежий клубный слаломный цех (дырявый Фишер без заклейки дырки). Кубкового, разумеется, нет. Что именно выдают на руки и по каким ценам - не интересовался.
Отправлено 30 January 2020 - 08:57
Слабак) У меня были рыси 220, мокрый асфальт, длинное крыло, тьфу....это уже не о том
))
Отправлено 30 January 2020 - 11:43
У ДХ торсионка то получше будет
Отправлено 30 January 2020 - 11:47
У ДХ торсионка то получше будет
ну так только удобнее на крутяках пятки сбрасывать. к примеру тот старый полспорт, что я иногда выкатываю не имеет торсионки, по сути дела едешь на полметре лыжи под ботинком. на черную трассу в бетоне я бы на нем с большой опаской полез... скорее всего кончится фуззи-управляемым скольжением без возможности остановиться. На дх или сл или гс таких проблем не будет. При этом трассу гс на нашем пупыре я на этом полспорте проезжал.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 11:48
Отправлено 30 January 2020 - 11:50
DH еще потяжелее Rusi да и на прогиб они как бревна, не думаю что будет легко
Отправлено 30 January 2020 - 12:02
DH еще потяжелее Rusi да и на прогиб они как бревна, не думаю что будет легко
у меня еще есть деревянные лыжи с деревянным скользяком и кантами на шурупах. вот они не гнутся вообще. То есть скажем сл на двух табуретках небольшой гирей продавливаются сантимов на 5, а эти не продавливаются вообще... то есть ну там погрешность измерения рулеткой... но кататься чих пыхом это не мешает. Тоже будет и с дх. Карвить на них не получится - разнесет. А где не разнесет, там можно будет просто одной - двумя дугами пупырь проехать. А чихпыхать проблем нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных