Этому уже не наливать!
как будто твинтипы в прокате кончились...
Отправлено 29 January 2020 - 16:05
Этому уже не наливать!
как будто твинтипы в прокате кончились...
Отправлено 29 January 2020 - 16:20
блин, я тоже всегда все делаю не так, типа приседаю как чоткий пацан. А вот сидеть так долго не могу... присесть раз 50 могу, дальше просто лень.
В 16 лет тренер требовал приседать 15 раз на одной ноге. И ещё время учитывалось. Впоследствии, лет через 30-40, это даёт свои плоды.
Отправлено 29 January 2020 - 16:24
В 16 лет тренер требовал приседать 15 раз на одной ноге. И ещё время учитывалось. Впоследствии, лет через 30-40, это даёт свои плоды.
Какие, интересно?
Отправлено 29 January 2020 - 16:29
Какие, интересно?
думаю, что стал инвалидом. но инвалидность скомпенсирована хорошей техникой и балансом, что позволяет нормально кататься.
Вроде на уроке физкультуры в школе надо было 10 пистолетиков изобразить. Но не на время, а так...
Сообщение отредактировал AntonA: 29 January 2020 - 16:30
Отправлено 29 January 2020 - 16:31
думаю, что стал инвалидом. но инвалидность скомпенсирована хорошей техникой и балансом, что позволяет нормально кататься.
Сомневаюсь в именно такой причинно-следственной связи.
Отправлено 29 January 2020 - 16:33
Сомневаюсь в именно такой причинно-следственной связи.
а что ты видишь в этой связи причиной, а что следствием? я вот вижу что тренер требовал пистолетики на время стало причиной последующей предполагаемой инвалидности. А вот побочным эффектом стала компенсация инвалидности хорошей техникой, дающей возможность и инвалиду кататься.
Отправлено 29 January 2020 - 16:40
Сообщение отредактировал Rwy'n: 29 January 2020 - 16:44
Отправлено 29 January 2020 - 16:43
Какие, интересно?
Любой спорт даёт последствия. У горнолыжников на колени, у штангистов на спину, а шахматисты Каспаров и ФИшер головкой тронулись малость.
Сообщение отредактировал forell: 29 January 2020 - 16:44
Отправлено 29 January 2020 - 16:54
а что ты видишь в этой связи причиной, а что следствием? я вот вижу что тренер требовал пистолетики на время стало причиной последующей предполагаемой инвалидности. А вот побочным эффектом стала компенсация инвалидности хорошей техникой, дающей возможность и инвалиду кататься.
Читаю исходный текст:
То есть именно из-за того, что пистолетики делал, через 40 лет инвалидом стал - это вытекает из фразы автора? Других причин типа не было?
Я в 16 лет и г\лыжами в спортшколе занимался и шоссейным велосипедом летом. Тренера не только пистолетиками доставали, еще и многим другим, но до фанатизма я не доводил. И ничего, катаю и сейчас в 60+ и на шоссере и на г\л. Пистолетики не делаю за ненадобностью.
Отправлено 29 January 2020 - 17:09
Читаю исходный текст:
То есть именно из-за того, что пистолетики делал, через 40 лет инвалидом стал - это вытекает из фразы автора? Других причин типа не было?
Я в 16 лет и г\лыжами в спортшколе занимался и шоссейным велосипедом летом. Тренера не только пистолетиками доставали, еще и многим другим, но до фанатизма я не доводил. И ничего, катаю и сейчас в 60+ и на шоссере и на г\л. Пистолетики не делаю за ненадобностью.
у тебя разряд какой?
Отправлено 29 January 2020 - 17:16
у тебя разряд какой?
Ты про разряды времен СССР 70 х годов? Я ж говорю, без фанатизма подходил, первые разряды по обоим видам.
Если не было явной травмы, то никакой пистолетик в 16 лет не скажется к 60. Скажется что то другое, по любому привязаться именно к конкретному упражнению проблематично.
Отправлено 29 January 2020 - 17:21
Ты про разряды времен СССР 70 х годов? Я ж говорю, без фанатизма подходил, первые разряды по обоим видам.
Если не было явной травмы, то никакой пистолетик в 16 лет не скажется к 60. Скажется что то другое, по любому привязаться именно к конкретному упражнению проблематично.
Кого я знаю, все на колени жалуются. А травмы, даже если крупных не было, по мелочи накапливаются. Чё там в молодости, упал, кувыркался, заболело, потер, похромал и зажило вроде. И так раз 10-20 за карьеру.
Отправлено 29 January 2020 - 17:24
Кого я знаю, все на колени жалуются. А травмы, даже если крупных не было, по мелочи накапливаются. Чё там в молодости, упал, кувыркался, заболело, потер, похромал и зажило вроде. И так раз 10-20 за карьеру.
Так об том и речь. И жалуются даже те, кого пистолетиками не напрягали. Мало ли как после 50 лет соли откладываются и варикозы пробивают.
Отправлено 29 January 2020 - 17:32
кого Я знаю, жалуются на поясницу, сердце (стентирование), инсульты. Уровень катания - до в 20-ке на чемпике СССР. За 60 все катаются, кто-то и целый день, тренерами/инструкторами
Отправлено 29 January 2020 - 17:37
блин, я тоже всегда все делаю не так, типа приседаю как чоткий пацан. А вот сидеть так долго не могу... присесть раз 50 могу, дальше просто лень.
Отправлено 29 January 2020 - 17:41
У каждого все по разному. Подъём переворот был всегда проблемой. Хотя 30ть раз подтягивался и делал выход силой на кольцах. На шпагат садился. На руках бегал. Пистолетов не делал.
Сообщение отредактировал Gosha: 29 January 2020 - 17:42
Отправлено 29 January 2020 - 17:50
вот потому и все хорошо. первый разряд предел для здоровья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных