Надо Глеба заснять в свободном СЛ))) там у него и коленная и бедренная и всякая ангуляция)
Вид сзади сможешь сделать? Он самый информативный
Отправлено 08 January 2020 - 14:58
Надо Глеба заснять в свободном СЛ))) там у него и коленная и бедренная и всякая ангуляция)
Отправлено 08 January 2020 - 15:16
Нет общепринятого понятия поясничной ангуляции. А понятие бедренной - есть. Помнится на этом форуме ни один год бились над тем где же всё таки изгиб при бедренной ангуляции.
А в чистом виде вообще ничего не бывает. Потому что иначе придётся вводить понятия ангуляция с ротацией, с антиротацией и прочую хрень.
конечно нет. говорить об угле в позвоночнике - ну это как вообще? а битвы были с подачи цэ-инструкторов, которые все никак не могут определить, где ТБС находится и где и как гнется позвоночник.
если говорить о терминологии, то все же точности формулировок (чистоты) нужно придерживаться. иначе описать движения нет никакой возможности
Отправлено 08 January 2020 - 16:21
ты нарисовал глупостьИзвините, что я на вашей иконе фломастером нарисовал!
))
Отправлено 08 January 2020 - 16:24
кем считаются? У Рейда изгибы позвоночника и махи руками вынесены за скобки, как определяющие положение ЦМ, относительно которого он уже измеряет остальное, но не измеряемые и не рассматриваемые отдельноОт положения ЦМ зависит угол инклинации.
Остальные углы по скелету считаются.
Сообщение отредактировал rzuev: 08 January 2020 - 16:24
Отправлено 08 January 2020 - 16:26
это вообще не вопрос, всё прозрачноКстати, это интересный вопрос, как влияет наклон корпуса вперед, если во второй половине поворота корпус начнет "смотреть в долину", а не останется " по лыжам"
Отправлено 08 January 2020 - 19:17
Давай ты снимешь? мне там как за ним успеть то?
Отправлено 08 January 2020 - 19:19
Давай ты снимешь? мне там как за ним успеть то?
Камера с хорошим трансфокатором, и на штативе.
Отправлено 08 January 2020 - 21:42
Я не понимаю о чём ты говоришь. Блин мне кажется наоборот, что у меня таз всё время излишне по лыжам.Разворачивай таз после апекса по лыжам и все будет очень гуд. У тебя таз развернут наружу поворота, из за этого свал таза на внутреннюю.
Отправлено 08 January 2020 - 21:56
Вот не по лыжам
Отправлено 09 January 2020 - 00:46
Отправлено 09 January 2020 - 07:00
Отправлено 09 January 2020 - 08:44
Настройка бот компенсируетСовсем чуть чуть и в паре поворотов)
Отправлено 09 January 2020 - 08:54
Вот она, любимая коленная, и еще без травматизма.
Особенно нравится внутренняя.
Отправлено 09 January 2020 - 18:21
Отправлено 09 January 2020 - 18:25
Он не колени валит, а от стопы работает. Причем это работает только при правильном положении тушки.
Отправлено 09 January 2020 - 18:31
Он не колени валит, а от стопы работает. Причем это работает только при правильном положении тушки.
Не знаю, тот чего работает, но без работы мышц, вращающих бедро, вряд ли так получится.
Отправлено 09 January 2020 - 18:38
да дело даж не в этом. у Алекс3M с 3D нелады
Сообщение отредактировал ZTL: 09 January 2020 - 18:39
Отправлено 09 January 2020 - 20:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных