Если кого смущает голубой скользяк, вы лучше не ездите в горы, там полно петушиных лыж, вам не западло будет с такими в одной кабинке чалиться? Весь отдых себе испортите, правду говорю.
Вот нутро и вылезло муцика.
Отправлено 18 October 2020 - 05:50
Если кого смущает голубой скользяк, вы лучше не ездите в горы, там полно петушиных лыж, вам не западло будет с такими в одной кабинке чалиться? Весь отдых себе испортите, правду говорю.
Отправлено 18 October 2020 - 09:06
... петушиных лыж, вам не западло будет с такими в одной кабинке чалиться?...
Отправлено 18 October 2020 - 14:59
Вопрос личных предпочтений, нравится дизайн. К тому же на платформу встают мои скрупулёзно окрашенные со всей любовью к горам и запаху нитры х-16.
Отправлено 18 October 2020 - 15:11
Дык может как раз его...
Не твоя терминология, выбрось))))
Отправлено 18 October 2020 - 16:18
Вопрос личных предпочтений, нравится дизайн. К тому же на платформу встают мои скрупулёзно окрашенные со всей любовью к горам и запаху нитры х-16.
конечно дизайн занимает не последнее место. а как тогда быть с красными ботинками? у меня конечно был цеховой саломон еще с декой, но по ощущениям прошлогодний атомик мне понравился больше. это чуствительность по ногам. я бы катанул сначала сало.
Отправлено 18 October 2020 - 20:13
Дык может как раз его...
По фене ботает.
Отправлено 19 October 2020 - 02:17
конечно дизайн занимает не последнее место. а как тогда быть с красными ботинками? у меня конечно был цеховой саломон еще с декой, но по ощущениям прошлогодний атомик мне понравился больше. это чуствительность по ногам. я бы катанул сначала сало.
Катнуть не получится, тк тут нет саломона рейс. даже про нет.
Насчет красных ботинок: мне кажется красный и синий нормально подходит. К тому же красные крепы.
Отправлено 19 October 2020 - 09:40
Отправлено 19 October 2020 - 11:48
Off. Трудна жизнь в Иллинойсе, походу. Другое дело Колорадо.
"Эта песня для сердца отрада,
среди гор и бескрайних равнин,
Колорадо мое, Колорадо,
и мой верный слуга карабин..."
Отправлено 19 October 2020 - 17:24
А чего с нормальными крепами нет? Не получается взять комплект? Ладн с ботинками проехали, но остальное подвергает сомнения эстетику вопроса и с дизайном как то не так.
Чем х16 не нормальные крепы? Вы предлагаете изза цвета только крепы менять? Это троллинг? не смешно.
Отправлено 19 October 2020 - 17:33
Чем х16 не нормальные крепы? Вы предлагаете изза цвета только крепы менять? Это троллинг? не смешно.
Вообще в заказных формах амера ценник на слаломку с крепами почти такой же как на голую лыжу. По этой причине в Европе практически все продают комплектом.
Отправлено 19 October 2020 - 17:33
А что, спорт Саломон и Атомик решили поменяться цветами?
Отправлено 19 October 2020 - 18:04
Атомик красный, Саломон синий. Уже много лет так))
Отправлено 19 October 2020 - 18:13
Была ранее у Атомика серия Bluestar, но видел только в каталогах ..,,.
Отправлено 19 October 2020 - 18:28
Много, это сколько? Пять, десять лет? Ботинки Сало посинели) несколько лет тому назад. С 2017, примерно.
Отправлено 19 October 2020 - 18:30
Отправлено 19 October 2020 - 18:33
Много, это сколько? Пять, десять лет? Ботинки Сало посинели
) несколько лет тому назад. С 2017, примерно.
Сезон 13/14 лыжи Сало уже точно были синего цвета. А боты посинели вроде позже чем в 17-м
Отправлено 19 October 2020 - 18:39
Синей пластик... Легендарные покет рокет...
Отправлено 19 October 2020 - 18:43
Была ранее у Атомика серия Bluestar, но видел только в каталогах ..,,.
Спецпроизводство для японских Demo
Отправлено 19 October 2020 - 18:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных