X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ненавижу бордюков (доля иронии)

Бордеры сноуборд кривые косяки техника лыжники красавцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#161 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:08

Я поражаюсь тебе, как ты не понимаешь что ты не прав?! Если трасса арендована, то она должна быть закрыта для туристов, если трасса открыта, то открыта для всех. Это простая логика любого туриста. В штатах к примеру, все трассы для спортсменов огорожены, туда никак не попасть никому кроме спортсменов. Если такого нет, то это халатность курорта и большая вероятность, что будут столкновения м жертвы.

Заборов не хватит, огораживать километр.

• 0

#162 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:18

А как ещё по-русски называются индивиды, которым непременно надо покарвить на весь склон там, где тренируются спортсмены, или выгуливают подопечных инструкторы, или просто массово спускаются с горы обычные катальщики?

Ну да, карвер такое же право имеет кататься на всех склонах, но не будь альтернативно-ориентированным, кати себе в узком коридоре, если условия сложные, или просто уйди на другой склон, вот и всё. А то разведут тут сопли про белый кодекс, про каких-то единомышленников и прочую мутоту.

Вы назвали так меня. Я даже уточнил именно это ли вы имеете ввиду. Хотя я ни разу не карвингист (при этом сам стиль этого катания мне нравится визуально). И кодекс белый (то есть не действующий) только у нас в стране. В других странах это закон. Успехов вам и дальше оскорблять всех вокруг, оно еще не раз к вам вернется. 

• 0

#163 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:22

Я поражаюсь тебе, как ты не понимаешь что ты не прав?! Если трасса арендована, то она должна быть закрыта для туристов, если трасса открыта, то открыта для всех. Это простая логика любого туриста. В штатах к примеру, все трассы для спортсменов огорожены, туда никак не попасть никому кроме спортсменов. Если такого нет, то это халатность курорта и большая вероятность, что будут столкновения м жертвы.

И тут я не выдержал. Это каким наглым идиотом без мозга, которому плевать на всех, кроме себя нужно быть, чтобы лезть на трассу, которую катают спортсмены, да будь она хоть трижды не огорожена... Я не понимаю, ЧТО творится в головах этих индивидуумов, реально, не способен понять.
  • 2

#164 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:25

Вот как, спрашивается, проехать к подъемнику?

Прикрепленные изображения

• tRUIpm2youw.jpg

• 0

#165 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:28

Кажется виновт в пробке лыжник в зеленой курточке))))biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#166 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:28

Элегантно надо проехать, чтобы у них рты пооткрывались, и слюни потекли.

• 2

#167 b.free

b.free
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:32

И тут я не выдержал. Это каким наглым идиотом без мозга, которому плевать на всех, кроме себя нужно быть, чтобы лезть на трассу, которую катают спортсмены, да будь она хоть трижды не огорожена... Я не понимаю, ЧТО творится в головах этих индивидуумов, реально, не способен понять.

Выдохни и прочитай ещё раз, что я написал.
  • 0

#168 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:37

С матерком

• 0

#169 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:38

Выдохни и прочитай ещё раз, что я написал.

Да я так то не особо и напрягся)))
Прочитал. И? Могу повторить то же самое.
И добавить, что человеку для того, чтобы понимать, что не надо выходить на дорогу с едущими машинами, не нужен забор. Нужен мозг.
  • 0

#170 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:42

Блин тема-то огонь и все полыхание пропустил, катался :(

Так-то да, в европах, особенно в альпах все просто супер, даже снег другой, более вкусный, это точно и горная полиция нас бережет, в общем поржал.

Флаги бесят (в большей ценой в евро за скипасс) в несезон, когда открыто 2.5 трассы и полторы из них отхвачены спортсменами. В сезон их и не видно.

• 0

#171 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:47

Блин тема-то огонь и все полыхание пропустил, катался icon_sad.gif

Так-то да, в европах, особенно в альпах все просто супер, даже снег другой, более вкусный, это точно и горная полиция нас бережет, в общем поржал.

Флаги бесят (в большей ценой в евро за скипасс) в несезон, когда открыто 2.5 трассы и полторы из них отхвачены спортсменами. В сезон их и не видно.

Ты это... катайся и доску береги, а то спортсмены палками поцарапают biggrin.png biggrin.png

• 0

#172 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:49

Ты это... катайся и доску береги, а то спортсмены палками поцарапают biggrin.png biggrin.png

сзади уже понаделали заусенцев олени

кстати лыжники такие беспомощные, когда в небольшую горку на подъемник садиться, прям смотрим и умиляемся

• 0

#173 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:50

Чё это, коньком что ли не умеют?

• 0

#174 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34661 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:54

Заборов не хватит, огораживать километр.

А то и полтора в в иных случаях и поболее)
  • 0

#175 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 16:55

сзади уже понаделали заусенцев олени

кстати лыжники такие беспомощные, когда в небольшую горку на подъемник садиться, прям смотрим и умиляемся

Фиговые у тебя какие-то там лыжники..

• 0

#176 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34661 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:04

Вы назвали так меня. Я даже уточнил именно это ли вы имеете ввиду. Хотя я ни разу не карвингист (при этом сам стиль этого катания мне нравится визуально). И кодекс белый (то есть не действующий) только у нас в стране. В других странах это закон. Успехов вам и дальше оскорблять всех вокруг, оно еще не раз к вам вернется.

залезь в трассу гиганта и пусть тебя снесёт спортсмен, не дай Бог конечно а потом будешь рассказывать про Белый Колекс, и если ты такой законник, то тебе в раз и два докажут что сделал ты это намеренно и видел трассу и осознавал что делаешь это намеренно и с целью причинить травмы, только окружающим не будет от этого легче. Повторили что Белый Кодекс это что бы тебе выжить, а мозги чтобы не убиться и главное вокруг никого не убить. Вот кстати давай пример, все тут же типа расписдяи, идёт трень фристалеров в парке, и какой нить обкурыш сиганул на призёму с краю, а хули, он же купил все, кто сзади тот неправ. Как ответишь?
  • 0

#177 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34661 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:14

Да конечно огорожены, если только скоростные дисциплины или спортсмены КМ.
  • 0

#178 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34661 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:18

И кстати кто не в курсе про халатность, покупая скипасс покупается услуга канатки) на досуге поразмышляйте.
  • 0

#179 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:31

Это осторожные и юридически подкованные европейцы.

• 0

#180 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:42

Чё это, коньком что ли не умеют?

Коньком умеют, но заход узкий, все друг с другом впритык, они и сами себе мешают и палки еще и тут эти (мы) сноубордисты. В общем там конек или мне на доску или другу на лыжу, а ему б такую же раскоряку :D :D :D

• 0

Темы с аналогичным тегами Бордеры, сноуборд, кривые, косяки, техника, лыжники, красавцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных