X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите с выбором новой доск! тянет фрирайд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#161 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:48

подметай ногой если не можешь по другому, просто делай это быстрее и точнее

колени согни

ЗЫ

у Николая есть только одно представление о том как надо ехать - ко всему остальному - религиозно агресивное неприятие

про колени знаю просто за целый день мышцы забились......sad.png

• 0

#162 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:49

но Саша прав, потом ты заметишь что ботинки п..ц как велики ))

но это потом... это нужно осознать... берсеркр тебе в этом поможет

у меня 43р ноги............

• 0

#163 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:55

Молодой человек, Вы полагаете что уметете кататься? Ну попробуйте выйте на соревы, любые, фрирайд/слалом/бордеркросс, там где нужна техника катания, и попробуте занять не последнее место, тогда и поговорим про тренеров и про доски, и, да, когда увидите результат, посмотрите, какая доска у того кто проехал на одну позицию лучше Вас -- много нового для себя откроете.

ЗЫ у меня доска за 18тыр, и мне её хватает, катал на разных досках от полного говна до топа, разницу чувствую, но она в 90% случаем нивилируется разным поведением одной и той же доски на разном рельефе.

8 место в сочи на одном из этапов фрирайд соревнований вроде 30 участников было.. вроде умею кататься но есть куда стремится, как и любому из нас.. .. это как вечные споры японоведом о своём главенстве над немцами... и да у всех в первой десятке Бертона Джонсы и либтехе, гну...
Инструктора, элимы доники, это другая стезя

Сообщение отредактировал Gogibogi: 12 November 2019 - 19:04

• 0

#164 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:55

у меня 43р ноги............

это ни о чем не говорит... нужно мерить ногомеркой или рисовать ступню на бумажке и мерить линейкой

• 0

#165 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:58

berzerk как бы не плохая и 26700 ценник biggrin.png я присматривался топам....... = цена......

Если у тебя есть 26.7 то и 40 найдёшь:) не скупись купи правильную доску, и отметишь гигантский прогресс
  • 0

#166 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:00

блин я за 30 купил элим, неправильная дно-днищще доска :( но мне не для фрирайда она, простите за оффтоп

• 0

#167 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:02

блин я за 30 купил элим, неправильная дно-днищще доска icon_sad.gif но мне не для фрирайда она, простите за оффтоп

Э как

первый, не второй чел которому не зашло, чего тебе в последней генерации не вышло? Там такой расслабон и мочилово)

• 0

#168 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:04

Э как

первый, не второй чел которому не зашло, чего тебе в последней генерации не вышло? Там такой расслабон и мочилово)

Дима, блин... выше же написали, слишком дешевая

Сообщение отредактировал Привет: 12 November 2019 - 19:04

• 0

#169 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Весело и быстро едем вниз

отпускай Ее вниз и все классно

• 0

#170 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Э как

он еще не катал кмк

• 2

#171 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:07

он еще не катал кмк

да я еще не катал

как прокачу, потом в правильной теме все напишу распишу и видео приложу... ну или без видео :D сейчас если все получится, то в конце ноября метнусь в Дахштайн или на Капрун и если внезапных павдердней и лавин не будет, то раскатаю элим.

• 0

#172 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:08

По поводу видео ТС

а есть интересно так то

Есть пару хороших моментов 

надо на канте поскользить не срывая заклонами, длинно долго и муторно) и выложить

потом видно будет

• 0

#173 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:11

Не я устанавливаю цену на товар , зайдя в магазин кант триал или траекторию, что мне зайдёт от 45 еслиб что мне зашло стоило 25 яб был бы только рад
  • 0

#174 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:13

Не я устанавливаю цену на товар , зайдя в магазин кант триал или траекторию, что мне зайдёт от 45 еслиб что мне зашло стоило 25 яб был бы только рад

покупая доску за 45 ты обеспечиваешь им спрос... еще пару досок купишь за полную цену, они обнаглеют и прощай скидки и вменяемые ценники

• 0

#175 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:16

8 место в сочи на одном из этапов фрирайд соревнований вроде 30 участников было.. вроде умею кататься но есть куда стремится, как и любому из нас.. .. это как вечные споры японоведом о своём главенстве над немцами... и да у всех в первой десятке Бертона Джонсы и либтехе, гну...

года два назад в Кировске в финалах FWQ парень на слоломке катал думаете это самый подходящий снарял для FWQ?
И думаете ему сильно большая разница на чём катать? зы: ни бёртона ни либов у него в арсенале досок простт нет, правда есть какой-то мягкий хэд прошлого десятилетия, но в тот раз у него с собой его не оказалось, да и FWQ -- так, то что называется, в свободное от катания время, а в Кировсе просто в то время слёт проходил у него с собой только гигант с пластиной и слаломка была, выбирать было не из чего:)) ну прокат, конечно вариант, но без прикатки да и деньги тратить наверное было лень, правда он за это поплатился: в финале сломал доску...
  • 0

#176 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:21

гоги, то , что ты пишешь туфту вроде очевидно всем, но я щетаю, что пока правила не нарушаются каждый имеет право на лево, а если кто вдруг поведется на написанное тобой, то каждый сам себе буратино. Со своей стороны могу добавить, что очевидно надо брать самые дорогие доски, ведь, как известно-чем дороже доска тем лучше ты на ней поедешь :mrgreen:
  • 2

#177 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:36

гоги, то , что ты пишешь туфту вроде очевидно всем, но я щетаю, что пока правила не нарушаются каждый имеет право на лево, а если кто вдруг поведется на написанное тобой, то каждый сам себе буратино. Со своей стороны могу добавить, что очевидно надо брать самые дорогие доски, ведь, как известно-чем дороже доска тем лучше ты на ней поедешь icon_mrgreen.gif

Туфта в том что мое мнение отличается от местных??? Вот смотрите купил новый рюкзак лавинный электрический что бы не было проблем в самолете цена 70 ну нет дешевле цены, тоже означает что лозонулся и можно дешевле или туфту загоняю?aed14dd426a3.jpg

• 0

#178 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:40

Туфта в том что мое мнение отличается от местных??? Вот смотрите купил новый рюкзак лавинный электрический что бы не было проблем в самолете цена 70 ну нет дешевле цены, тоже означает что лозонулся и можно дешевле или туфту загоняю?aed14dd426a3.jpg

не, туфта-патаму чта туфта. Но ты этого или реально не догоняешь или тупо троллишь, но в обоих случаях объяснять, почему это так-как бисер метать ;)
  • 0

#179 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:42

По поводу видео ТС

а есть интересно так то

Есть пару хороших моментов 

надо на канте поскользить не срывая заклонами, длинно долго и муторно) и выложить

потом видно будет

на не сильно крутом склоне немного получается на кантах с перкладкойhuh.png , видео нет сам катаю........ -  сотоварищи!! , ну что в итоге - 163W!!!???  ohmy.png

Сообщение отредактировал Man 86: 12 November 2019 - 19:47

• 0

#180 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 19:50

Выбор доски в первую очередь при покупке обусловлен
Ценой, и туфта это загонять про доски по 25 которые круче «мас маркета» за 50, чувак у тя просто нет денег на нормальный комплект (я не говорю что это плохо ), вот ты и катаешь всякие саломоны нитро к2 и прочий шлак..
я тоже катал нитро потому что не было денег, имея возможность попробовать доски из топовых брендов я ни когда на нитро больше не сяду

Сообщение отредактировал Gogibogi: 12 November 2019 - 19:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных