X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#161 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 00:46

Можно вообще ничего не тратить, но кушать-то хочется :)
Можно по утру, как делают все французы и испанцы тырить (потихоньку, чтоб не видел никто :) они делают это очень уверенно) бутерброды, тогда остаётся только чай :)
Ну и конечно мандарины прям на ветках, отличная вещь всегда беру на гору.
Ну что ещё? Так прям слюньки и потекли, в Андорру хочется!
Пойду попью чайку :-D

точно подмечено, мы также делали, но бутеры на горе не спасали, особенно когда появлялась перспектива поесть супчику и салатику.
А вообще андоранцы те еще жуки...зашли однажды на обед в кафешку, не на горе, в Энкампе, заказазли пиццу и по вину. Официант ни слова ни на английском, ни на французском...в результате притащила несколько видов замороженной пиццы, типа нашей кампомосовской фрески, и предложила выбрать. Когда глянули счет - обалдели...20 евро за готовую замороженную пиццу...растроились :( Совет, берите с собой разговорники, эти каталонцы ни слова кроме испанского с каталонским наречием не понимают, только мило улыбаются. Из всех местных хорошо на инглише говорили только ребята за стойкой отеля, ну и естественно администраторы в горнолыжной школе.
  • 0

#162 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 16:40

Здравствуйте, друзья! Какие мнения насчет снега в этом году? А то уже мысли одолевают - будет ли...

Красиво смотрится :)

Прикрепленные изображения

• pas_casa_hd.jpg

• 0

#163 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:48

Красиво смотрится :)

Поменяли скин на зимний? :-D
  • 0

#164 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:07

Кстати на верху фуникампа. В кафешке на террасе, готвят очень неплохое мясо-гриль. Не помню как зовется. Срезают в булку такие ломти мяса.
Набор Пиво +, такой бутер + картоха фри 9.9 евро.

А на бутеры лично мы покупали в магазе все. Как-то проще, чем тырить в столовке, а по деньгам не дорого.
  • 0

#165 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:36

Подскажите с 31 января по 7 февраля это высокий сезон? будут ли какие то каникулы? и еще кто скажет в каком отеле (скромном) есть сауна включенная в стоимость?
  • 0

#166 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:21

Подскажите с 31 января по 7 февраля это высокий сезон? будут ли какие то каникулы? и еще кто скажет в каком отеле (скромном) есть сауна включенная в стоимость?

С 31 января по 7 февраля в России, насолько я помню, студенческие каникулы. Судя по ценам туроператоров, самым низким сезоном они считают 9 января - 25 января - цены существенно ниже
  • 0

#167 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:25

хотел с 9 ого но отпуск не дали, в РФ студенческие каникулы понятие растяжимое, у кого как, они дляться с середины января до середины февраля, зависит от политики ВУЗа и учебных программ по семестрам
  • 0

#168 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:08

Однозначно с 01 февраля цены выше у всех тур-операторов и при чем по всем горнолыжным странам. Вы можете сами у туроператоров проверить, заодно и сауну в отеле присмотрите. :-D
  • 0

#169 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:47

Я сравнивала цены по датам у VKO, и самые низкие на вылет 13 января.
  • 0

#170 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:08

а на 31.01 у Капитала и у ВКО
  • 0

#171 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 18:10

Сауны однозначно в отелях начиная с 4*
  • 0

#172 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 18:21

а по конкретней???? я просто всеразмышляю-выбираю Банско или Андорра
  • 0

#173 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 19:55

Навскидку: Сольдео- Piolets Park, Himalaya, Nordic.. Энкамп- Guillem. В столице не знаю, но ведь инет же есть...
  • 0

#174 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 20:05

В Андорра-Центр точно есть, небольшая на 2-3 человек примерно. Насчет как в ней, не знаю, не парился.
  • 0

#175 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 20:26

А вы выбираете место с сауной или место катания?
  • 0

#176 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 22:37

А вы выбираете место с сауной или место катания?

=D> действительно странный подход... мы отдыхали в отеле Энкамп без сауны, друзья - в Гуиллеме с сауной и все время стонали, что сауна и басик там посредственные, по сравнению с Болгарией...все уши нам пронудели этим сравнением... что лучше бы в наш отель ехали, что б соблазна не было в сауну такую простецкую не ходить...
  • 0

#177 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 09:55

В Андорра-Центр точно есть, небольшая на 2-3 человек примерно. Насчет как в ней, не знаю, не парился.

Сауна действительно небольшая, но бывало, что туда набивалось человек 6-7, в основном руссо-туристо :-)
Температура около 90 градусов, так что особо не попаришься :-| Мы ходили в турецкую парную напротив - гораздо приятнее
  • 0

#178 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 10:43

спасибо за информацию, ну для меня сауна важна, я год не был в отпуске, и за выданную мне неделю, хочеться и покататься и повечерам поплавать в бассейне и попариться в бане (сауне)
  • 0

#179 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 10:44

Если выбирать по количеству и качеству трасс, уровню сервиса, то Андорра намного превосходит Банско, а цены уже сравнялись.
Ну а если по качеству саун - не знаю, ИМХО - это для каталки не главное :smile:
  • 0

#180 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:07

В Энкампе очень хороший спортивный центр, есть и сауна, и бассейн. Правда сауна слабовата - около 80°, за то абонемент стоит всего 21 евр на неделю, и купайся хоть весь день, с 9 часов утра до 10 вечера :smile: И, практическки, от всех отелей в пятиминутной доступности.

я просто всеразмышляю-выбираю Банско или Андорра

А поехали 6-го января в Энкамп, а 7-го февраля в Банско :smile: :smile:
Правда, в это время какие-то европейские детские каникулы (где-то с 1-го по 10-е февраля, во Франции в них попали, весело было в отеле), за то детишки в сауну не ходят :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных