Доска, крепы, боты, горы, трасса, пухляк.
Отправлено 27 July 2019 - 20:34
Отправлено 28 July 2019 - 11:41
Декорация.
Были на курсах?
Отправлено 28 July 2019 - 16:14
Ну а фраза про "дебильную надпись" очень красноречиво указывает на умственный и культурный уровень.
Отправлено 28 July 2019 - 18:05
Да хорошКонечно же не был. Это стиль такой, делать безапелляционные выводы "основываясь ни на чём".
Ну а фраза про "дебильную надпись" очень красноречиво указывает на умственный и культурный уровень.
Костю я лично знаю и много на склоне видел
Едет очень прилично
Тут лучше его только пару человек
Есть у него видимо такое мнение
Я ему доверяю
Его мнение это его мнение и оно на чем то основывается
Едет он прилично очень и много лет я его знаю
Отправлено 31 July 2019 - 13:19
С доской все понятно — приехала capita navigator 161см, осталось определиться с крепами. Рассматриваю только крепы с регулировкой пяточной дуги, поэтому проблем с ботами не будет. Скорее вопрос по характеристикам и опыту использования, пока что шорт-лист такой:
Fix Magnum — нравится верхний стрэп, снег не будет забиваться, гарантия на бакли, но бренд довольно молодой и малоизвестный
Union Force — классика, но не нравится что верхний стрэп сшитый
Union STR — хайбэк помягче первых двух, нет регулировки поворота хайбэка (навряд ли мне критично, я катаю на стандартных углах)
Arbor Cypress — нравится верхний стрэп, но опять же бренд новый
Rome VIce — нравится как расстегивается верхний стрэп, но база метал, я как-то привык уже к пластику)
По жесткости базы/хайбэка все примерно одинаковые, но самые жесткие это magnum и force
Напомню что вес у меня 75-80кг, ботинок 32 zephyr с заявленной жесткостью 5
Сообщение отредактировал Koptitel: 31 July 2019 - 13:21
Отправлено 31 July 2019 - 13:54
Ром почему не тагра, катана?
Сообщение отредактировал Chazm: 31 July 2019 - 13:54
Отправлено 31 July 2019 - 14:04
Они жесткие. Доска 6 по жесткости, боты 5, есть смысл переплачивать (7к) за 8-9 жесткие крепы?
Отправлено 31 July 2019 - 14:28
На вырост, мягкие крепы для фристайла жесткие ездить, средние хз зачем нужны вообщеОни жесткие. Доска 6 по жесткости, боты 5, есть смысл переплачивать (7к) за 8-9 жесткие крепы?

Отправлено 31 July 2019 - 14:43
Юнионы в топку
Средние крепы ни туда и ни сюда, деньги на ветер
Отправлено 31 July 2019 - 14:49
Отправлено 31 July 2019 - 14:51
Юнионы в топку
Средние крепы ни туда и ни сюда, деньги на ветер
Поч юнионы в топку?
Отправлено 31 July 2019 - 14:54
Хлипкие они, раскручиваются, запчасти на ходу теряются))
Сча тут конечно напишут про фиксатор резьбы и прочее, что выдумки. У жены force были у товарища atlas одни и те же болячки и еще от нескольки людей на форуме были жалобы.
а почему burton не рассматривается?
Сообщение отредактировал crom: 31 July 2019 - 14:56
Отправлено 31 July 2019 - 14:59
Отправлено 31 July 2019 - 15:16
+
а еще при должном весе райдера и (не)умении кататься ломаются к хренам пластиковые диски
Отправлено 31 July 2019 - 16:27
Сча тут конечно напишут про фиксатор резьбы и прочее, что выдумки. У жены force были у товарища atlas одни и те же болячки и еще от нескольки людей на форуме были жалобы.
а почему burton не рассматривается?
У меня только у знакомого на юнионах 1 раз потерялся фиксатор хайбэка, а второй раз верхний стрэп) другой катает в форсах несколько лет и ничего не выкручивалось, я тоже на флайтах покатал, но всего несколько дней.
Бертон не рассматриваю потому что относительно остальных у них не регулируется пяточная дуга (насколько знаю), а это критично для меня при заказе крепов через инет + у всех конкурентов есть какая-никакая гарантия.
Отправлено 31 July 2019 - 16:29
Относительно тарги/катаны...сейчас их есть возможность только по 20-22к взять, тот же fix magnum почти в 2 раза дешевле. Его никто не рассматривает?) В идеале я бы конечно катану взял.
Отправлено 31 July 2019 - 16:49
Если придумаешь где брать запчасти для них - можно рискнуть. Лично я первый раз слышу название бренда.
Отправлено 31 July 2019 - 16:50
+ у всех конкурентов есть какая-никакая гарантия.
Так у буртона как раз гарантия, а у остальных какая-никакая.
Отправлено 31 July 2019 - 17:14
Бертон не рассматриваю потому что относительно остальных у них не регулируется пяточная дуга (насколько знаю), а это критично для меня при заказе крепов через инет + у всех конкурентов есть какая-никакая гарантия.
В чем критичность этой регулировки? у вас есть размер ботинка, под него подбираете крепа размер и вуаля ботинок встает в креп?
Да и вы же в мск, если страшно, идете в магазин с ботом тыкаете его в нужные крепы, потом идете домой и заказываете через интернет то что надо - профит
Так-то у бертона добольна широкая пяточная дуга, а вот хайбек уже можно как нужно повернуть/растянуть/сжать по ботинку.
Гарантии как у бертона остальные производители не предоставляют.
Ну да ладно... Не сочтите только за фаната бертона
Сообщение отредактировал crom: 31 July 2019 - 17:15
Отправлено 31 July 2019 - 17:54
Вопрос больше в доступности хайбеков и обвеса.
У траектории огромный выбор зч для Ром, можно новые крепы собрать по частям. У Буратино есть норм дистрибьютор и зч от них продают везде.
Дже если какие-нибудь добрые дяди других контор согласятся в обмен на фотку порвавшегося ремешка прислать новый за бесплатно из юэсэй, то какой вам с этого толк во время поездки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных