X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я толстею.

Набор веса Растет живот Мышцы бедра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#161 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 06:14

Так забавно все это читать в промежутке между рюмочками водочки, закусывая маринованными помидорчиками, прочел про кето диету, глотнул водочки, проглотил грудинку с черным хлебушком, почитал про быстрые углеаоды, принял еще рюмочку, помидорчик, картофанчик и стаканчик пива. Уже пол второго ночи, пора спать. Желаю всего хорошего всем подряд, не толстейте.
Спокойной ночи.

+1

Вчера было обильное застолье, у старшего сына свадьбу гуляли.

Возлияния  чередовались с танцами. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 21 July 2019 - 08:46

• 0

#162 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 07:36

За витаминами-минералами отдельно надо следить, особенно если питание не очень разнообразное. Может это их запасы у тебя закончились. Надо мультивитамины какие-нибудь хорошие.

Да как бы вся система физкультуры у меня заточена на создание дефицитов и стрессов, не по фен-шую будет хоть в чем организму помогать. Пока как-то выгребал из множества неприятностей, значит так ему и надо. Зачем помогать слабым и больным клеткам, кто не смог тот умер, а его ресурсы Генома забрали те кто выжил.
После как поплавал на беспредел в горнолыжном шлеме, в Евпатории чуйка стала на рынке выбирать еду, а ей перечить вообще невозможно. Но проблема что полезной еды с запахом и вкусом все меньше. Евпаторийского выбора уже не будет никогда, логистика уничтожила полезную еду. Надо, но почти невозможно есть отбросы, чуйка пока жёстко против.Еда должна рости из земли и без химии,иметь цвет,запах и вкус, а такой почти нет.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 July 2019 - 08:14

• 0

#163 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 10:47

Да как бы вся система физкультуры у меня заточена на создание дефицитов и стрессов, не по фен-шую будет хоть в чем организму помогать. Пока как-то выгребал из множества неприятностей, значит так ему и надо. Зачем помогать слабым и больным клеткам, кто не смог тот умер, а его ресурсы Генома забрали те кто выжил.
После как поплавал на беспредел в горнолыжном шлеме, в Евпатории чуйка стала на рынке выбирать еду, а ей перечить вообще невозможно. Но проблема что полезной еды с запахом и вкусом все меньше. Евпаторийского выбора уже не будет никогда, логистика уничтожила полезную еду. Надо, но почти невозможно есть отбросы, чуйка пока жёстко против.Еда должна рости из земли и без химии,иметь цвет,запах и вкус, а такой почти нет.

Отож. Нет уже в современной еде ничего кроме калорий, ну или почти. Поэтому необходимо в таблетках добирать, иначе вообще без витаминов останешься. 

• 0

#164 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 11:31

Поставить фатсикрет, аккуратно заносить всё, что съедаешь, увидеть какие продукты стоит исключить по причине невыгодного соотношения объем/ккал. Понизить суточный калораж каллорий на 300 от поддерживающего. Потерпеть месяца две-три.

Результат будет на лице в том числе.

Стоит следить за тем, что хотя бы белка набирать не менее 1 грамма на килограмм целевого веса. Остальное вообще без разницы.

Ограничивать себя в каком-то типе/виде продуктов смысла нет, но придется делать выбор есть меньше и вкусней или больше и невкусней с теми же калориями.

Какая-нибудь булка 100 грамм на 500 калорий - это не то же самое по ощущениям что полкилограмма творога или курицы. А энергетическая ценность близкая.

• 0

#165 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 11:33

Секрет похудения очень прост: жрать надо меньше.

Но при этом можно жрать очень объемно если составить рацион из травы и мяса.

• 1

#166 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 11:42

Вот интересный взгляд на проблему ожирения. Помимо кето-диеты и интервального голодания говорится о роли гормонов в процессе метаболизма. https://doc.rt.com/f...andexZenSpecial

• 0

#167 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 13:09

Вот интересный взгляд на проблему ожирения. Помимо кето-диеты и интервального голодания говорится о роли гормонов в процессе метаболизма. https://doc.rt.com/f...andexZenSpecial

Какой вы молодец, Потап. Отличное видео! ))

• 0

#168 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 13:15

Так этот тот же самый чувак, которого уже выкладывали. Почечный доктор по образованию, который организовал контору, которая советует что жрать и не оказывает медицинские услуги. Отличный бизнес я считаю. Людей нужно избавлять от лишних денег.

Сообщение отредактировал ASDr: 21 July 2019 - 13:20

• 0

#169 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 13:24

+1

Вчера было обильное застолье, у старшего сына свадьбу гуляли.

Возлияния  чередовались с танцами. icon_smile.gif

А если еще до дома на карачках ползти)))

• 0

#170 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 13:34

А если еще до дома на карачках ползти)))

Культурно выпивать умеем

Ну и как бы надо было блюсти лицо. Всеж отец жениха. 

PS а так давно так не гулял с 16 часов домой уехал в первом часу.

Самый прикол думал часов в 8-9 уехать.... :)

• 0

#171 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 13:35

Надо кардинально уменьшить размер тарелок дома из которых ешь и приборов. Отказаться от хлеба. Совсем. Если надо (суп) можно использовать отруби.  В качестве гарнира к мясу  - овощи. (Многие забывают про белокачанную капусту, репу, вареную свеклу (продается уже вареной))  Периодически заменять ужин фруктами. И есть  медленно. Под телек, комп... 

• 0

#172 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 13:40

Культурно выпивать умеем

Ну и как бы надо было блюсти лицо. Всеж отец жениха. 

PS а так давно так не гулял с 16 часов домой уехал в первом часу.

Самый прикол думал часов в 8-9 уехать.... icon_smile.gif

Я про дополнительную трату каллорий после обильного застолья)))

• 0

#173 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 13:45

Если хотя бы уделить внимание подсчету, а не слепым чудодейственным диетам, ситуация гораздо понятней станет. И появится мотивация (может появиться) удержаться или достигнуть целевых цифр.
  • 0

#174 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 13:53

Самое тяжёлое не сбросить вес. Потом удержать.

• 0

#175 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 14:25

Если хотя бы уделить внимание подсчету, а не слепым чудодейственным диетам, ситуация гораздо понятней станет. И появится мотивация (может появиться) удержаться или достигнуть целевых цифр.

У меня на работе есть молодой парень. Он женился и сильно потолстел.  Потом решил вес сбросить. У него какая-то методика из инета, основанная на подсчете каллорий каждого блюда.  И ест он не три раза в день, а чаще.  Сбросил при мне килограммов 20 и сейчас выглядит, как дрыщь))  Узнаю,  чем он пользуется.  

• 0

#176 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 14:27

Какой вы молодец, Потап. Отличное видео! ))

Я за конструктив.

• 0

#177 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 14:31

Секрет похудения очень прост: жрать надо меньше.

Но при этом можно жрать очень объемно если составить рацион из травы и мяса.

Жрать можно нормально, но не всё подряд. И движение, движение....Хороший вариант - несколько кубов дров в брёвнах,метра 3-4. И никаких электропил, а потом колун в руки и вперёд... Коса тоже хороша.
  • 0

#178 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 14:51

По нашей бытовухе  жрать нормально - это раза в два больше, чем нужно организму))  Половина потребляемой еды - для удовольствия.  До какого-то момента  организм  с этим справляется, а потом говорит " а пошел бы ты..)))   Колка дров очень полезна.  Челентано, навеяло)))

• 0

#179 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 15:35

Истории «я люблю и буду жрать много», но поговорить о том как хотелось бы похудеть я тоже люблю вряди ли стоит обсуждать?
  • 0

#180 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 17:55

Имхо, в этом вопросе все, как в горных лыжах - главное, это баланс:-))

Никаких резких движений, никаких перекосов.

Если выпил - без перебора, держи свою норму.

Если закусил, то немного, а то как удержишь норму бухла при обильной закуске?

Закусываешь только полезным.

Никаких котлет с картошкой.

Соленые огурчики, грибочки, селедочка.

Без гарнира.

Свежие несладкие фрукты.

И никакого хлеба ломтями.

ОФП само собой.

Ну, за здоровый образ жизни!

Есличо, у меня сегодня день полной трезвости, нарушаю распорядок:-))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных