Нууууууу если не считать 18 дней ковидника
то явно больше)
А если посчитать 18 дней ковидника, то явно меньше?
Отправлено 31 December 2021 - 13:42
Нууууууу если не считать 18 дней ковидника
то явно больше)
Отправлено 31 December 2021 - 14:20
Дам хрен его знает, ну больше 18 дней проездил явно. Я как то не считаю. Сейчас не встаю на снаряд, сил нет.
а вы молодец, много катаете!
Отправлено 31 December 2021 - 14:40
Я 12 раз успел покататься при том, что работаю и в выходные не езжу. Поэтому авторитетно
заявляю, что автору для улучшения катания по крутому нахрен не нужны эти ролики и теории. А нужно выйти на крутой склон, получить 2-3 простых совета от « старшего товарища», желательно со спортивным прошлым или настоящим ( даже с псевдоспортивным). И дальше накат, накат.
Мы тоже знаем, какими будут эти 2 простых совета: "дави в лыжу" и "не сиди на жопе"
Отправлено 31 December 2021 - 14:43
. Сейчас не встаю на снаряд, сил нет.
Это после ковида сил нет? Я в прошлом январе до кухни еле доползал. Потом на лыжах начинал с четырех спусков в день с наших горок
Отправлено 31 December 2021 - 15:02
Мы тоже знаем, какими будут эти 2 простых совета: "дави в лыжу" и "не сиди на жопе"
Вы делаете успехи Да ,это квинтэссенция г\л. Надо уметь выявить главное и предложить простое и понятное решение. Вот Гойко сразу и определил, что ТСу нужен короткий поворот. А то опять понесло....
Отправлено 31 December 2021 - 15:29
Вы делаете успехи
Да ,это квинтэссенция г\л. Надо уметь выявить главное и предложить простое и понятное решение. Вот Гойко сразу и определил, что ТСу нужен короткий поворот. А то опять понесло....
Гойко за мной повторяет, а я не люблю одно и тоже говорить )
https://forum.ski.ru...67748&p=3486873
Отправлено 31 December 2021 - 20:27
Не, к сожалению, вы от безграмотности любую криво переведенную муть воспринимаете как Библию ) Хотя и к переводам Библии немало вопросов. На днях вот услышала, что у лютеран страшным грехом называется лень, это там, где у нас "уныние". Следовательно лютеранин, чтобы не грешить, пойдет работать, а православный - развлекаться.
Когда не будете путать движение тазом к склону, то есть, ангуляцию, с вертикальной работой, - движением цм к лыжам- от лыж, тогда можете и про лютеран заливать.
А пока вам два балла по лыжной арифметике.
Отправлено 31 December 2021 - 20:28
Вертикальная работа -это работа вдоль силы тяжести.
Что за бред, откуда вы это взяли?
Отправлено 31 December 2021 - 20:58
Когда не будете путать движение тазом к склону, то есть, ангуляцию, с вертикальной работой, - движением цм к лыжам- от лыж, тогда можете и про лютеран заливать.
А пока вам два балла по лыжной арифметике.
Конечно-конечно, профессор. Не нервничайте, к вам уже выехали санитары ))
Отправлено 31 December 2021 - 21:27
Что за бред, откуда вы это взяли?
https://dic.academic...f/ruwiki/313482
Отправлено 31 December 2021 - 21:30
Это так.
Но из этого не следует, что слова "вертикальная работа в горных лыжах" следует понимать столь буквально...
Отправлено 31 December 2021 - 21:37
Это так.
Но из этого не следует, что слова "вертикальная работа в горных лыжах" следует понимать столь буквально...
Если кто-то хочет понимать, что такое вертикальная работа, то следует понимать именно так
Отправлено 31 December 2021 - 22:31
Отправлено 31 December 2021 - 22:39
А вот в авиации все гибче.
Есть приборная скорость, истинная, путевая...
И ничего, летают как-то, не путаются.
Отправлено 01 January 2022 - 00:49
- Вертикаль — направление перпендикулярное к горизонтальной плоскости. Определяется как направление линии отвеса, то есть направление вектора силы тяжести в данном месте.
это в статике...А в движущемся по повороту поезде отвес отклониться....
Отправлено 01 January 2022 - 03:10
Отправлено 02 January 2022 - 20:47
ALEX3M - вычёркиваем... Продолжайте давить в опору и гнуть тушку... Так тоже можно..
Тоже ангуляцию от вертикальной работы не отличаете?
Я так и знал.
Отправлено 02 January 2022 - 20:52
- Вертикаль — направление перпендикулярное к горизонтальной плоскости. Определяется как направление линии отвеса, то есть направление вектора силы тяжести в данном месте.
Это вы сейчас Лемастера назвали идиотом ?
А для кого он про вертикаль лыжника писал?
Отправлено 12 January 2022 - 10:46
Вот на положняке проезд по более коротким дугам. На крутяке морально ничего не получается))
Отправлено 12 January 2022 - 10:49
Вот на положняке проезд по более коротким дугам. На крутяке морально ничего не получается))
Ты сзади всю дугу и тебя везут лыжи. А так - красиво
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных