Да, ничто так не освежает мозги и мыслительные процессы как бег.Как раз когда бежишь, очень даже хорошо думается. Я за время пробежки успеваю обдумать как минимум предстоящий день, спланировать его и, уже благодаря непосредственно бегу, осуществить задуманное набравшись энергии.

Как начать бегать и получать от этого удовольствие
Отправлено 06 May 2019 - 15:56
Отправлено 06 May 2019 - 15:58
если в слове сон сделать три ошибки - получится бег
Отправлено 06 May 2019 - 15:59
если в слове сон сделать три ошибки - получится бег
Это хорошо, что у вас бег получился.
Отправлено 06 May 2019 - 16:02
у них
Отправлено 06 May 2019 - 16:40
Да. но если реально стар то у меня мышца голени треснула поперек как полено, пришлось уехать в лес и перемалывать обе голени в кровавый фарш, а это весьма больно. Но надо без выбора.На статью наткнулся ...
http://www.meddaily....y2019/uyykmaraf
Отправлено 06 May 2019 - 16:54
мое личное мнение что бег ниочем.
пропагандирую занятия рекреационным фитнесом в тренажерке со свободными весами. В 41 год прекрасная физическая форма: кубики на прессе, руки, плечи, ноги. Последние несколько лет все регулярные занятия без фармы. В связи с этим, катание в агрессивной манере 8-10 часов в альпах не доставляет вобще никаких хлопот. Ночью поспал и с утра - свежачок, усталости нет никакой. При этом конечно есть эстетический аспект, но мне до этого уже дела нет так как не мальчик.
Отправлено 06 May 2019 - 16:55
Как раз когда бежишь, очень даже хорошо думается. Я за время пробежки успеваю обдумать как минимум предстоящий день, спланировать его и, уже благодаря непосредственно бегу, осуществить задуманное набравшись энергии.
+++
И ни кто в это время не отвлекает глупыми вопросами ))
Отправлено 06 May 2019 - 16:56
пришлось уехать в лес и перемалывать обе голени в кровавый фарш
Незапостил - небыло (с)
Отправлено 06 May 2019 - 17:01
Кина не будет, без бега перейти с классики на карвинг невозможно.мое личное мнение что бег ниочем.
пропагандирую занятия рекреационным фитнесом в тренажерке со свободными весами. В 41 год прекрасная физическая форма: кубики на прессе, руки, плечи, ноги. Последние несколько лет все регулярные занятия без фармы. В связи с этим, катание в агрессивной манере 8-10 часов в альпах не доставляет вобще никаких хлопот. Ночью поспал и с утра - свежачок, усталости нет никакой. При этом конечно есть эстетический аспект, но мне до этого уже дела нет так как не мальчик.
Отправлено 06 May 2019 - 17:04
Кина не будет, без бега перейти с классики на карвинг невозможно.
непонел. Причем тут бег и карвинг? у вас какая-то каша в голове.
Отправлено 06 May 2019 - 17:07
+++
И ни кто в это время не отвлекает глупыми вопросами ))
Я бы сказал - никто и ничто. Или даже - никого и ничего не существует на свете.
Отправлено 06 May 2019 - 17:54
Не, не каша, чем мягче- тряпичнее мышцы тем они более обучаемы за счет мелких- сенсорных мышц на чувство кантов. А сила чувства тупит. Боевые искусства Темыча и не дают ему перейти на карвинг.непонел. Причем тут бег и карвинг? у вас какая-то каша в голове.
Отправлено 06 May 2019 - 17:56
Запостил на ski-pro, не было меня тогда тут.Незапостил - небыло (с)
Отправлено 06 May 2019 - 18:03
Сон прямой конкурент бегу за время на пользу. До 63 у меня бег подавлял дневной сон, а прошлый год в Париже слишком рано вставал среди ночи и сон стал валить бег днем. На вокзалах пришлось досыпать.если в слове сон сделать три ошибки - получится бег
Отправлено 06 May 2019 - 18:05
Не, не каша, чем мягче- тряпичнее мышцы тем они более обучаемы за счет мелких- сенсорных мышц на чувство кантов. А сила чувства тупит. Боевые искусства Темыча и не дают ему перейти на карвинг.
вы там своем домодедово обкурились чтоли?
Отправлено 06 May 2019 - 18:09
Я бы сказал - никто и ничто. Или даже - никого и ничего не существует на свете.
В точку!
Я иногда даже ловлю себя на мысли, что могу бежать пока не сядут батарейки в плеере. Так я однажды, в субботу, совершенно не собирался ставить рекорды, просто было свежее утро, роса в поле, солнце, запах весеннего леса ну и бежал, пока плеер не заглох, в итоге 24 км ))
Отправлено 06 May 2019 - 18:11
Что не факт, обоснуй?вы там своем домодедово обкурились чтоли?
Отправлено 06 May 2019 - 19:08
В точку!
Я иногда даже ловлю себя на мысли, что могу бежать пока не сядут батарейки в плеере. Так я однажды, в субботу, совершенно не собирался ставить рекорды, просто было свежее утро, роса в поле, солнце, запах весеннего леса ну и бежал, пока плеер не заглох, в итоге 24 км ))
Да, знакомое чувство) Я, в конце марта, будучи в Сопоте (если кто не знает, там чудесная вело-пешеходная дорожка вдоль моря) бежал сначала в Гданьск пока не кончилась эта дорожка и не повернула от моря, затем развернулся и побежал в Гдыню, и бежал пока опять не закончилась эта самая дорожка. И только потом уже побежал домой. Тоже не собирался ставить рекорды, но вот хорошо пошло и в итоге 18км) Это чувство называется эйфория. Но что бы его испытать нужно чтобы в ногах было достаточное количество километров.
Отправлено 06 May 2019 - 19:13
Начать очень просто вообще!
Вспоминаем фильм Осенний марафон.
Заводим любовницу.
Начинаем бегать налево.
А дальше само пойдет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных