Тысячи и даже миллионы людей смотрели как гондоны из носа в рот просовывали. Это показатель чего то? )))Его видосы смотрят тысячи людей, а его выступления на водокачках нафиг никому не сдались.

Тестирую слаломки Volkl Racetiger sl 165 в Горки Город
Отправлено 13 February 2021 - 15:25
Популярное сообщение!
Отправлено 13 February 2021 - 15:28
Тысячи и даже миллионы людей смотрели как гондоны из носа в рот просовывали. Это показатель чего то? )))
Я не смотрел, но если ты прав это показатель того что просовывание гондонов более зрелищно чем горнолыжный спорт.
ГЫ
Отправлено 13 February 2021 - 15:30
SGG на разных лыжах лучше Макахи могёт )))))))Вот так?!!!
https://youtu.be/PEuu86m-1QY
Отправлено 13 February 2021 - 15:30
Не видел...Тысячи и даже миллионы людей смотрели как гондоны из носа в рот просовывали. Это показатель чего то? )))
Отправлено 13 February 2021 - 15:35
Не я еще могу понять про порнуху - че и почему )))Я не смотрел, но если ты прав это показатель того что просовывание гондонов более зрелищно чем горнолыжный спорт.
ГЫ
Но вот про видео с презервативами - это как бы намекает на альтернативную одаренность ))) и смотрели это в основном люди весьма юного возраста (да и делали тоже), ты вряд ли бы смотрел, а я узнал об этом, потому что в свое время видел новость о смертельных случаях .. ну и запомнилось. Я к тому, что ориентироваться на то, что смотрят миллионы явно неокрепших умов - зачем? )) то, что кто то делает какие то деньги на хацпе - ну это не повод кмк
Сообщение отредактировал ASDr: 13 February 2021 - 15:36
Отправлено 13 February 2021 - 15:44
Ты в целом прав.
Но я не вижу в роликах Доропея ничего вредного, по крайней мере более вредного чем в других фрирайдных мувиках.
Да и там ничего вредного нет - хочешь катайся, не хочешь не катайся.
Отправлено 13 February 2021 - 15:49
Ты в целом прав.
Но я не вижу в роликах Доропея ничего вредного, по крайней мере более вредного чем в других фрирайдных мувиках.
А кто-то говорил про вред роликов?
Просто перефразируя классика , вред он не в роликах, а в головах тех, кто их смотрит
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 February 2021 - 15:49
Отправлено 13 February 2021 - 15:49
Жизнь вообще не черно белая, кому то может и полезные. Просто тема фрирайта довольно скользкая. А он ее эксплуатирует, показывая как это легко и просто.Ты в целом прав.
Сообщение отредактировал ASDr: 13 February 2021 - 15:50
Отправлено 13 February 2021 - 15:50
А кто-то говорил про вред роликов?
Просто перефразируя классика
, вред он не в роликах, а в головах тех, кто их смотрит
А Доропей то чем виноват?
Отправлено 13 February 2021 - 15:51
А Доропей то чем виноват?
НЕ сеет "разумное, доброе, вечное"
Отправлено 13 February 2021 - 15:53
НЕ сеет "разумное, доброе, вечное"
![]()
Что может то и сеет.
Таких роликов тысячи.
Чего бы вам к Кандиду не докопаться?
Отправлено 13 February 2021 - 15:53
Я катаю лайтовый фрирайд. Все легко и просто...Жизнь вообще не черно белая, кому то может и полезные. Просто тема фрирайта довольно скользкая. А он ее эксплуатирует, показывая как это легко и просто.

Отправлено 13 February 2021 - 15:56
уровень малого дитя что в рот всякую бяку тянет))) и хрен ему обьснишь что низя)Ты в целом прав.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2021 - 15:56
Отправлено 13 February 2021 - 15:56
Ну и зачем меня цитировать? Все знают на форуме про ашу под снег и миньяр, все очень рады за тебя ))Я катаю лайтовый фрирайд. Все легко и просто...
Отправлено 13 February 2021 - 15:59
ты не путай проф сьемки. Проф подготовку. Тот же монтаж склеек по эпизодам там зашкаливает. А это значит там отснято много дублей, с пред подготовкой прежде чем выйдет готовый фильм.Что может то и сеет.
Таких роликов тысячи.
Чего бы вам к Кандиду не докопаться?
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2021 - 16:04
Отправлено 13 February 2021 - 16:31
Я к тому , что видео тестера,как то вызывает диссонанс со сказанным после....SGG на разных лыжах лучше Макахи могёт )))))))
Отправлено 13 February 2021 - 16:42
хож сказать что вред несут не те кто наркоту распространяет, а кто употребляет?А Доропей то чем виноват?
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2021 - 16:42
Отправлено 13 February 2021 - 16:43
хож сказать что вред несут не те кто наркоту распространяет, а кто употребляет?
Я ничего не хочу уже сказать, мне это словоблудие неинтересно.
ГЫ
Отправлено 13 February 2021 - 16:52
Ты просто не в теме )))Я к тому , что видео тестера,как то вызывает диссонанс со сказанным после....
2 фрирайдора (один из которых увлекался фанкарвом) тестируют якобы новые трассовые универсалы (талия 90+) на вполне ровной трассе (где это 90+ нах не надо как я лично считаю) методом надевания на разные ноги разных лыж в одном проезде. Как бы все там нормально в видео, и непонятно чего ты ожидал там увидеть ))
Отправлено 13 February 2021 - 16:55
Тот же Гриша и Ваня в роликах Доропея на более широких лыжах и более жёстких и уклонистых трассах еду на порядок лучше.А они то же фрирайдеры. А здесь прям Костров вспомнился,только эти более красноречивы.Ты просто не в теме )))
2 фрирайдора (один из которых увлекался фанкарвом) тестируют якобы новые трассовые универсалы (талия 90+) на вполне ровной трассе (где это 90+ нах не надо как я лично считаю) методом надевания на разные ноги разных лыж в одном проезде. Как бы все там нормально в видео, и непонятно чего ты ожидал там увидеть ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных