Продолжаем лечение
Может пропустил, но никто не сказал, что может вам плечи развернуть в долину? Это загрузит сильнее нижнюю лыжу, поворот станет короче)) активней и главное успевать за лыжами))
Отправлено 07 January 2020 - 21:49
Продолжаем лечение
Может пропустил, но никто не сказал, что может вам плечи развернуть в долину? Это загрузит сильнее нижнюю лыжу, поворот станет короче)) активней и главное успевать за лыжами))
Отправлено 08 January 2020 - 07:07
Про КА и пр. теперь здесь: https://forum.ski.ru...howtopic=162310
Отправлено 08 January 2020 - 07:21
Спасибо.Про КА и пр. теперь здесь: https://forum.ski.ru...howtopic=162310
Отправлено 08 January 2020 - 07:25
См. вышеМожет пропустил, но никто не сказал, что может вам плечи развернуть в долину? Это загрузит сильнее нижнюю лыжу, поворот станет короче)) активней и главное успевать за лыжами))
https://www.youtube....h?v=4kTKpkhXf_Y
Но и максимально возможные углы и максимально короткие повороты тут не предполагались - это уже было написано выше, если кто то сомневался по результатам просмотра.
Езда как на вашем видео мне не нужна.Да сниму и покороче повороты ... надеюсь, если не растает все )))
Трассу все равно пока не ставят.
Сообщение отредактировал ASDr: 08 January 2020 - 07:29
Отправлено 09 January 2020 - 19:44
Руки, ноги, голова. Пока ездите на двух ногах еще сто лет работайте ни чего не исправите.Уметь ехать на внешней и уметь давить в язык башмака внешней. Как научитесь сразу все части туловища на место встанут.
Отправлено 09 January 2020 - 20:27
Руки, ноги, голова. Пока ездите на двух ногах еще сто лет работайте ни чего не исправите.Уметь ехать на внешней и уметь давить в язык башмака внешней. Как научитесь сразу все части туловища на место встанут.
А голову куда гнуть?
Отправлено 09 January 2020 - 21:02
Уметь ехать на внешней.
Отправлено 09 January 2020 - 21:08
См. выше
Езда как на вашем видео мне не нужна.
Вообще я бы уже давно катался бы на ГС, но склон подходящий пока все никак не подготовят.
Да видео не очень! Это ваша фраза от 2017 года)) "Куда важнее сразу поймать динамику всего двигательного процесса."
Мысль отличная, а динамики нет.
Разверните плечи в долину, при правильной ангуляции, это сильней загрузит нижнюю лыжу, перекантовка будет быстрей, меньше будет стояния на плоской лыже и в награду будет скорость!))
Мне помог инструктор.
Разгонятете лыжу по ЛПС 2-4 метра, направляете в траверс, переносите вес на нижнюю(правую) и одноименной рукой тянетесь к правому ботинку. Вы почуствуете динамику СРАЗУ, а после того как лыжа выберет радиус, пинок ваших Атомиков. Коротка перекантовка и следующий поворот. Вот и все!
Удачи и снега нам!
Отправлено 09 January 2020 - 22:23
Отправлено 10 January 2020 - 05:32
Приедешь покажешь как надо , вместе посмеемся )))2020-01-09_19-45-58.png 2020-01-09_19-47-36.png 2020-01-09_19-54-44.png 2020-01-09_19-55-19.png
Езда на двух, внутренней, стояние над лыжами, езда за лыжами.
Сообщение отредактировал ASDr: 10 January 2020 - 06:03
Отправлено 10 January 2020 - 05:51
Валерка, выложите ваше видео - посмотрим чему вас там научил инструктор. Потому что складывается ощущение, что ваши "советы" абсолютно не компетентны.Да видео не очень! Это ваша фраза от 2017 года)) "Куда важнее сразу поймать динамику всего двигательного процесса."
Мысль отличная, а динамики нет.
Разверните плечи в долину, при правильной ангуляции, это сильней загрузит нижнюю лыжу, перекантовка будет быстрей, меньше будет стояния на плоской лыже и в награду будет скорость!))
Мне помог инструктор.
Разгонятете лыжу по ЛПС 2-4 метра, направляете в траверс, переносите вес на нижнюю(правую) и одноименной рукой тянетесь к правому ботинку. Вы почуствуете динамику СРАЗУ, а после того как лыжа выберет радиус, пинок ваших Атомиков. Коротка перекантовка и следующий поворот. Вот и все!
Удачи и снега нам!
Сообщение отредактировал ASDr: 10 January 2020 - 05:59
Отправлено 10 January 2020 - 08:45
А в язык то зачем давить специально?
Да ещё и весь поворот, как я понял?
Отправлено 10 January 2020 - 09:22
Валерка, выложите ваше видео - посмотрим чему вас там научил инструктор. Потому что складывается ощущение, что ваши "советы" абсолютно не компетентны.
Я ж тоже не в вакууме живу - есть у меня инструкторы знакомые, которые еще и трассу ходят неплохо. А вас я не видел ни в свободном катании ни в трассе, если вы вообще трассу ходите - в чем я сильно сомневаюсь ))
Не вижу смысла выкладыватьт видео, ни доказывать, ни позировать нет желания.
"ваши "советы" абсолютно не компетентны." - Важно не сколько Вы прочитали, важно сколько вы поняли)
Трассу пару раз ходил, после понял, что это, для меня, лишнее и бесполезное! занятие)
Вам скажу, что вы отличных добились успехов, вы 100% лучший на горке, мне до вас как до луны!
Удачи вам!
Отправлено 10 January 2020 - 09:43
На горке есть точно лучше катающиеся, в т.ч. спортсмены любители с неплохими результатами и люди со спорт школой и т.д.Не вижу смысла выкладыватьт видео, ни доказывать, ни позировать нет желания.
"ваши "советы" абсолютно не компетентны." - Важно не сколько Вы прочитали, важно сколько вы поняли)
Трассу пару раз ходил, после понял, что это, для меня, лишнее и бесполезное! занятие)
Вам скажу, что вы отличных добились успехов, вы 100% лучший на горке, мне до вас как до луны!
Удачи вам!
Сообщение отредактировал ASDr: 10 January 2020 - 10:12
Отправлено 10 January 2020 - 14:15
Популярное сообщение!
Не вижу смысла выкладыватьт видео, ни доказывать, ни позировать нет желания.
Валера!
Не надо видео.
Аватарки достаточно..
Отправлено 10 January 2020 - 15:21
Валера!
Не надо видео.
Аватарки достаточно..
Саша!
Работаю над этим фотошоп с.. сломался
Отправлено 10 January 2020 - 15:27
Внешняя и плоская очень даже совместимое например в годиле
чушь. годилят на закантованных лыжах
Отправлено 10 January 2020 - 15:41
Мне помог инструктор.
Удачи и снега нам!
просто поясню, что возмутило ТС. ну и других собеседников
загружать надо верхнюю лыжу, а не нижнюю (но, думаю, вы не понимаете пока, как это). отсюда никаких переносов веса на нижнюю быть не может. нижняя лыжа должна разгружаться, а не загружаться (ну когда она условно в траверсе). пинок лыж - это техническая ошибка, показывает опоздание в повороте. так что все советы... мягко говоря, сильно вредные
зы а если эти советы насоветовал инструктор, то советую уйти к другому инструктору
Отправлено 10 January 2020 - 15:44
На не достаточно закантованых так скажем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных