X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с выбором Never Summer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#161 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 10:37

Гарик, а вы не думали обзоры снимать? Катаете часто, досок много, на тестах бываете, аудитория опять же была бы и европейская и русскоговорящая, охват какой никакой, а там и реклама и монетизация. Мне кажется было бы прям норм, на форуме опять же много людей к вам прислушиваются.
П. С. Да в принципе любой кто много катается и имеет возможность катать разные доски, может начнёте снимать? Мне кажется это прям интересно будет, послушать не какого-то законтрактованного человека, а вполне обычного. Был такой Сергей Маркелов, ну он и сейчас есть, только не снимает уже, в принципе не плохой контент делал, но со своей точкой зрения на всё)))

Маркелов для новичков весьма годный контент делал. Но подача конечно весьма своеобразная)) и за Путина топит, а всех кто против Путина забанил в ВК)))
  • 0

#162 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 10:53

Это тот тип, который что-то рассказывал про "высокие канты" и барыжил копеечным маслом втридорога? laugh.png Я ничего не путаю? 

• 0

#163 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 10:56

Это тот тип, который что-то рассказывал про "высокие канты" и барыжил копеечным маслом втридорога? laugh.png Я ничего не путаю?

Именно он!))))
Маслом барыжит до сих пор)))
  • 0

#164 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 11:28

Катание у него довольно странное, чем-то напоминает чуваков из "Простых движений", на рисунок которых наслоилось что-то из новых методик.

И очень долгие, запутанные объяснения. Не очень понимаю зачем это новичкам.

• 0

#165 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 17:19

Говорят, что чтобы оценить NS нужно уметь кататься

С одной стороны - да. С другой - доски дружелюбные и чайника не угробят, просто покажут, где в технике пробелы.

У меня первая NS-ка появилась на третий сезон катания, я толком еще ничего не умела, ехала лихо, но как Бог пошлет, и эта доска каталась лучше меня - вывозила там, где я металась и лажалась. Странным образом - это задело!  Захотелось учиться - пошла к Косте на поклон, и несколько лет ездила хвостиком за хорошими райдерами, наблюдая их технику. И уже следующая NS-очка стала мне лучшей подругой.

В общем, да, кто проникся, сохраняет любовь к ним на всю жизнь. Доски удивительные.wub.png  

Сообщение отредактировал цаца: 23 January 2022 - 18:23

• 0

#166 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 20:47

Катание у него довольно странное, чем-то напоминает чуваков из "Простых движений", на рисунок которых наслоилось что-то из новых методик.
И очень долгие, запутанные объяснения. Не очень понимаю зачем это новичкам.

Новичкам про катание там слушать нечего, новичкам можно послушать что-то про шмот, так как об этом вообще нигде ничего нормального нет, конечно там не всё нужно слушать, но кое-что, вроде элементарное, полезным может быть.
  • 0

#167 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 21:52

Новичкам про катание там слушать нечего, новичкам можно послушать что-то про шмот, так как об этом вообще нигде ничего нормального нет, конечно там не всё нужно слушать, но кое-что, вроде элементарное, полезным может быть.

Про шмот вообще все просто) парковым можно все что угодно носить, особенно если хорошо катается, а курортным и фрирайдерам - мерино, штаны на лямках и шелл куртка)  Каска, шапочка, ушанка, варежки, перчатки, балаклавы, бафы по вкусу

Сообщение отредактировал garikgarik: 23 January 2022 - 21:52

• 0

#168 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 22:57

И на... Зачем мерино?:)
  • 1

#169 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 23:10

Про шмот вообще все просто) парковым можно все что угодно носить, особенно если хорошо катается, а курортным и фрирайдерам - мерино, штаны на лямках и шелл куртка)  Каска, шапочка, ушанка, варежки, перчатки, балаклавы, бафы по вкусу

Гарик, у вас это было 11111-е сообщение)))

А куррортные катаются так)))

Прикрепленные изображения

• IMG_20220122_103529.jpg

Сообщение отредактировал Павел77: 23 January 2022 - 23:10

• 0

#170 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 23:22

Гарик, у вас это было 11111-е сообщение)))

А куррортные катаются так)))

Ну хоть не голые и то ладно)

• 0

#171 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 23:54

Ну хоть не голые и то ладно)

А голых я в прошлом году в шерегеше фотал, ну точнее в купальнике))
  • 0

#172 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 10:25

И на... Зачем мерино?icon_smile.gif

чтоб можно было и на рыбалку надеть.

• 1

#173 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 11:20

И на... Зачем мерино?icon_smile.gif

Чтобы было тепло, сухо и не вонять

• 0

#174 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 11:29

Чтобы было тепло, сухо и не вонять

чем полиэстер плох?или полипропилен?(из чего там еще нижний слой делают)
  • 0

#175 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 12:07

чем полиэстер плох?или полипропилен?(из чего там еще нижний слой делают)

Да я даже бамбук с серебром попробовал, но мерино или мерино смеси как-то суше, теплее и комфортнее, ну и нет запаха синтетического спортивного. Минус, что оно дороже и не такое долговечное как синтетика

• 0

#176 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 13:56

Да я даже бамбук с серебром попробовал, но мерино или мерино смеси как-то суше, теплее и комфортнее, ну и нет запаха синтетического спортивного. Минус, что оно дороже и не такое долговечное как синтетика

И сохнет дольше
  • 0

#177 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 14:08

И сохнет дольше

И пока сохнет все равно греет, замеры же делали там время высыхания непонятно как сравнивать, пластиковая нить вообще по идее не мокнет, но мерино высыхает процентов на 10 медленнее чем полиэстер, но при этом сохраняет комфортную температуру тела 

https://besthiking.n...an-merino-wool/

вот тут сравнивали, айсбрейкер нейлон с 87% мерино сохнет одинаково с андер армор 100% нейлон

Сообщение отредактировал garikgarik: 24 January 2022 - 14:14

• 0

#178 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 14:17

И пока сохнет все равно греет, замеры же делали там время высыхания непонятно как сравнивать, пластиковая нить вообще по идее не мокнет, но мерино высыхает процентов на 10 медленнее чем полиэстер, но при этом сохраняет комфортную температуру тела
https://besthiking.n...an-merino-wool/

вот тут сравнивали, айсбрейкер нейлон с 87% мерино сохнет одинаково с андер армор 100% нейлон

Да я и не спорю, как моя термуха придёт в негодность, буду менять что-то подобное
  • 0

#179 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 14:20

Да я и не спорю, как моя термуха придёт в негодность, буду менять что-то подобное

Смесь с шелком не надо брать, тяжелая и сохнет долго. А 100% мерино или мерино с нейлоном отличные, главное, смотреть на плотность ткани 100-120 грамм для типа скитура, 150 на повседневное, 200 уже слишком, ну может на кальсоны, если холодно

Сообщение отредактировал garikgarik: 24 January 2022 - 14:21

• 0

#180 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 15:06

в смысле никогда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных