А что тебя смущает? Быстро, уверенно, контролируемо. Не красиво, зато функционально.Это чемпионка по фрирайду так едет?
Не верю![/size]

Перекантовка на крутом склоне
Отправлено 16 May 2019 - 18:09
Отправлено 16 May 2019 - 18:11
А что тебя смущает? Быстро, уверенно, контролируемо. Не красиво, зато функционально.
Да я к холивару присоединиться хотел, дописал в посте прошлом
Отправлено 16 May 2019 - 19:00
А что тебя смущает? Быстро, уверенно, контролируемо. Не красиво, зато функционально.
А было ж видео где Трэвис подметает, не красиво, но функционально.
Отправлено 16 May 2019 - 19:48
А что значит функционально в сноуборде?А что тебя смущает? Быстро, уверенно, контролируемо. Не красиво, зато функционально.
И о какой функциональности может идти речь, если цель сноуборда - удовольствие?
Отправлено 16 May 2019 - 19:57
Какое удовольствие может получить опытный фрирайдер, катаясь по Доллару в Геше?)))А что значит функционально в сноуборде?
И о какой функциональности может идти речь, если цель сноуборда - удовольствие?
Отправлено 16 May 2019 - 20:05
господа, это видео совсем недавно обсуждали, смысл второй раз мусолитьА что тебя смущает? Быстро, уверенно, контролируемо. Не красиво, зато функционально.
Отправлено 16 May 2019 - 20:14
Ну вот например на знаменитом видео петелек "королева зима" присутствует опытный фрирайдер в малиновых штанах. Неоднократно стоял на подиумах кубка хибин и разных бх соревнований.Какое удовольствие может получить опытный фрирайдер, катаясь по Доллару в Геше?)))
И он всегда с большим удовольствием нарезает дуги по "положнякам" бигвуда и реально любит эту сторону сноуборда.
Наверное потому что умеет...?
А вот в унылом тошнилове на видео выше по доллару - удовольствию пожалуй и правда места нет)))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 16 May 2019 - 20:16
Отправлено 16 May 2019 - 20:17
Ну и вообще вопросом на вопрос отвечать...Какое удовольствие может получить опытный фрирайдер, катаясь по Доллару в Геше?)))
Отправлено 16 May 2019 - 20:26
если бы Доропей ехал за мной, я бы тоже поостерегся дуги резать ))
Отправлено 16 May 2019 - 20:30
Паша, нет смысла спорить. Одному скучно на трассе, другому в лесу, третий просто любит кататься и ему не скучно нигде.Ну вот например на знаменитом видео петелек "королева зима" присутствует опытный фрирайдер в малиновых штанах. Неоднократно стоял на подиумах кубка хибин и разных бх соревнований.
И он всегда с большим удовольствием нарезает дуги по "положнякам" бигвуда и реально любит эту сторону сноуборда.
Наверное потому что умеет...?
А вот в унылом тошнилове на видео выше по доллару - удовольствию пожалуй и правда места нет)))
Если мне, например, не нравится что-то делать, зачем мне этому учиться? Гонщику Ф1 может не нравится езда по говнам на подготовленной котлете и естессно он не будет уметь это делать, значит ли это что он не умеет водить машину?))))
Отправлено 16 May 2019 - 20:39
Обсуждали это видео недавно в соседней теме, едет плохо, точнее не едет вообще. Если вы считаете что резанные повороты нужны для контроля скорости то вы совсем ничего не понимаете...Знатоки оцените пожайлуста технику, езды по крутому подразбитому склону
https://m.youtube.co...GNU_eqjC4U&t=4s
Послушайте если вы не можете ехать прямо, то вам стоит вернуться в обучение обратно
Отправлено 16 May 2019 - 20:47
Ну как едите вы мы видели , и как поедит она думаю так года через 4 ты поедишьЭто чемпионка по фрирайду так едет?
Не верю!
add: видео не смотрел, доропей не симпатизирует, зачем я ему буду глубину просмотров увеличивать.
Отправлено 16 May 2019 - 20:48
Отвечая на твой вопрос: в данном случае выполнить функцию - спуск с горы. Заметь, так, как едет она, можно спуститься с любой горы с любым разумным уклоном и любым состоянием снега. Резаным поворотом - только при соблюдении определенных условий.Ну и вообще вопросом на вопрос отвечать...
Отправлено 16 May 2019 - 20:50
Ну как едите вы мы видели , и как поедит она думаю так года через 4 ты поедишь
А чо норм еду, снег есть, горы есть
Отправлено 16 May 2019 - 21:14
Что я и пытаюсь донести, что резаные повтороты это вообще отдельная дисциплина, мало подходящая для почти всех спусков...Отвечая на твой вопрос: в данном случае выполнить функцию - спуск с горы. Заметь, так, как едет она, можно спуститься с любой горы с любым разумным уклоном и любым состоянием снега. Резаным поворотом - только при соблюдении определенных условий.
Отправлено 16 May 2019 - 21:35
При чем здесь резанные повороты и умение ездить? Дрифтовать тоже можно технично...Что я и пытаюсь донести, что резаные повтороты это вообще отдельная дисциплина, мало подходящая для почти всех спусков...
Отправлено 16 May 2019 - 21:44
жду я поры, когда мы все будем советовать доски незнакомцам
Отправлено 16 May 2019 - 21:53
При чем здесь резанные повороты и умение ездить? Дрифтовать тоже можно технично...
Открыл бы уже тему про глубины, особенности техники дрифта.
А то все режем и режем...
Отправлено 16 May 2019 - 22:17
https://youtu.be/jv7naj-DliUОткрыл бы уже тему про глубины, особенности техники дрифта.
А то все режем и режем...
Пример техничной езды с проскальзыванием
Отправлено 16 May 2019 - 22:28
https://youtu.be/jv7naj-DliU
Пример техничной езды с проскальзыванием
Наверное, это очень сложно, после освоения резаного поворота!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных