Годилек на Волчей скале
Отправлено 15 February 2019 - 21:34
Я там никакого махания руками не вижу, есть правильная работа палками, причем вполне симметричная.
Что для меня удивительно, так как это один из моих косяков - несимметричная работа палками. И я о нем знаю.
Отправлено 15 February 2019 - 21:35
Обосрать чужое катание это каждый может.
Своё что-то особо никто на форуме не выкладывает.
Чел 10 +-, не считал но не много.
Я лично никого не обсираю, мне такой стиль катания в принципе не симпатичен, суеты много что ли
Отправлено 15 February 2019 - 21:38
Я лично никого не обсираю, мне такой стиль катания в принципе не симпатичен, суеты много что ли
Да ради бога, каждый может писать что хочет.
Но вот от чего я балдею это как каждый на разных роликах видит абсолютно свое, противоложное другому наблюдателю.
Вот чего нет на этом ролике так это суеты и махания палками. Там есть ошибки - подхлест левой ногой в сторону, но как раз этого никто не написал.
Отправлено 15 February 2019 - 21:45
Да ради бога, каждый может писать что хочет.
Но вот от чего я балдею это как каждый на разных роликах видит абсолютно свое, противоложное другому наблюдателю.
Вот чего нет на этом ролике так это суеты и махания палками. Там есть ошибки - подхлест левой ногой в сторону, но как раз этого никто не написал.
Про ногу видел и хотел написать, но забыл))
Просто укол палками не совсем обычный, даже не знаю, как объяснить правильно, с преподвывертом каким то)
Отправлено 15 February 2019 - 21:59
Дык. По мне каждый "дрочет" как хочет.
Но есть здесь люди которые, хотят увидеть "православное" катание.
Будь то плуг или "коровинг" или ебошинг.....
PS будет новое видео выложу. Свои проблемы в катание знаю.
Вельвет уже давно не волнует... С коровингом
Сообщение отредактировал Gosha: 15 February 2019 - 22:01
Отправлено 15 February 2019 - 22:01
Обосрать чужое катание это каждый может.
Своё что-то особо никто на форуме не выкладывает.
Чел 10 +-, не считал но не много.
Не не каждый может. Я не могу.
12 чел, а может и больше , написавших только в эту тему выкладывали здесь свое катание
Отправлено 15 February 2019 - 22:04
Отправлено 15 February 2019 - 22:17
. Местами укачивает при просмотре
![]()
Угу.
И блевать тянет
Отправлено 15 February 2019 - 22:29
Как катает Волк, я видел. Очень прилично. И быстро тоже умеет.
А еще лучше он умеет это скрывать.
Отправлено 15 February 2019 - 22:44
Популярное сообщение!
Мягко как. Представляю, какое месилово бы здесь было, если выложить этот видос от имени какого-нибудь ноунейма.
ЗЫ. А тетка едет прикольнее
Волка все здесь знают, видео его видели раньше. На этих роликах ничего нового нет. Такой техники у нас на пупырях нет ни у кого уже лет 10, а у буржуев на ихних склонах нечто подобное как раз преобладает.
Не очень понятно зачем Волк тут так самовыражается? Вдохновить никого таким катанием заведомо не получится, восторгов тоже не будет. Нравится так кататься, пжалста, имеет право.
Тетка имеет более глубокую базу, поэтому смотрится значительно лучше, едет интереснее
Отправлено 15 February 2019 - 22:49
Популярное сообщение!
Волка все здесь знают, видео его видели раньше. На этих роликах ничего нового нет. Такой техники у нас на пупырях нет ни у кого уже лет 10, а у буржуев на ихних склонах нечто подобное как раз преобладает.
Не очень понятно зачем Волк тут так самовыражается? Вдохновить никого таким катанием заведомо не получится, восторгов тоже не будет. Нравится так кататься, пжалста, имеет право.
Тетка имеет более глубокую базу, поэтому смотрится значительно лучше, едет интереснее
Ну да и когда народ нынешний приезжает после снегопадов, то сразу стоны.
Ах склоны вообще ратрака не видели и тд.
PS приучили к рафинированому коровингу. Ах свежий снег, ах лёд, ах бугры и тд.
Если нет вельвета, то все не так и не эдак.
Отправлено 15 February 2019 - 23:05
Давайте эту тему до ста сообщений раздуем, а то Зуев в соседней загордился слишком. Надо ветераном юнца перещеголять )
А насчет полечить - щас полечуу.....
...................................
Камера что-то прыгает, стабильности в ней не хватает - вот!
Отправлено 15 February 2019 - 23:27
Вот тут точно. Я писал об этом - укол палкой идет назад, за ботинок.
Отправлено 15 February 2019 - 23:28
Давайте эту тему до ста сообщений раздуем...
написал в 172м сообщении..
Отправлено 15 February 2019 - 23:28
Для оживления обстановки. А то муйня с уравнениями, картинками сил и спорах о терминах достала до печенок.
Отправлено 15 February 2019 - 23:29
Отправлено 15 February 2019 - 23:47
Отправлено 15 February 2019 - 23:48
Для оживления обстановки. А то муйня с уравнениями, картинками сил и спорах о терминах достала до печенок.
Можно не читать. Если там вдруг будет какое открытие, узнаем когда нобелевку будут вручать
Есть на этом ролике новое, внешне я верю незаметно.
Ну только если где-то очень глубоко. Но вообще вы все в вашей стае едете в одном стиле. В этом случае сложно очень сдвинуться куда-то радикально.
Отправлено 15 February 2019 - 23:52
Ну только если где-то очень глубоко. Но вообще вы все в вашей стае едете в одном стиле. В этом случае сложно очень сдвинуться куда-то радикально. [/quote]
Согласен, я с ними катал, так заметил, что сам на годиль переходил несколько раз. А чо, прикольно.)
Сообщение отредактировал masterpepka: 15 February 2019 - 23:53
Отправлено 15 February 2019 - 23:56
Я бы сказал более качественное использование микрорельефа с минимальными усилиями.
Мы там много раз проехали и иногда мне казалось что я еду просто за счет изменения давления на лыжи, практически не совершая никаких движений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных