Но тот который на фотке- единственный и неповторимыйих есть много хороших, это сорт винограда. в вальдхофе тоже отличный выбор ст. лоренов.

Санкт Антон, как там?
Отправлено 20 January 2019 - 18:21
Отправлено 20 January 2019 - 18:32
Но тот который на фотке- единственный и неповторимый
да.
Отправлено 20 January 2019 - 22:43
Просто шнапс надо знать какой пить. У нашего хозяина должен быть сливовый из Ландека. Он его покупает каждый год лично у производителя, а тот продаёт только своим постоянным клиентам. Так у Ландека какое-то уникальное место, в котором единственном растут сливы в окружающих Альпах и все идут на этот шнапс. Я тебе покажу какой шнапс правильный можно брать в магазине и как его пить.Однако, тема алкоголя актуальна. Шнапс не понравился никакой, ягермейстер тоже, пиво ваще неохота, ликеры слишком приторные. Че вы пьете, товарищи? Что-нибудь австрийское, вкусное, но чтобы с градусами, не меньше 20°
Отправлено 21 January 2019 - 01:05
Перепад полкилометра.
Сообщение отредактировал lavrik: 21 January 2019 - 01:06
Отправлено 21 January 2019 - 15:56
Но я не умею на санках, я постоянно падаю, ну ее нафик.
Отправлено 21 January 2019 - 17:55
Вижу серпантин, и мне как-то стремно..
чета сложная трасса
Добавлю, как девочка девочке. Это обычная красная трасса. Ее бояться - значит не катать по красным практически вообще. Трасса длинная, но можно же остановиться и отдохнуть, если надо. В большинстве мест широкая, что хорошо. Бугры в верхней части какие-то будут, так как по ней катится много народу, и бугры накапывают. И внизу крутые кусочки довольно леденисты (все разы, что я на нее попадала), но это не делает ее черной И один объехать можно.
Виды красивые, кресло прикольное и Цуг с него симпатичный.
Отправлено 21 January 2019 - 18:03
Просто шнапс надо знать какой пить.
Вот +100:)
Так и хочется Волка спросить:он что, весь шнапс перепробовал? Там явно больше десятка производителей представлено, так еще и сортов у каждого по несколько, и все совсем недешево.
Причем, насколько помню Волк любит водку. Я вот ее не люблю совсем, а хороший шнапс, без запаха самогона - с удовольствием.
Кстати, нам так ягертее не понравился. Были один раз, купили бутылочку - понравилось. Второй раз решили сэкономить, купили литр одного из самых дешевых, за 15 евро, что ли. В итоге оставили хозяйке... А какая именно была бутылка в первый раз, забыли, так и не пьем теперь ягер
Отправлено 21 January 2019 - 18:09
Водка - ректификат.
Это принципиальная разница.
Отправлено 21 January 2019 - 18:21
Все конечно не пробовал, но любой шнапс, граппа, чача, виски итд это дистилляты, т.е. самогонка с сивухой.
Водка - ректификат.
Это принципиальная разница.
ага. поэтому зачем пить водку? в ней нет вкуса.
кстати интересно - последнее время понял, что мне приятнее водка 38 градусов вместо 40. вот финская коскечтото супер, тут еще монголы подарили свою водку - прям вот хорошая. и та и другая 38.
Сообщение отредактировал AntonA: 21 January 2019 - 18:23
Отправлено 21 January 2019 - 18:39
Например когда с груздями солеными - лучше водкаага. поэтому зачем пить водку? в ней нет вкуса.
Шнапс со вкусом будет только мешать, на мой вкус.
А так «самогон» со вкусом мне обычно тож больше нравится

Отправлено 21 January 2019 - 18:41
Например когда с груздями солеными - лучше водка
Шнапс со вкусом будет только мешать, на мой вкус.
А так «самогон» со вкусом мне обычно тож больше нравится
именно так.
Отправлено 21 January 2019 - 18:44
В водке нет своего вкуса, она усилитель вкуса закуски.
Отправлено 21 January 2019 - 18:58
Ты прав.
В водке нет своего вкуса, она усилитель вкуса закуски.
Нуу...как же, у водки есть вкус и у разных водок он разный.
И, кстати, дистилляты вредны меньше ректификата, хотя принято утверждать что там сивуха и проч. Так же, состояние опьянение от них имеют отличия. Это особенно чувствуется при употреблении выдержанных дитсиллятов.
Отправлено 21 January 2019 - 19:00
Вот чача воняет виноградом, граппа какими-то фруктами итд...
Отправлено 21 January 2019 - 19:01
Волка ни о чем спрашивать, а уж тем более уговаривать не нужно. У него нет вкуса. Я уже об этом писал. Отсутствует, как класс. В принципе. Врождённый, а может воспитанный дефект. Да он Волку и не нужен ни за чем. Он отлично и без вкуса живёт. Но в следствии этого дефекта употребляет, в частности, напитки не имеющие выраженного вкуса, например, водку, а напитки имеющие выраженный вкус, например, вино, шнапс, кальвадос, виски оценить не может.Вот +100:)
Так и хочется Волка спросить:он что, весь шнапс перепробовал? Там явно больше десятка производителей представлено, так еще и сортов у каждого по несколько, и все совсем недешево.
Причем, насколько помню Волк любит водку. Я вот ее не люблю совсем, а хороший шнапс, без запаха самогона - с удовольствием.
Сообщение отредактировал lavrik: 21 January 2019 - 19:02
Отправлено 21 January 2019 - 19:05
Koskenkorva.вот финская коскечтото супер, тут еще монголы подарили свою водку - прям вот хорошая. и та и другая 38.
Её все финские алкоголики пьют.
Ещё отличная водка эстонская, например, Saremaa. Другая тоже отличная. Но уверяю тебя дело не в 2%, а в том, что они в неё плеснули, точнее НЕ плеснули.
Отправлено 21 January 2019 - 19:08
Ты сможешь описать вскус водки? Я нет. Просто более мягкая или более резкая.
Вот чача воняет виноградом, граппа какими-то фруктами итд...
Нет, не могу. Его обычно так и называют - водочный. Просто ещё есть противный, а есть нормальный. Резкая может быть приятней мягкой.
Отправлено 21 January 2019 - 19:58
Однако, тема алкоголя актуальна. Шнапс не понравился никакой, ягермейстер тоже, пиво ваще неохота, ликеры слишком приторные. Че вы пьете, товарищи? Что-нибудь австрийское, вкусное, но чтобы с градусами, не меньше 20°
Вискарь, текила, водка на золотом корне. С собой привозим по литру на человека.
Отправлено 21 January 2019 - 20:23
Зачем?Вискарь, текила, водка на золотом корне. С собой привозим по литру на человека.
Отправлено 21 January 2019 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных