Ноги в беге и карвинге или руки в плавании работают поочерёдно.щито?

Не умею кататься на расслабоне
Отправлено 26 December 2018 - 07:51
Отправлено 26 December 2018 - 07:54
руки в плавании работают поочерёдно.
Интересное у тебя плавание. Видос есть?
Отправлено 26 December 2018 - 08:04
Обалденно интересное, ураганистое плавание со всей дури и без одышки, но видео нет.Интересное у тебя плавание. Видос есть?
Видео карвинга завались в теме ТА, а 17 год рекордный на километраж в лыжах был рекордным по скорости и в море.
Проблема только что 60 км.бега мало чтоб устать и зимой не добежать до усталости, в январе на Мальте попытаюсь устать.
Бег конечно тоже со всей дури от и до, но подзажат хвост (гузка). Хотя после бега в лесу не на чем сидеть стало, опа стала беговой, но 60 км. просто мало чтоб добить старческую жесткость ТБС и раскрутить ноги как в молодости.
И для мозха крайне важно наличие соперников. Лучше всего бегается в Англ.парке Мюнхена, немцы сменяясь, толпой просто порвут. Надеюсь и на Мальте отломать ноги или на десятки-сотню инсультов и стенокардий. Со всей дури без сюрпрайзов не бывает.
P/s Что мне как постинфаркнику можно здоровым нельзя!
Сообщение отредактировал selfit57: 26 December 2018 - 09:27
Отправлено 26 December 2018 - 10:54
Пупыри короткие, используют каждый метр, заставляя слаломку работать, а круизе на подготовленных к массовому катанию склонах можно ехать расслабляясь, имхо.для круиза на пупырях
Ехать быстро большим радиусом - слаломка взбрыкнёт и предупредит - езжай спокойно или воспользуйся местным прокатом
Отправлено 26 December 2018 - 12:07
Пупыри короткие, используют каждый метр, заставляя слаломку работать, а круизе на подготовленных к массовому катанию склонах можно ехать расслабляясь, имхо.
Ехать быстро большим радиусом - слаломка взбрыкнёт и предупредит - езжай спокойно или воспользуйся местным прокатом
Не в с брыкнет, а будет как фанера не управляема.
Отправлено 26 December 2018 - 12:15
И для мозха крайне важно наличие соперников. Лучше всего бегается в Англ.парке Мюнхена, немцы сменяясь, толпой просто порвут.
Это ты про гузку?
Отправлено 26 December 2018 - 13:01
А зачем на слаломке ехать большим радиусом в горах, если заточена на короткие дуги пупырей?Не в с брыкнет, а будет как фанера не управляема.
Отправлено 26 December 2018 - 13:06
Гузку надеюсь оторвут мальтийцы, немцы мне вломили мощнейший в жизни инсульт, зашатало на скорости так что чуть не упал, но у девки выиграл, обогнал меня парень вслед как сошла девка.Это ты про гузку?
Отправлено 26 December 2018 - 13:42
на расслабоне (ТЕМА) в горах слаломка поедет большим радиусом, чем заточено для спортивной трассы
заскучал - зажги кусочек и... в бар
круиз же, а не сборы сборной
Отправлено 26 December 2018 - 16:01
Не вижу проблем могу за 1.5-2 часа затрахаться, могу часов 6ть карать.
Все стоит от поставленной задачи.
Отправлено 26 December 2018 - 17:06
на расслабоне (ТЕМА) в горах слаломка поедет большим радиусом, чем заточено для спортивной трассы
заскучал - зажги кусочек и... в бар
круиз же, а не сборы сборной
Уже говорили об этом, слаломка не режет большими радиусами а размазывает, в неуправляемое состояние
Отправлено 26 December 2018 - 17:08
Не вижу проблем могу за 1.5-2 часа затрахаться, могу часов 6ть карать.
Все стоит от поставленной задачи.
Кого ты хочешь 6 часов "КАРАТЬ"?
Отправлено 26 December 2018 - 17:31
Кого ты хочешь 6 часов "КАРАТЬ"?
Катать.
Максимум который катался на ГЛК это было 13 часов. Сейчас столько не буду.
Отправлено 26 December 2018 - 22:03
Уже говорили об этом, слаломка не режет большими радиусами а размазывает, в неуправляемое состояние
Пропустил... где это можно почитать?
Отправлено 27 December 2018 - 00:42
Надо вести новый тренд: спусковые лыжи на пупырях + гнутые палки. Во-первых это понтово, настоящий спацмен. Во-вторых можно спуск не уметь ездить на больших горках. А на пупырях боком аккуратно медитировать, без соблазна упахаться на слаломках резаными дугами.Похоже весь Российский народ помешан на слаломках.

Сообщение отредактировал Revkuts: 27 December 2018 - 06:34
Отправлено 27 December 2018 - 10:12
Надо вести новый тренд: спусковые лыжи на пупырях + гнутые палки. Во-первых это понтово, настоящий спацмен. Во-вторых можно спуск не уметь ездить на больших горках. А на пупырях боком аккуратно медитировать, без соблазна упахаться на слаломках резаными дугами.
Гы. Проснулся.
Я уж весь прошлый сезон так медитировал. Только еще в колготках. Опосля утренней тренировки гиганта прятал в кустах канта современные огрызки, гордо добывал из чехла коллекционную пару и вперед, поражать воображение почтенной публики. К моменту окончания утренней тренировки (10:30) как раз и народ подтягивался.
Коллекционные лыжи у меня 203-208 ростом. Четыре пары. Радиус бокового выреза 45-50 м. Единственно, я не скоростной спуск в Котловку тренировал, с плавным переходом лыж из горных в водные и спуска в сплав, а так, мелкой годилью рассекал.
Отправлено 27 December 2018 - 12:46

Пошли вон, пупырщики хреновы

ЗЫ. Еще какую-то геометрию оне обсуждают. Лыжи коллекционные. Совсем с ума посходили старперы

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 December 2018 - 12:53
А кусты канта - это что?Слушайте, о чем здесь вообще речь? Какие еще КАнты?
Кант - это вообще не тема горных лыж.
Пошли вон, пупырщики хреновы
ЗЫ. Еще какую-то геометрию оне обсуждают. Лыжи коллекционные. Совсем с ума посходили старперыВон, санки берите и катайтесь
Отправлено 27 December 2018 - 12:56
Мне бы эти проблемы. Я вот не умею кататься на напряге - организм протестует. И ничего, терплю ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных