Если что, я не "клюю", я дискутирую ))))

Помогите с выбором Хороших лыж и ботинок
Отправлено 17 December 2018 - 23:44
Отправлено 17 December 2018 - 23:45
Популярное сообщение!
как тебе не надоест эта унылая хрень, которую ты несешь?Я имел ввиду, что конечная цель конечно фрирайд, и безусловно накатать свои часы на трассах придется, это все мне понятно.
Атомики,фишеры, к попсовым были причисленны в силу своей массовости.Я понимаю что тут такой же на форуме срез общества, и у львиной доли адептов эти марки и припаркованы в гараже, я ни чьи религиозные чувства задеть не пытался)
Это были лишь мои субьективные предпочтения, и не понятно зачем мне тут сыпали миллионом аргументов о том сколько киллограмм золота выиграно на условных фишерах.
Мне во первых это до лампочки, ибо мои предпочтения крайне субьективны, как я уже сказал. А во вторых если те самые банальные аналогии проводить - в боксерских перчатках winning смею предположить не выиграно ни одного золота, как и sabas, и связанно это только с регламентом, корупцией, и штучностью и дороговизной даннной продукции, а все топовые боксеры на тренировках используют именно их, дабы сохранить свои кулаченки.
История с бегом, реклама nike везде и повсеместно, но каждый кто пробегал хотя бы полумарафон, знает что asics, mizuno,brooks это другое качество жизни.
Уровень сервиса porshe и land rover находятся на недостижимом уровне для mercedes и bmw в силу того что первые две марки практически не обладают авто сегмента эконом.
Продолжать можно реально безконечно, я думаю понятно о чем я. И уж никак не о своей топовости) просто если есть выбор, зачем брать все что плохо лежит, это хобби и оно должно приносить удовольствие, втч амуниция ИМХО.
Отправлено 17 December 2018 - 23:46
Я и с перчатками согласен, еверласт реально попса и маркетинг.Хорошо хоть с nike не заклевали.... хотя еще не вечер, щас повылезают )))
В лыжах так не работает.
Отправлено 17 December 2018 - 23:46
Буду читать спокойненько, вменяемые советы, алекватных людей, по сути моего вопрома
И потихоничку улыбаться от того как бомбит у людей от слова «попсовые лыжи» в контексте видимо их снаряги)
каждому свое...)
Отправлено 17 December 2018 - 23:48
Отправлено 17 December 2018 - 23:48
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 December 2018 - 23:50
Популярное сообщение!
Ты выбирай выражения,
Кто бы говорил...https://forum.ski.ru...=1#entry2832617
Тебе правда 38 лет?
А то жаргон как у школоты
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 December 2018 - 23:52
Отправлено 17 December 2018 - 23:51
Отправлено 18 December 2018 - 00:07
Эх, вот я катаюсь на "попсовых" атомиках, но мне за них не обидно, просто было интересно узнать аргументацию. А муж на Völkl Grizzly 2012 года, даже не знаю, попсовые они или нет, но стоили, как паровоз
Сообщение отредактировал IriSki: 18 December 2018 - 00:09
Отправлено 18 December 2018 - 00:09
я же пояснил что я имел ввиду вроде
как то странно, некоторые понимают, некоторые как на красную тряпку...)
Отправлено 18 December 2018 - 00:11
. А муж на Völkl Grizzly 2012 года, даже не знаю, попсовые они или нет, но стоили, как паровоз
Это - из серии "хеви металл", причем в наиболее "тяжелой" форме!. Могуч!
Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 December 2018 - 00:14
Отправлено 18 December 2018 - 00:17
Это - из серии "хеви металл", причем в наиболее "тяжелой" форме!.
Могуч!
Он-то да... но как теперь смотреть ему в глаза со своими атомиками? ааааААААаа????
Отправлено 18 December 2018 - 00:21
Отправлено 18 December 2018 - 00:25
Сообщение отредактировал ontop1: 18 December 2018 - 00:26
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 December 2018 - 00:30
Он-то да... но как теперь смотреть ему в глаза со своими атомиками? ааааААААаа????
Гордо -снисходительно! Надо еще понять , кто популярнее -"Модерн Токинг", или "Раммштайн"
Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 December 2018 - 00:30
Отправлено 18 December 2018 - 00:33
Популярное сообщение!
Гордо -снисходительно!
Надо еще понять , кто популярнее -"Модерн Токинг", или "Раммштайн"
У меня есть беспроигрышный вариант: смотреть с любовью
Отправлено 18 December 2018 - 00:35
там гайка эта бессмысленная стоит как паровоз, а лыжи сами по себе отличные.Эх, вот я катаюсь на "попсовых" атомиках, но мне за них не обидно, просто было интересно узнать аргументацию. А муж на Völkl Grizzly 2012 года, даже не знаю, попсовые они или нет, но стоили, как паровоз
Сообщение отредактировал terminator1: 18 December 2018 - 00:35
Отправлено 18 December 2018 - 06:18
Отправлено 18 December 2018 - 06:29
Самое забавное, что по ботинкам у ТС по брендам предпочтений нет ))))
Surefoot - это по-нашему, их даже в Forbes хвалили, даи в США за ними придётся слетать. Думаю, ТС это оценит.
Отправлено 18 December 2018 - 06:36
Популярное сообщение!
ТС, если по существу:
1. Про фрирайд пока забудьте. Освоите трассу - придет больше понимания, куда и как двигаться дальше, в т.ч. и по снаряге. И выкиньте из головы эту ерунду про попсовость - здесь это не работает, совсем. Абсолютно все вендоры делают отличные лыжи в верхнем сегменте. Разница лишь в том, что у некоторых, которых вы называете попсовыми, есть и нижний сегмент - но мы их здесь даже не рассматриваем. У меня тоже есть свои предпочтения по производителям, но это не значит, что я откажу себе в удовольствии использовать или обладать лыжами менее мной любимого вендора, если они понравятся или подойдут лично мне. (Если че, то Штёкли у меня тоже есть, но есть и Фишер и Элан и еще кой-чего )
2. Подберите себе ботинки, лучше со специалистом. Любого бренда, какой сядет на вашу ногу. Можно прочитать перед этим вот эту статью. И лучше пока обычные трассовые, не фри.
3. Купите верхнюю коммерческую слаломку ЛЮБОГО бренда - разницы пока все равно не прочувствуете. Elan SLX, Blizzard SRC, Nordica SLR, Volkl SL, Rossignol Hero Elite ST, Head iSL и т.п. (спецом не пишу про Атомик с Фишером, раз уж такая идиосинкразия )
4. Найдите хорошего инструктора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных