X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором Хороших лыж и ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#161 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:44

Если что, я не "клюю", я дискутирую )))) 

• 0

#162 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:45

*
Популярное сообщение!

Я имел ввиду, что конечная цель конечно фрирайд, и безусловно накатать свои часы на трассах придется, это все мне понятно.
Атомики,фишеры, к попсовым были причисленны в силу своей массовости.Я понимаю что тут такой же на форуме срез общества, и у львиной доли адептов эти марки и припаркованы в гараже, я ни чьи религиозные чувства задеть не пытался)
Это были лишь мои субьективные предпочтения, и не понятно зачем мне тут сыпали миллионом аргументов о том сколько киллограмм золота выиграно на условных фишерах.
Мне во первых это до лампочки, ибо мои предпочтения крайне субьективны, как я уже сказал. А во вторых если те самые банальные аналогии проводить - в боксерских перчатках winning смею предположить не выиграно ни одного золота, как и sabas, и связанно это только с регламентом, корупцией, и штучностью и дороговизной даннной продукции, а все топовые боксеры на тренировках используют именно их, дабы сохранить свои кулаченки.
История с бегом, реклама nike везде и повсеместно, но каждый кто пробегал хотя бы полумарафон, знает что asics, mizuno,brooks это другое качество жизни.
Уровень сервиса porshe и land rover находятся на недостижимом уровне для mercedes и bmw в силу того что первые две марки практически не обладают авто сегмента эконом.
Продолжать можно реально безконечно, я думаю понятно о чем я. И уж никак не о своей топовости) просто если есть выбор, зачем брать все что плохо лежит, это хобби и оно должно приносить удовольствие, втч амуниция ИМХО.

как тебе не надоест эта унылая хрень, которую ты несешь?
  • 6

#163 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:46

Хорошо хоть с nike не заклевали.... хотя еще не вечер, щас повылезают )))

Я и с перчатками согласен, еверласт реально попса и маркетинг.

В лыжах так не работает.
  • 0

#164 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:46

Не буду никому ничего доказывать более, и обьеснять)
Буду читать спокойненько, вменяемые советы, алекватных людей, по сути моего вопрома
И потихоничку улыбаться от того как бомбит у людей от слова «попсовые лыжи» в контексте видимо их снаряги)
каждому свое...)
  • 0

#165 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:48

Батюшки, да ты просто затраллировал тут всех. Не обисняй, так и быть.
  • 0

#166 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:48

Господин терминатор, унылую хрень несет у тебя жена на кухне, если она у тебя есть. Ты выбирай выражения, ты тут хоть 5 раз авторитет на форуме, мне всеравно.
  • -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#167 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Ты выбирай выражения, 

Кто бы говорил...https://forum.ski.ru...=1#entry2832617

Тебе правда 38 лет?

А то жаргон как у школотыwink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 December 2018 - 23:52

• 4

#168 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:51

Я бы говорил да, я на личности не переходил, и оценки такого рода чужим тезисам не давал, особенно в такой тональности.
  • 0

#169 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:07

Эх, вот я катаюсь на "попсовых" атомиках, но мне за них не обидно, просто было интересно узнать аргументацию. А муж на Völkl Grizzly 2012 года, даже не знаю, попсовые они или нет, но стоили, как паровоз biggrin.png

Сообщение отредактировал IriSki: 18 December 2018 - 00:09

• 0

#170 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:09

Как то вы прицепились к этой формулировке, если хорошо катается так хоть на санках, почему нет)
я же пояснил что я имел ввиду вроде
как то странно, некоторые понимают, некоторые как на красную тряпку...)
  • 0

#171 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:11

. А муж на Völkl Grizzly 2012 года, даже не знаю, попсовые они или нет, но стоили, как паровоз biggrin.png

Это - из серии "хеви металл", причем в наиболее "тяжелой" форме!.smile.png Могуч!biggrin.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 December 2018 - 00:14

• 0

#172 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:17

Это - из серии "хеви металл", причем в наиболее "тяжелой" форме!.smile.png Могуч!biggrin.png

Он-то да... но как теперь смотреть ему в глаза со своими атомиками? ааааААААаа???? biggrin.png

• 0

#173 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:21

И ведь хоть что персонаж купит, а будет ему все так же в масть, как корове седло.
  • 2

#174 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:25

Нужно насыпать зерна, что бы любителям кукарекать было чем заняться

Сообщение отредактировал ontop1: 18 December 2018 - 00:26

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#175 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:30

Он-то да... но как теперь смотреть ему в глаза со своими атомиками? ааааААААаа???? biggrin.png

Гордо -снисходительно!smile.png Надо еще понять , кто популярнее  -"Модерн Токинг", или "Раммштайн"biggrin.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 December 2018 - 00:30

• 0

#176 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:33

*
Популярное сообщение!

Гордо -снисходительно!smile.png Надо еще понять , кто популярнее  -"Модерн Токинг", или "Раммштайн"biggrin.png

У меня есть беспроигрышный вариант: смотреть с любовью biggrin.png

• 3

#177 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:35

Эх, вот я катаюсь на "попсовых" атомиках, но мне за них не обидно, просто было интересно узнать аргументацию. А муж на Völkl Grizzly 2012 года, даже не знаю, попсовые они или нет, но стоили, как паровоз biggrin.png

там гайка эта бессмысленная стоит как паровоз, а лыжи сами по себе отличные.

Сообщение отредактировал terminator1: 18 December 2018 - 00:35

• 0

#178 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 06:18

Самое забавное, что по ботинкам у ТС по брендам предпочтений нет ))))
  • 0

#179 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 06:29

Самое забавное, что по ботинкам у ТС по брендам предпочтений нет ))))

Surefoot - это по-нашему, их даже в Forbes хвалили, даи в США за ними придётся слетать. Думаю, ТС это оценит.

• 0

#180 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 06:36

*
Популярное сообщение!

ТС, если по существу:

1. Про фрирайд пока забудьте. Освоите трассу - придет больше понимания, куда и как двигаться дальше, в т.ч. и по снаряге. И выкиньте из головы эту ерунду про попсовость - здесь это не работает, совсем. Абсолютно все вендоры делают отличные лыжи в верхнем сегменте. Разница лишь в том, что у некоторых, которых вы называете попсовыми, есть и нижний сегмент - но мы их здесь даже не рассматриваем. У меня тоже есть свои предпочтения по производителям, но это не значит, что я откажу себе в удовольствии использовать или обладать лыжами менее мной любимого вендора, если они понравятся или подойдут лично мне. (Если че, то Штёкли у меня тоже есть, но есть и Фишер и Элан и еще кой-чего wink.png )

2. Подберите себе ботинки, лучше со специалистом. Любого бренда, какой сядет на вашу ногу. Можно прочитать перед этим вот эту статью. И лучше пока обычные трассовые, не фри.

3. Купите верхнюю коммерческую слаломку ЛЮБОГО бренда - разницы пока все равно не прочувствуете. Elan SLX, Blizzard SRC, Nordica SLR, Volkl SL, Rossignol Hero Elite ST, Head iSL и т.п. (спецом не пишу про Атомик с Фишером, раз уж такая идиосинкразия biggrin.png)

4. Найдите хорошего инструктора.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных