Зато можно гордо занять эту нишуЕщё хуже, когда приехал в Мелльталь или Масо Корто, а там Хиршер, Шифрин, сборная Германии, Италии и т.п. И практически ни одного просто катающегося ...

Отправлено 04 December 2018 - 09:28
Зато можно гордо занять эту нишуЕщё хуже, когда приехал в Мелльталь или Масо Корто, а там Хиршер, Шифрин, сборная Германии, Италии и т.п. И практически ни одного просто катающегося ...
Отправлено 04 December 2018 - 09:35
Нее)) едут на подъемнике и комментируют кто правильно едет, а кто нет.Сидят в кафешке и пьют из фляжки???
Сообщение отредактировал Temych: 04 December 2018 - 09:37
Отправлено 04 December 2018 - 09:36
Зато можно гордо занять эту нишу
Сообщение отредактировал Mzy: 04 December 2018 - 10:08
Отправлено 04 December 2018 - 09:45
японцы в массе на лыжах одеты как попугаи. У них другое цветовосприятие.с цветом не то
зеленый какойто слишком ядовитый
Отправлено 04 December 2018 - 10:08
Нее)) едут на подъемнике и комментируют кто правильно едет, а кто нет.
Отправлено 04 December 2018 - 10:29
А ты ещё в Москве?
Эту неделю в Москве
Отправлено 04 December 2018 - 10:31
Эту неделю в Москве
Отправлено 04 December 2018 - 10:38
Отправлено 04 December 2018 - 10:38
Приезжай в четверг к 9-ти в Крыло? У нас тренировка
Постараюсь. Напиши телефон в личку.
Сообщение отредактировал Temych: 04 December 2018 - 10:39
Отправлено 04 December 2018 - 10:40
Утром что-ли? Там снега настреляли уже везде? Пора пожалуй вечером выбираться...
Отправлено 04 December 2018 - 11:17
Короче говоря, почитав комменты к моему несчастному видео, я могу более точно сформулировать, что значит ехать красиво в моем дилетантском понимании )))
это не когда ты дома у компа, поставив видео на медленный просмотр с наслаждением фиксируешь и описываешь все технические ошибки и одежду лыжника для поста на форуме. Не когда стоишь на трассе и пристально вглядываешься отклячена жопа постоянно или есть просветы
)
а когда сидишь в кафешке с глинтвейнчиком в хорошем настроении кинул взгляд на трассу на 15-20 секунд и вот оно: «ничо поехала» и отвернулся, дальше пить.
или трудишься-пыхтишь на трассе, а тебя кто-то обгоняет и у тебя 5 секунд поглядеть вслед и восхититься «ничо поехала»
или длинный подъем на подъемнике, уже и в телефон заглянула и к фляжке приложилась, а все едешь и едешь и смотришь под собой на трассу, а тут опять кто-то «ничо поехал» по сравнению с остальными
)
вот и всё
))
Приезжай сегодня или завтра или...вообщем будешь кататься как Дебора Компаньоне или Дениз Карбон или Петра Кронбергер или Шиффрин ...думаю дня за 3 по 3 часа, только боковой прогиб в пояснице на инвалидном склоне сделать будет сложновато, я щас приму душ, закончу завтрак и через часик появлюсь на 5 склоне ...да и скорость будет конечно медленнее да и еще забыл тебя сказать. прихватит доску, за денечек продвинешься до Изабель Бланш или еще кого то...
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 11:43
Отправлено 04 December 2018 - 11:57
Популярное сообщение!
Возможно на момент Вашего приезда на Розу Вам повезёт и у меня будет свободное время для занятий с Ввми, но не факт )))
Куясе самомнение )
Отправлено 04 December 2018 - 12:11
А причем тут самомнение? Он же в школе работает, а там клиентов валом. Так что всего лишь факт - человек может быть расписан по занятиям на ближайшую неделю. Я в прошлом сезоне к нему за... недели три наверное записывался, и то пришлось смещать хотелки по времени, потому что уже был кто-то записан.Куясе самомнение )
Отправлено 04 December 2018 - 12:15
https://www.instagra...d=1037v7a3v702a
Вот красиво на мой взгляд едет
Понятие "красота"...она конечно у каждого своя)
Именно так нравится? Не вопрос....можно обучить и такому стилю) И даже с соблюдением всех биомеханических правильных движений)
Сообщение отредактировал Maykl: 04 December 2018 - 12:27
Отправлено 04 December 2018 - 12:17
Основной склон. На этой неделе откроют широкий. Фрол - вторник и четверг вечер
)) Приезжай!
Темыча, на вечер к Фролу запиши) Ему полезно будет)
Отправлено 04 December 2018 - 12:32
Понятие "красота"...она конечно у каждого своя)
Именно так нравится? Не вопрос....можно обучить и такому стилю) И даже с соблюдением всех биомеханических правильных движений)
А что это за стиль?
Отправлено 04 December 2018 - 12:33
Популярное сообщение!
А причем тут самомнение? Он же в школе работает, а там клиентов валом. Так что всего лишь факт - человек может быть расписан по занятиям на ближайшую неделю. Я в прошлом сезоне к нему за... недели три наверное записывался, и то пришлось смещать хотелки по времени, потому что уже был кто-то записан.
Какгарыч рассказывает что он больше спец по развлечению, чем по обучению? Аниматор типа.
Отправлено 04 December 2018 - 12:34
Темыча, на вечер к Фролу запиши) Ему полезно будет)
Майкл гуд монинг Темыч, на самом деле должен очень хорошо и круто кататься, так как я сфотографировал его "золотую мысль"=вертикальная работа бывает верхняя и нижняя. Да и обучать тоже должен суперски. Между, прочим, это его "золотая мысль", теперь будет с ним навечно сопровождать его в инструкторской деятельности.
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 12:38
Отправлено 04 December 2018 - 12:43
А что это за стиль?
Стиль, может быть и без конкретного названия. Некоторая индивидуальная особенность конкретного лыжника.
Тут комбинация. Карвинг (постановка ног при этом как в классике) с вертикальной работой с элементом пампинга. У жестких (борд) есть подобная вертикальная раскачка. Плюс немного при раскачке уходит в заднюю стойку. В ГЛ есть такой прием как "отпустить" лыжи. На мягком снеге, улучшается скольжение. Лыжа работает больше на глиссирование.
Сообщение отредактировал Maykl: 04 December 2018 - 12:44
Отправлено 04 December 2018 - 12:43
На форуме формируется новый тренд точно выверенного по времени и направлению лизания, видимо наводятся мосты в обрушающемся здании
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных