Так есть же пупыри ...
К пупырям ещё работа есть. Времени нет и работать и всякие дела и развлечения и ещё на тебе лыжи.
Но на пупырях конечно тоже учатся. И на симуляторах.
Отправлено 20 February 2020 - 08:02
Так есть же пупыри ...
К пупырям ещё работа есть. Времени нет и работать и всякие дела и развлечения и ещё на тебе лыжи.
Отправлено 20 February 2020 - 08:16
1) UPS, 2)UPS pro и 3) Карвинг
ak8883, спасибо за информацию и за ваш честный отзыв. Скажите, они это все в Райдер-школе проводят?
Отправлено 20 February 2020 - 08:25
Нее, надо ехать в КП учиться.
Плохо что ли?
Отправлено 20 February 2020 - 08:30
И что? А с подходом - я сейчас за 5 дней научусь это такое же развлечение и атракцион, а не увлечение и любимое хобби. Я про эффективность,а не про то, что есть работа и другая развлекуха.К пупырям ещё работа есть. Времени нет и работать и всякие дела и развлечения и ещё на тебе лыжи.
Отправлено 20 February 2020 - 08:45
Плохо что ли?
Куча чайников, это плохо
Отправлено 20 February 2020 - 08:48
И что? А с подходом - я сейчас за 5 дней научусь это такое же развлечение и атракцион, а не увлечение и любимое хобби. Я про эффективность,а не про то, что есть работа и другая развлекуха.
Ага.
И типа да я уже 5ть итд тд сезонов катаюсь.
а катается один раз неделю в сезон в горах и все.
Отправлено 20 February 2020 - 08:58
Куча чайников, это плохо
Плох тот чайник, который не мечтает стать самоваром! )))
Отправлено 20 February 2020 - 09:03
Плох тот чайник, который не мечтает стать самоваром! )))
только большинство хотит волшебную таблетку.
5 дней и ах я умею кататься на гл или сноуборде.
Отправлено 20 February 2020 - 09:05
И что? А с подходом - я сейчас за 5 дней научусь это такое же развлечение и атракцион, а не увлечение и любимое хобби. Я про эффективность,а не про то, что есть работа и другая развлекуха.
За неделю в горах чел накатывает больше, чем за сезон на пупырях. А по затратам сопоставимо.
Отправлено 20 February 2020 - 09:12
только большинство хотит волшебную таблетку.
5 дней и ах я умею кататься на гл или сноуборде.
Я так сноуборд осваивал. Взял десяток уроков в Канте и поехал в Альпы. И неплохо там себя чувствовал. А когда вернулся, на пупыре "круче" только яйцы были.
Отправлено 20 February 2020 - 09:14
Нет.За неделю в горах чел накатывает больше, чем за сезон на пупырях. А по затратам сопоставимо.
Отправлено 20 February 2020 - 09:34
В список нужно добавить миллион и королевуНее, надо ехать в КП учиться.
PS если восхождение, то сразу Эльбрус.
Если лыжный поход, то Урал.
Зачем мелочится.
Отправлено 20 February 2020 - 09:39
В список нужно добавить миллион и королеву
Так по этому плану и живём )))
Отправлено 20 February 2020 - 10:31
Во первых смотря как кататься и для чего.За неделю в горах чел накатывает больше, чем за сезон на пупырях. А по затратам сопоставимо.
Отправлено 20 February 2020 - 10:42
Я вот последнее время катаюсь у себя на Глине. 40-60 раз в сезон. Как тренировка обычно 1.5-2 часа но бывает и 3.
.
А если в километрах посчитать сколько будет?
Тренировка 2 часа, и приехать-собраться-уехать тоже 2 часа. Половина времени в трубу улетает.
Отправлено 20 February 2020 - 11:08
Так тогда и в фитнес или куда-то вообще нет смысла ехать. Если что мне до глины полчаса езды. Могу себе позволить хоть каждый день кататься.А если в километрах посчитать сколько будет?
Тренировка 2 часа, и приехать-собраться-уехать тоже 2 часа. Половина времени в трубу улетает.
Отправлено 20 February 2020 - 12:55
Популярное сообщение!
За неделю в горах чел накатывает больше, чем за сезон на пупырях. А по затратам сопоставимо.
По километрам, возможно, и так. Но почему-то те, кто ездит раз в году на неделю в горы, обычно не умеют кататься. Те, кто умеют, либо спорт в прошлом, либо местные пупыри.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 20 February 2020 - 13:13
Отправлено 20 February 2020 - 13:30
Отправлено 20 February 2020 - 13:42
Неделя -2 в горах - вишенка на торте!)))
Главное - компания веселая
Отправлено 20 February 2020 - 15:46
Да, UPS на Розе проводит только наша школа.ak8883, спасибо за информацию и за ваш честный отзыв. Скажите, они это все в Райдер-школе проводят?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных